Как может произойти переход на «безналичный расчёт»?
(О цифровой валюте CBDC, деньгах центробанка)

Публикации учеников Матери Мира
Как может произойти переход на «безналичный расчёт»? (О цифровой валюте CBDC, деньгах центробанка)
ЗАЩИТА ОТ ЧИПИЗАЦИИ

После устроенного глобалистами некого события*, — деньги обезценятся (предсказывалось, что «доллары будут везде валяться на улице, как листья…»), всем начислят в «цифровой валюте» примерно столько, сколько было у каждого на счету, в его финансовом активе, и скажут: «пользуйтесь, всё в порядке, мы, мол, спасли положение…» Представляя, будто нет особо различия с прежним. Но на самом деле ВСЁ ПОМЕНЯЕТСЯ!!! Потому что «цифровая валюта» — это не настоящие деньги, т.е. те, которыми человек может сам разпоряжаться, решая тратить их или нет. Вместо этого, что-то покупать или продавать через «электронные деньги» входящий в систему может только по правилам тех, кто ввёл эту «цифровую валюту» CBDC (Central Bank Digital Currency) при условии выполнения их требований: например, прохождения известных процедур, чипирования, принятия «начертания зверя» и, в итоге, поклонения Антихристу, его «новому мировому порядку» тотальной тирании дьявола на планете.

В Статье Виктории ПреобРАженской «ВРЕМЯ ЖАТВЫ МАХАКАЛИ» приведена цитата, разоблачающая этот аспект коварных дел тёмных сил.

«…Познакомьтесь с планом тёмных, который был опубликован в сети интернет. Ещё есть время создать сопротивление «системе Зверь», и тогда этот человеконенавистный план рухнет в бездну вместе с его составителями.

Новый мировой порядок:

… Фаза 6: Списание долгов и дематериализация денег… — Спровоцировать экономический, финансовый и фондовый крах, банкротство банков. — Спасти потери банков на счетах их клиентов. — Активировать «Великую перезагрузку». — Дематериализовать деньги. — Аннулировать долги, кредиты и займы. — Ввести цифровой портфель. (Цифровой кошелёк). — Изъять недвижимость и землю. — Запретить все глобальные лекарства. — Подтвердить обязательность вакцинации раз в полгода или год. — Ввести нормирование продуктов питания и диету, основанную на Codex Alimentarius. — Распространить эти меры на развивающиеся страны. Результат, третий этап цифрового контроля. Распространение N.O.M. на всю планету».

Цифровой доллар, CBDC, рубль, гривна, — равно ЦИФРОВОЕ РАБСТВО
Цифровой доллар, CBDC, рубль, гривна, — равно
ЦИФРОВОЕ РАБСТВО.
В Великобритании планы банка Англии по внедрению CBDC также не находят поддержки у граждан
В Великобритании планы банка Англии по внедрению CBDC также не находят поддержки у граждан.

Есть вероятность скорого наступления такого события перехода в полную зависимость населения от системы, когда без чипирования и поклонения «образу зверя» человек не сможет купить еду, оплатить жизненно-важные услуги по отоплению жилья даже в холодные времена года и т.д. Почти все, за самое кратчайшее время, превратятся в полностью зависимых рабов, лишённых всех человеческих прав. Кто к этому времени не будет иметь Духовной Защиты Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, Её Спасительного Покрова, — тот погибнет, будет превращён в управляемых биороботов, в зомби, т.е. тела без нормальной человеческой психики. Сознание которых будет полностью отключено, чип сделает их демонами, поэтому предупреждается, что их души «на веки веков» («Откр.», гл. 14) окажутся в безсветных страдалищах антимира Князя Тьмы.

Что человек сможет сделать, если у него не будет запасов пищи на такие времена, а также возможности автономного проживания вне больших городов? А поскольку всё может произойти скоро (тёмные долго готовятся, а потом делают всё очень быстро), может поменяться за несколько дней, поэтому к этому необходимо готовиться уже сейчас, пока ещё есть хоть некоторое время.

Самое главное, конечно, это ВеРа и осознание того, что Сама Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС, Матерь МиРАздания — Пришла на планету, в этот мир, чтобы Защитить Своих детей, принявших Её Явление землян. А значит, эти души будут Спасены при любых совершающихся событиях, изпытаниях! УРА! Благодарение Тебе, Матерь Света, за Твою Великую Помощь! Да Будет Твой Свет! Да Наступит скорее Царствие Твоей Любви!

Г.Цветин, ученик
Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС
  1. * – Хакерской атаки, мирового компьютерного сбоя, какого-то бедствия и т.д.