Закреплённые новости
«ПРАвописание Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС Отличается от привычного. В словах приставки: рас-, бес-, вос-, ис- Заменены на звонкую «з»: раз-, без-, воз-, из-. Также, как и в некоторых словах: «о» на «а». Это Авторский Стиль Матери Мира. Подробнее об этом читайте в Её Статьях о Языке.
Азъ ВозвРАтила многим словам их утРАченную светимость, кое-где Изменив устоявшееся правописание, дабы Язык «СофиоЛогии Матери Мира» Приблизился к ИзНАЧАльному — Сурьскому-Солнечному»
(Виктория ПреобРАженская).
11.04.2024

Журнал «Виктория РА» №2 (52), 2024

(обновлённая версия, 24.05.2024)

11 апреля 2024 года, в День Явления Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС вышел новый выпуск Журнала «Виктория РА» 2 (52), 2024. Журнал доступен на Сайте для ознакомления в формате pdf в двух вариантах: для чтения (меньший размер, рекомендуется для чтения с экрана) и для печати.

Подпишитесь на Telegram Канал Telegram Канал «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»© https://t.me/Victoria_PreobRAzhenskaya   См. подробнее.
21.06.2020

Сборник Статей Виктории ПреобРАженской «Скорбные последние времена»

«...Выбор таков: либо — Путь Света, Который Указывает Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС, — Путь ПРЕОБРАЖЕНИЯ Сознания, ДухоСветного ВозРАЖДАния Матушки-Руси с Духовным центром в КИЕВЕ и полный отказ от метки «Зверя» (666). Либо — путь в бездну, в кромешную Тьму, под предводительством Князя Тьмы и его мирового правительства. А это — утрата Реальности и вечные мытарства в нижних слоях адских миров.

...Чипирование — это Экзамен для всех душ на Верность Своей Изначальной Матери Света. Кто более любит себя, своё тело и не ведает о Единой ПРАРАДАтельнице, — поставит метку «Зверя» и поклонится ему, а значит: самостоятельно сделает свой эпохальный выбор, обрекая себя на мучения в адских мирах. Кто выдержит это Изпытание и не поставит печать Антихриста, — Будет Озарён Светами Матери Мира и Обретёт Жизнь Вечную в Духовном Плане и Высших мирах»

(Виктория ПреобРАженская).
Архивная версия Сайта

Скачивание Материалов Сайта и всех Авторских Видео

News Подпишитесь на Telegram-Канал Сайта USMALOS.com — https://t.me/usmalos

На нашем Telegram-Канале размещены Труды Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, представленные для скачивания в виде архивных файлов. Все Авторские Видео, Аудиоальбомы, Архивная версия Сайта: Дата обновления 2024.06.18 (работающая автономно, без подключения к интернет), Книги Матери Мира, все выпуски Издания «Виктория РА» и другие Дарованные человечеству източники Спасительного Знания, Учения Матери Света. Все эти Материалы можно скачать также с Сайта — на страницах: «Скачивание Материалов Сайта...» и «Скачать. Материалы Сайта для чтения без Интернета». Пожалуйста, обновите архивы!

Виктория ПреобРАженская. «Чудо Познания». Вопросы и Ответы. Часть 90 (Видео)

Виктория ПреобРАженская. «Чудо Познания». Вопросы и Ответы. Часть 90.

Читает Автор.

Текстовая версия (в разделе «Ответы на вопросы, 2010-2024 гг.»).

Книга «Чудо Познания», 3 том.

Автономную версию Сайта можно скачать отсюда: Скачать. Материалы Сайта для чтения без Интернета

Список вопросов.

00:00 — Вступление.

01:16 — Ипостась Нефтиды — воплощение Скрытой, тёмной стороны?

02:52 — Не готовое сознание может внезапно сгореть. Как это может проявиться, и какие могут быть последствия?

06:54 — Вопрос об осознанности.

07:46 — Как понять, что человек в своей жизни что-то не так делает?

08:19 — Вопрос об открытости.

09:01 — Как сочетать в себе отрешённость от мира с живым интересом и открытостью?

10:57 — Какое значение имеют колыбельные песни?

12:20 — Вот я выхожу из иллюзий, а что дальше?

13:11 — Если прочитать по слогам слово «тризуб» (всем известный и как символ Украины), то получается: три зуба.

Смотрите Видео Виктории ПреобРАженской (Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС) на Сайтах: www.VictoriaRA.comwww.USMALOS.com. ПОДПИСАТЬСЯ на YouTube Канал Виктории ПреобРАженской. Подпишитесь на Telegram Канал Telegram Канал  https://t.me/Victoria_PreobRAzhenskaya.

Удалённые цензурой Ютуба Видео Виктории ПреобРАженской на альтернативной платформе https://www.brighteon.com/channels/victoriara

Примите ОСНОВОПОЛАГАЮЩУЮ ИСТИНУ!

Публикации учеников Матери Мира
АпоКАЛИпсис. Спасение человечества Матерью Света
Примите ОСНОВОПОЛАГАЮЩУЮ ИСТИНУ!

Эта статья родилась как результат общения в интернете, как ответ тем, кто только ищет Истину и Духовный Путь, и тем, кто уже считает себя «продвинутым», «осознанным», «пробудившимся», «спасённым» и даже «вознесённым»… И обращена, в первую очередь, именно к ним. Многие, видя произходящие на Земле события, уже осознали, что планета захвачена тёмными. Они стоят у горнила власти: в образе президентов, политиков, олигархов. В их руках — средства массовой дезинформации, телевидение, интернет, радиовещание, пресса. Они решают, что будет народ смотреть, слушать, есть, покупать, думать. И большинство людей, как завороженные, слепо им подчиняются и не видят, и не осознают, что их медленно ведут на убой, порабощая их души с помощью «цифровизации», «ужаления» в плечо, снятия «биометрии», введения «цифровой валюты», понаставленных повсеместно вышек 5G, «фармы», вовлечения в виртуальную реальность, вместо реальной жизни и т.д. Нет сферы жизни, в которую бы не проникли тёмные и не извратили её в угоду себе и на уничтожение человечества. И многие уже понимают, видят, что ловушка захлопывается, но не знают, не могут понять, не могут осознать, где Выход.

Внушив каждому свою «идеологию», своё представление о Верховной БАЖЕНственной Личности, слуги Тьмы всех людей разделили, лишив Силы Единства. И они никак не могут объединиться, чтобы вместе противостоять тёмным. Но вспомните руськую пословицу: «веник обухом не перешибёшь», а по «прутику» всех переломать можно. Но и это не главное, а главное то, что если вы посмотрите на все мировые «религии», «течения», «учения», то вдруг с удивлением обнаружите, что все они патриархальны! Все основаны на возведение в культ только Мужского Начала. То есть все, заведомо, несут в себе нарушение Гармонии в сознании человека. А значит, однобокость и неспособность принимать Высшие Абсолютные Энергии, Энергии ДВУХ НАЧАЛ в Единстве, Энергии Любви, Гармонии и Равновесия — Энергии МАТЕРИ МИРА, КОТОРАЯ и Есть ДВА НАЧАЛА в ЕДИНСТВЕ. Вы спросите, как это связано с произходящими на Земле событиями? Напрямую. Человек — это энергетическое существо. Его сознание — это поток Света, который он принимает от ИзТочника СВЕТА — МАТЕРИ СВЕТА. А Свет, РАЖДАНый МАТЕРЬЮ СВЕТА, — Это Соединение Мужского Холодного и Женского Горячего Спектров. И если вы не принимаете своим сознанием БАЖЕНственое Женское Начало, то вы не принимаете и Женские БАЖЕНственные Энергии, и ваше сознание однобоко. Вы живёте только левополушарным мышлением, и способности, которые даёт правополушарное «Женское» мышление, закрыты, а это духовидение, чувствознание, интуиция, яснознание и яснослышание. То есть это связь с Духовным Миром...»

Виктория ПреобРАженская. Фрагменты из Книги «Земной Путь Матери Мира». Часть 8. Продолжение следует (Видео)

Виктория ПреобРАженская. Фрагменты из Книги «Земной Путь Матери Мира». Часть 8. Продолжение следует.

11 МБ PDF

Все серии Фильма «Фрагменты из Книги «Земной Путь Матери Мира»» (плейлист).

Фильм «ИзТария Славянского Движения 90-х «Великого Белого Братства» «ЮСМАЛОС»».

Фильм «Высшая Световая Защитная Молитва».

Смотрите Видео Виктории ПреобРАженской (Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС) на Сайтах: www.VictoriaRA.comwww.USMALOS.com. ПОДПИСАТЬСЯ на YouTube Канал Виктории ПреобРАженской. Подпишитесь на Telegram Канал Telegram Канал  https://t.me/Victoria_PreobRAzhenskaya.

Удалённые цензурой Ютуба Видео Виктории ПреобРАженской на альтернативной платформе https://www.brighteon.com/channels/victoriara

БУДЬ НА СТРАЖЕ! НОВОСТИ

АпоКАЛИпсис. Будь бдителен!

 БУДЬ НА СТРАЖЕ!

НОВОСТИ. КОРОТКО


Цифровая общественная инфраструктура (DPI)

. Цифровая общественная инфраструктура

«Цифровая общественная инфраструктура (DPI) — это механизм наблюдения и контроля, который сочетает в себе цифровые удостоверения личности, CBDC, паспорта вакцин и данные отслеживания углеродного следа, прокладывая путь к 15-минутным умным городам, будущим блокировкам и системам социального рейтинга».   hackernoon.com


В 2023 году в мире был запущен проект под кодовым названием DPI

. «…В 2023 году в мире был запущен проект под кодовым названием DPI. (Фактически это название устраиваемого ЦИФРОВОГО КОНЦЛАГЕРЯ).

Эта англоязычная аббревиатура разшифровывается как «Digital Public Infrastructure» — «цифровая общественная инфраструктура». Проект был инициирован теми же людьми и организациями, которые продвигают такие инициативы, как всеобщая вакцинация человечества, борьба с декарбонизацией мировой экономики, переход к инклюзивному капитализму и т.п. Т.е. теми, кто стремился и стремится построить на планете «дивный новый мир», или «глобальное тоталитарное государство», — пишет д.э.н., профессор, председатель Русского экономического общества В.Ю. Катасонов в своей в статье: «Инициаторы DPI возлагают большие надежды на Индию».

«…Проект включает три основных компонента: «Вцелом существует три основных типа протоколов, которые облегчают цифровую общественную инфраструктуру: цифровая идентификация, цифровые платежи и обмен данными».

Были названы основные участники проекта: ПРООН, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Фонд Рокфеллера. Поддержку проекту оказывают: Европейский Союз, МВФ и Всемирный экономический форум (ВЭФ). Осенью появился сайт под названием CDPI. Это информационный ресурс разработчиков DPI…

Глава ВЭФ заявил, что к 2030 году каждый житель планеты будет иметь цифровую идентификацию». (Глобалисты уже подошли вплотную к выполнению плана демонических сил по уничтожению человечества как вида, — прим.).

«Платформы DPI, по сути, передают суверенитет международным руководящим органам, которые выполняют указания таких финансовых организаций, как Vanguard, BlackRock и State Street…»   dzen.ru

Как пират и агент голландской ост-индской компании стал импиратором Питером I

Публикации учеников Матери Мира

«Начиная с ХVI века захватчики земель во главе со своим мировым травительством-кривительством каждые сто лет устраивают массовые чистки, подавляя народные бунты военным путём или кровавыми революциями, сокращая население Земли искусственными морами и гладами… И сегодня человечество переживает своё последнее время, когда мировой монстр обезумел от приближения своего скорого конца»

(Виктория ПреобРАженская. «Захват Мировых Вод»).

«Устройство мира до 15-го века разительно отличалось от того, каким его нам представляют современные изторики. Земляне чтили Матерь Софию и Её Супруга-Сына. В разных землях Их именовали по-разному. Мария и Исус, Исида и Осирис-Гор, Семирамис и Таммуз и т.д. Даже в словах до сего времени сохранилось это ЗНАНИЕ. Вот, что Пишет Виктория ПреобРАженская в Своей Статье «У ИзТока Стоит МАТЬ»: «Многие основные слова сохРАнили в себе СакРАльную основу-корень ЖЕН, от ЖН-ЗН — Знание, или Жена, что подтверждает тот факт, что во Главе Угла во всём МиРАздании всегда Стояла именно Женщина-Мать, ХРАнительница Мирового Огня, Повелительница всех стихий, Любящая, Заботливая Жена-Господыня-БАГАНА. Вот лишь некоторые слова: отВЕРЖЕНие, обвараЖЕНие, сРАЖЕНие, обнаЖЕНие, приблиЖЕНие, изВЕРЖЕНие, двиЖЕНие, возжЖЕНие, сВЕРЖЕНие, изкаЖЕНие, поРАЖЕНие, тормоЖЕНие, уничтоЖЕНие, преобРАЖЕНие, долЖЕНствование, блаЖЕНство и т.д.».

Все университеты и академии обучали геоцентрической системе миРАустройства. Эта система не была «отсталой теорией тёмных средних веков», как сегодня учат в школах, Средние века были разцветом человеческой цивилизации. Достаточно посмотреть на произведения искусства, живопись, музыку, танец. Все музыкальные инструменты были изобретены до наступления «просвещённых веков». А какая создавалась архитектура! И всё это строилось не только в центральной Европе, но по всему миру. А для постройки архитектурного комплекса высотой в десятки метров необходимы глубокие знания из множества областей науки».

Страх тёмных потерять власть

Публикации учеников Матери Мира
АпоКАЛИпсис. Спасение человечества Матерью Света

«Тупиковая идеология тёмных — хабад, трансгуманизм — никчемность эгоцентризма и эгоизма перед его сокрушением.

Право силы в мире сегодня. Но силы временной, порочной. Коны Духа — Вечны! Ложь псевдозаконов тёмных рухнет! Подпитка их силы изсякнет! И власть их уйдёт!

У человека есть дух, и он живёт среди других людей на планете Земля в нашей Вселенной. Матерь Мира Положила в Основу Бытия Коны МиРАздания, выраженные для всего живого в правах, нравственных, моральных ценностях и постулатах-обязанностях человека по отношению к себе подобным и ко всему живому, — естественных, неотъемлемых, вечных. Они Основаны прежде всего на Любви».

О Книге «Земной Путь Матери Мира» (Отзывы)

О Книге «Земной Путь Матери Мира»

ИЗДАНА КНИГА ВИКТОРИИ ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ «ЗЕМНОЙ ПУТЬ МАТЕРИ МИРА»

О КНИГЕ «ЗЕМНОЙ ПУТЬ МАТЕРИ МИРА»

От всего сердца благо дарю ТЕБЕ, Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС, за то, что аз держу в своих руках Самый Ценный Документ нашего времени — Книгу «Земной Путь Матери Мира».

Неоспоримое Доказательство Твоей Истинности для современников и для потомков — БАЖЕНСТВЕННАЯ ТРИНОСОФИЯ. Собственноручное Жизнеописание Последнего Земного Воплощения в Колесе Самсары Самой Гностической Софии, без Остатка Отдавшей Себя земному человечеству.

Твой Путь Несравним с Жизнями предыдущих Воплощений БАЖЕНственных Начал, ибо Есть Низхождение к самой падшей из рас человеческих. Посему, Он Намного Труднее, Дольше и Многогранней. И по Силам лишь ТЕБЕ, ибо ТЫ, Изначально Имея в Себе Мудрость, РАДАла мир и Претварила Её в ЗНАНИЕ в Своей Земной Жизни, в Которой с Великой ЛЮБОВЬЮ Прошла все Изпытания.

РАдить мир и Пройти с ним все Страдания, дабы вновь его РАдить Духовно для Жизни Вечной… Таков Подвиг Верховной БАЖЕНственной Личности, Являющейся всего Дважды — в начале и в конце инволюционного пути человечества.

В изкажённой грубой Материи человеку сложно даётся осознание Феномена Твоего Явления в ОбРАзе ЧелоВека.

Но через эту Объёмную Книгу-ПервоИзточник — Безценный Дар Твоей Безмерной ЛЮБВИ, ТЫ Милостиво Позволяешь почувствовать Твою Великую Душу, Твоё Величие и Простоту и приблизиться к осознанию ТЕБЯ.

ТЫ Посвятила Человечество в Открытое ЗНАНИЕ о Пути Совершения, Первопроходцем Прожигая каждый грех, Пройдя Все Ступени, и Возходишь в Софийную Славу Викторией Света!

Пусть многие души придут к прозрению!

С любовью, Твоя ученица Андромеда

Журнал «Виктория РА» №2 (52), 2024

11 Нисана — 34 Лета со Дня Явления Матери Мира!

(обновлённая версия, 24.05.2024)

Сегодня, 11 апреля 2024 года, в День Явления Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС вышел новый выпуск Журнала «Виктория РА» 2 (52), 2024.

Журнал доступен на Сайте для ознакомления в формате pdf в двух вариантах: для чтения (меньший размер, рекомендуется для чтения с экрана) и для печати.

11.04.2024

Статья Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС «Ещё раз о Сущности Софии Премудрости Света»

В Разделе «Статьи Марии ДЭВИ ХРИСТОС» размещена Статья Матери Мира.

Ещё раз о Сущности Софии Премудрости Света

Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС
Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС
(ИзТарическое Фото, 1991 г.)

«34 Лета Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС Пребывает на Земле в Роли Спасительницы Руси и Планетарного Духовного Учителя — Майтрейи. И ни на шаг НЕ Отступила от Своего Мессианского Пути, хотя земляне до сих пор этого так и не узнали…

Мировая Женственность Явилась в мир, дабы Научить землян видеть, осознавать и любить всё Сущее и Вывести чистые души в Золотой Оазис Новых ПростРАнств Шестой РАсы, за пределы Материального Плана. Минуя тернии и непроходимые преграды на Своём Мессианском Пути, Матерь Мира Фохатизирует Бхарату Своим Нетварным Светом. Ибо, ОНА — Утешительница, Дух Святый, Дух Истины. Сущность Софии Премудрой — Это Триединая, ТрёхИпостасная Сила, Изполненная Духом Святым — Внутренней БАЖЕНственной Энергией Вечного Света. Эта Сила Непроявленной Эйн-Соф, в Которой Сокрыты Оба Её Начала: Мужское и Женское. В Личностном Аспекте Мессия Эпохи Водолея Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС Проявлена в Женском Обличии. Но Её Мужское и Женское Начала Соединены Высшей Любовью в Ней Самой. И в Этом Таинстве — Её Вселенская Сила Верховной БАЖЕНственной Личности, ПРАРАДАтельницы всего Сущего...»

Статья Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС «Захват Мировых Вод» (Видео)

В Разделе «Статьи Марии ДЭВИ ХРИСТОС» размещена Статья Матери Мира.

Захват Мировых Вод

«Вы ещё даже не начали оценивать реальную глубину нашей вины. Мы — вторгающиеся захватчики. Мы — нарушители спокойствия. Мы — подрывные элементы. Мы забрали ваш естественный мир, ваши идеалы, вашу судьбу, и всё это перемешали и извратили. Мы были в основе не только последней Великой войны, но и всех ваших войн; не только Русской, но и всех ваших революций в истории. Мы принесли несогласие, раздоры, смятение и депрессию во всю вашу личную и общественную жизнь. И мы всё ещё делаем это. И никто не знает, сколько ещё мы будем этим заниматься» («Реальное обвинение против евреев», 1928 г. Марк Эли Раваж, биограф семьи Ротшильдов).

«Начиная с ХVI века захватчики земель во главе со своим мировым травительством-кривительством каждые сто лет устраивают массовые чистки, подавляя народные бунты военным путём или кровавыми революциями, сокращая население Земли искусственными морами и гладами. Безжалостно уничтожая всех недовольных «верхами». Как всегда, изполнители воли мирового травительства первым делом берутся за лидеров и бунтарей. Очерняют их, прячут в тюрьмы или физически убивают. Примеров в изтарии много. И сегодня человечество переживает своё последнее время, когда мировой монстр обезумел от приближения своего скорого конца. И в его губительную воронку попадают все те, кто нарушает кармические законы бытия, пребывая в патриархальном мороке».