«ПРАвописание Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС Отличается от привычного. В словах приставки: рас-, бес-, вос-, ис- Заменены на звонкую «з»: раз-, без-, воз-, из-. Также, как и в некоторых словах: «о» на «а». Это Авторский Стиль Матери Мира. Подробнее читайте в Её Статьях о Языке.
Аз ВозвРАтила многим словам их утРАченную светимость, кое-где Изменив устоявшееся правописание, дабы Язык «СофиоЛогии Матери Мира» Приблизился к ИзНАЧАльному — Сурьскому-Солнечному»
(Виктория ПреобРАженская).

Журнал «Виктория РА» №2 (38), 2019

13.08.2019, вышел новый номер Журнала «Виктория РА» 38! Журнал доступен на сайте для ознакомления в формате pdf в двух вариантах: для чтения (меньший размер, рекомендуется для чтения с экрана) и для печати.

28.11.2018
Темы: Книги Матери Мира
Новая Книга Виктории ПреобРАженской «ОТКРЫТОЕ ЗНАНИЕ (Цитаты из Учения Матери Мира по основным Темам)» /в 2-х томах/

Новая Книга Виктории ПреобРАженской «ОТКРЫТОЕ ЗНАНИЕ (Цитаты из Учения Матери Мира по основным Темам)»

/в 2-х томах/

В Книге «ОТКРЫТОЕ ЗНАНИЕ (Цитаты из Учения Матери Мира по основным Темам)» СобРАны Цитаты из Учения Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС и Фрагменты Её СакРАльной Поэзии по основным темам, волнующим человеческую душу. Книга предназначена для избРАнного круга читателей, обретших Путь Истины.

13.09.2019
Темы: События

С Днём Вселенской ЛЮБВИ!

С Днём Вселенской ЛЮБВИ!

«13 СЕНТЯБРЯ 1997 года — Огонь Сошёл на Землю, ибо Созвездие Девы — Стихия Земли — стало Знамением Космического БАГАСОИТИЯ Земного и Небесного в Духе Истины. Матерь Мира Соединилась с Истинным БАЖЕНственным Супругом Вечности в Единую Световую Гармонию Сил!

АЗ — Матерь Мира, Имя Моё у многих вызывает трепет или страх, или ненависть, или ЛЮБОВЬ. Оно произносится очень тихо, или во Всеуслышание, или не произносится, ибо Его Святая Магия страшна для Тьмы, ибо и Есть Сам Свет! Имя Моё — МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС! Аз — Есмь Огненный Меч Супруга Вечности, ПоРАжающего Полчища демонов Тьмы. Иоанн-Пётр Второй — БАЖЕНственный Жезл Силы и Власти Матери Мира, Моя ЛЮБОВЬ, Свет и РАЖДАНие!

Аз, Матерь Мира, Мария ДЭВИ ХРИСТОС, Сошла с Небес 11 Апреля 1990 года, дабы Соединить в Единое Целое Земное и Небесное и Тьму Соделать Светом!»

Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС РОЗА И КРЕСТ

Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС и Иоанн-Пётр Второй! ПоздРАвляем Вас с Днём Вселенской ЛЮБВИ! Днём, когда Изполнилось Самое СокРАвенное — ВАША ЛЮБОВЬ! А Небесное Стало Земным! Явилась Ваша ЛЮБОВЬ и Стала Коном Всему Сущему! Так Велика Ваша ЛЮБОВЬ, что РАзтварила стены темниц и Соединила Любящих Матерь Мира Марию ДЭВИ ХРИСТОС и Иоанна-Петра Второго, вопреки всем преградам, точно в Срок! Ваша ЛЮБОВЬ Стала Основанием, на Котором святые семьи строят жизнь и отношения! ОНА — Эталон и МеРА всего, что связывает женщину и мужчину, мужа и жену, брата и сестру! Ваша ЛЮБОВЬ — ВИКТОРИЯ СВЕТА! ВИКТОРИЯ ВЫШНЕЙ ЛЮБВИ! Согрела Собой, Оживила планету, РАзправила Крылья Чистоты! УРА!!!

С самыми искренними пожеланиями Счастья! Любовью и огромной благодарностью!
Великим почитанием, Ваши Дети. 13 сентября 2019 года.

Общность Матери Мира

Фрагмент Второго Вебинара Виктории ПреобРАженской, 2015 год.

Вебинар Виктории ПреобРАженской. Какой Вы видите женщину будущего?

Фрагмент Первого Вебинара Виктории ПреобРАженской, 2015 год.

Виктория ПреобРАженская о защите на тонком плане и Молитве Света

Фрагмент Первого Вебинара Виктории ПреобРАженской, 2015 год.

Виктория ПреобРАженская, о дуальности мира

Частица «не». Обратный эффект. Здесь «да» и «нет» ещё работают. Заповеди Матери Мира. Путь Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС — Время суда. Матерь Мира — в Израиле: паломничество. Пророчество Ванги. Битва между Светом и тьмой. 22 Аркана Света.

Смотрите фрагменты Творческих Вечеров, Лекций-Семинаров Виктории ПреобРАженской, видеоматериалы, — на Видеоканалах Виктории ПреобРАженской и «ЮСМАЛОС».

Видео, предупреждающие о нанесении лазерного «начертания зверя» землянам, насильственной чипизации, установлении тиранического «нового мирового порядка» Антихриста

Видео, предупреждающие о нанесении «начертания зверя» землянам, о насильственной чипизации, установлении тиранического «нового мирового порядка» Антихриста

Произходящие события заставляют думать о надвигающихся завершающих изпытаниях для человечества: «цифровизации», добровольно-принудительном внедрении «метки зверя» 666 для населения планеты, сначала тайном (под предлогом процедур «биометрии»), а затем явном нанесении гибельного «начертания зверя» 666. После принятия которого, как предупреждается в библейском «Откровении», 14:11, — прощения не будет, а только гибель «во веки веков» для «поклонившихся образу зверя», принявших электронную безналичную систему. Без которой, как сказано, «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать»… При том, что все верные Матери Света смогут иметь необходимое для жизни и служения человечеству вне такой ловушки Антихриста.

В это время земляне имеют возможность принять Всемогущую Защиту Пришедшей Спасительницы, Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС. Вмещая и передавая всем Её Любовь, Свет-Фохат (Энергию Абсолюта), — Дух Святый. Так под Её Эгидой подготовливаясь к Грядущему ПреобРАжению Мира — Познанию Силы и Власти Великой Матери МиРАздания, Её Царства Совершенства, Единства Двух Женского и Мужского Начал, Гармонии, РАя Её Любви!

А так и не сумевшие преодолеть «патриархальную» ложь, навязываемую в изкажённых учениях, поэтому отвергшие ТриЕдиную МАТЕРЬ (а с Ней и Отца, Вечного Супруга, ЕЁ БАЖЕНственного Сына-Сотварца), — сами оставляют так себя один на один с Тьмой, Антихристом и его «меткой»… Решение принимают все сами...

Размещённые видео:

Будьте вне «системы Зверь»!
(Как отвергнуть «поклонение образу Зверя»)

АРМАГЕДДОН. СПАСЕНИЕ МИРА МАТЕРЬЮ СВЕТА
Будьте вне «системы Зверь»! (Как отвергнуть «поклонение образу Зверя»)

«Те земляне, которые будут находиться в «системе Зверь», — погибнут. Потому, что их непреодолимо заставят принять «начертание», гибельную «метку» 666 Антихриста. Притом, способность сопротивляться этому насилию тёмных служителей, при нахождении в «системе», — будет всё более подавляться, вплоть до полного лишения свабоды воли.

Единственная возможность победить «начертание» и пройти изпытания, подготовиться к Грядущему ПреобРАжению, помогая другим войти в Царство Света и Любви Эпохи Матери Мира, — это быть вне «системы Зверь», быть вне сферы влияния Тьмы и зла Антихриста. А для этого необходимо пребывать в Оазисе Спасительного Абсолютного Высшего Света, ЛЮБВИ Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, — в Спасительном Ковчеге Вечного Завета Матери Света, в Её Энергии Единства Двух Вселенских Начал, БАЖЕНственной Гармонии, Совершенства, КРАСОТы, Истины, ЛЮБВИ Великой Софии, Спасительницы Мира и Человечества...»

Виктория ПреобРАженская: есть ли Духовные учителя на Земле кроме Матери Мира?

Фрагмент Творческого Вечера Виктории ПреобРАженской, 2013 г.

Виктория ПреобРАженская. Искусство — это Наивысшая Форма Проявления Духовности

Фрагмент Творческого Вечера Виктории ПреобРАженской, 2013 г.