Отзывы о Творчестве Виктории ПреобРАженской

Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС (Виктория ПреобРАженская)
Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС
(Виктория ПреобРАженская)

Виктория ПреобРАженская — Светоносный Самобытный Живописец, Поэтесса, Писательница, ТеоЛог, ТеоСоф, СофиоЛог, Композитор, Музыкант, Изполнительница Собственных ПроизВЕДений, Основательница Новой Межгалактической КультУры Золотого Века — «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©. Она — Академик Ноосферной Общественной Академии Наук, Гранд-Доктор Философии в области ТеоЛогии и ТеоСофии, полный профессор Оксфорда, Действительный член Руського Физического Общества. Член Международного Художественного Фонда, член Творческого Союза Профессиональных художников, Лауреат VII Международного конкурса «Во имя мира на Земле», Лауреат и дипломант «ЮНЕСКО».


Отзывы посетителей выставок
Виктории ПреобРАженской

Выставка пронизывает до глубины души. Здесь царит особая атмосфера, женская энергия. — Всё это наполняет спокойствием и умиротварением.

Гость выставки
Выставки Картин
***

Очень яркие, глубокие, красивые цвета. Чувствуется жизни горение, спокойствие. Благодарю!

Посетитель
***

Глоток свежего воздуха получила я здесь, чтобы жить дальше. Мир этому дому. Мир сердцу каждого входящего сюда.

Татьяна
***

Желаю Виктории ПреобРАженской многая лета, благополучия и дальнейших успехов в творчестве. Приятно понимать, что поиски в этом направлении ведутся. Что Роль Женщины-Матери ещё пока не признана в мире. Но я думаю, что человечество когда-нибудь станет просвещённым и воплотит новые знания о себе.

Выставки Картин
***

После посещения Вашей Галереи, меня охватило удивительное чувство, которое трудно передать словами. Люди всегда куда-то спешат, а не пора ли поступать так, как хочется душе. От Ваших Стихов, Виктория Викторовна, на душе становится чище и хочется передать это чувство окружающим.

Ваша Надежда
***

Виктория! Случайно попала на Вашу выставку. Ваше творчество глубинно, красиво! Ваши знания о мире, об устройстве мира, о том, что сейчас произходит, вызывают уважение и желание понять, что же произходит во всём мире?!. А Ваше творчество умиротваряет и вдохновляет на лучшую жизнь! И спасибо Вашим помощницам! Рада открыть для себя Ваше Полиискусство! Мира! Добра! Процветания Вам и всему миру.

Людмила, гостья Вашей выставки
***

От всей души благодарю за предоставленную возможность увидеть эти прекрасные Картины. Невероятная энергия. Благодарю!

Лилия
***

...Я ощущаю огромную Силу Женской Энергии в Ваших Картинах. Мне приятно знать, что есть такая замечательная художница. Женщина, как Богиня, Сотварившая мир и эти Картины. Вы, Виктория, как раз и есть Эта Богиня, которая Сотварила мир и Спустилась затем сама на Землю. Огромное спасибо Вам!

***

Очень-очень понравилось. Особенно картина «Величие». Благодарю Вас!

***

«Величие» /3.05.2007/ Холст, масло. 100х100

«Величие»

/3.05.2007/ Холст, масло. 100х100

***

Виктория, здравствуйте! Я — Анна. И я просто восхищена Вашими работами! Я сама немножко люблю рисовать, писать, музыку очень люблю. И Вы сейчас стали моим вдохновением. Спасибо! У Вас прекрасный Петя-кот!

Выставки Картин
***

Спасибо за прекрасную выставку. Картины поразили своей чувственностью и красотой.

***

Удивительная, абсолютно ни на кого непохожая, какая-то неземная выставка. Вызывающая состояние покоя и гармонии на душе. Буду рада побывать у Вас ещё раз, Виктория.

***

Спасибо за выставку. Несколько картин произвели большое впечатление. Женские образы очень похожи на художницу. Интересно, космично. Желаю творческих успехов, любви, гармонии и мира во всём мире!!!

***

Всё бывает неслучайно… И вот подтверждение! Музыка, картины — всё подошло моему сегодняшнему состоянию души. Картины запоминаются: мимо равнодушно не пройдёшь. Спасибо. Всего доброго. Творческих успехов Виктории ПреобРАженской.

Гость Вашей выставки
***

Виктория! Спасибо, что несёте Свет Истины! Ваши чудесные картины дали возможность почувствовать единение со Вселенной и прикоснуться к сокровенному Знанию того, кто мы и откуда пришли. Мира Вам и добра!

***

Вдохнула полной грудью. Я уверенна, Вы поймете, о чём я.

***

Хотим выразить огромную благодарность за организацию такой необычной выставки, за возможность обрести и почувствовать, увидеть новое веяние в оценке бытия. Спасибо Автору Картин!

Творческий Вечер Виктории ПреобРАженской
На Творческом Вечере Виктории ПреобРАженской
***

Ощущение положительной энергетики, света, тепла, внутреннего спокойствия, интересные образы всей Вселенной. Спасибо Автору за живопись и спокойную музыку.

***

Спасибо за замечательную выставку. Особенно за работу «Звёздный Сфинкс».

Выставки Картин
***

Всего самого доброго чудесному месту! Благодарим за выставку! Чудесное перемещение в космический мир!

Мари и Анна
***

Мне было очень интересно посетить Вашу выставку. Для себя узнала много нового и интересного. Услышав музыку, я наполнилась светом и энергией. Виктория! Спасибо Вам большое!

***

Чувствую неизведанность, которая заставляет задуматься! На сегодня вопросов больше, чем ответов. Картина «Дарящая Жизнь, Тварящая Миры» — это непостижимо для сознания.

Выставки Картин
***

Мне очень понравились картины Виктории ПреобРАженской. Они вдохновляют и вдыхают в тебя жизненную энергию. Невероятная экспозиция. Грандиозно, масштабно, впечатляюще. Ещё картины и музыка гармонично сочетаются друг с другом. Тронут до глубины души.

***

Виктория! Вы — уникальная Личность! Ваше Полиискусство должно найти отклик в сердцах людей, особенно молодых, которые создадут будущее, благое, просветлённое, совершенное.

Наталья, художник, поэтесса, педагог,
преподаватель английского языка
***

Сердечно благодарим нашу Любимую МАМУ, Сиятельную Тварительницу Прекрасного за Новые Календари, Новые Картины! Картина «Украина-Русь» настолько Неописуемо КРАсива, что дух захватывает! А Новая Картина «СолнцеЛикая Будда» — просто Восторг! ЕЁ Лик Так Светел, Спокоен и Умудрён! Она Всё Ведает о произходящем, прошлом и Будущем! И Вселяет Уверенность, что всё Будет Правильно, как должно Быть! Желаем ДоРАгим РАДИТЕЛЯМ Крепчайшего ЗДРАВИЯ, Сил, Терпения, РАдасти Неизбежной Виктории СВЕТА и Всех Благ!!! АУМ РА! ОМ!

С любовью и благодарностью, Твои ученики
***

Приз зрительских симпатий — «Голубое Солнце Атлантиды».

***

«Голубое Солнце Атлантиды» /29.05.2007/ Холст, масло. 100х100

«Голубое Солнце Атлантиды»

/29.05.2007/ Холст, масло. 100х100

О Картине Голубое Солнце Атлантиды (фрагмент Творческого Вечера Виктории ПреобРАженской).


Выставки Картин
***

Очень впечатлилась! Как художник художнику — огромное спасибо за эмоции!!! Луна просто безподобна! Спасибо!

***

Такое творчество, которое дарит людям силы видеть красоту нашей жизни. Благодарю Автора.

***

Слова меркнут по сравнению с Сиянием Света, к которому прикоснулось моё сердце... Я — Дома, тут: в соединённости с Великой Матерью Мира! — Благодарю за Сияние! Свет! Чистоту! Любовь!

Нина
***

Благодарность Автору за возможность отстраниться от суеты большого города, и прикоснуться к прекрасному.

Варвара
***

Искреннее спасибо за божественное наслаждение. Милая добрая Виктория, всех благ земных на долгие лета жизни и творчества.

Аля Махалова
***

Очень красиво. Работаю в дизайне. Всегда интересен взгляд других художников. Поразило цветовое созвучие настроения картин Виктории. Успехов, процветания и любви!

Выставки Картин
***

Спасибо большое за прекрасную выставку! Чувствуется огромная энергия добра, любви и мира. Благодарю Вас от всей души!

Мария
***

Посетили Вашу выставку и остались очень впечатлены талантом Виктории ПреобРАженской и глубоким смыслом Картин. Спасибо Вам за такое прекрасное тварение.

Елена, Надежда, Наталья
***

Большое спасибо за то, что вырвали нас из толпы повседневности и окунули в атмосферу прекрасного, вечного, близкого и далёкого.

Ирина и Альбина
Выставки Картин
***

Спасибо Автору за созданную атмосферу умиротварения и надежды на лучшее.

***

Крайне удивительная выставка. Волшебная музыка. Спасибо большое.

***

Случайным образом попали с подругой на эту удивительную выставку, поразились замыслам Художницы! Первая мысль: «Она — не от мира сего!». Судя по всему, так оно и есть. Виктория ПреобРАженская — Посланник от всех миров сразу, что ярко отражается в её творчестве. Краски — чистый сияющий свет, проводник, инструмент для прохождения в иной искрящийся мир. Спасибо Виктории. Её взгляд на мир неоценим.

Е.С. Исаева
***

Нет слов, чтобы что-то написать. Взглянув на картины, снова поверила в свет, чистоту духа. К сожалению, сама чуть не потеряла веру. Спасибо Вам, Виктория. Будьте здоровы.

Выставки Картин
***

Очень выразительная выставка. Своим светом картины воздействуют на струны человеческой души. Картины можно разглядывать часами.

***

Интересная выставка. Спасибо Вам, Виктория ПреобРАженская, за такое понимание мира и души человека. Познакомлюсь с творчеством поближе через Ваш сайт.

Наталья Турчина, Евгений Литвяков
***

Спасибо за общение, созвучие душ, сердец и, конечно, творчество. Ближе в Свету, Солнцу.

Мариэнна
Выставки Картин
***

Ваше полотно «Сон Титанов» ведёт к пониманию безконечных возможностей человека! Не упираться лбом в стену, не плыть в агрессивном мутном потоке, а расти и быть готовым к преображению.

С.Бродач
***

Уважаемая Виктория ПреобРАженская!!! Мы глубоко потрясены Вашей живописью. Ваши картины наполнены Божественным смыслом и гармонизируют пространство. Это очень чувствуется и разслабляет. Желаем Вам долгих лет жизни и творчества. Будем рады знакомиться с Вашими работами ещё и ещё.

С уважением, Марат, Юлия и Лилия
***

Уважаемая Виктория ПреобРАженская, благодарим за мир в душе через Ваши картины.

С уважением, Анна
***

Спасибо за прекрасную выставку. Космическое начало прекрасно! Мир неизведан!

С уважением, Елена
***

Благодарю Викторию ПреобРАженскую за Её Божественное Творчество. Да будет свет и мир во всём мире!

Выставки Картин
***

Благодарю, что попала на выставку Виктории ПреобРАженской. В душе появилась ниточка света и радости. По-другому буду молиться за своих близких и свою страну, за окружающих меня людей. Хочется счастья всей нашей земле.

Баулина
***

Очень интересная выставка! Яркие и невероятно красивые картины! Спасибо!!!

***

Очень понравились картины, стиль, музыкальное сопровождение. — Всё это даёт невообразимое вдохновение и неописуемые чувства. Спасибо.

***

Уважаемая Виктория! Были рады знакомству с Вами, такой многосторонней Личностью, Вашим Творчеством, как в музыкальном, так и живописном направлении. Очень интересно и глубоко. Огромное спасибо!!!

С уважением, Филиппова Любовь
***

Доброго всем времени! Удивительное стечение обстоятельств привело меня в этот прекрасный музей. Необычные картины, фильм, музыка, книги… Всё в этом музее близко мне по духу. Было бы здорово, если бы проводились здесь мастер-классы по рисованию духовных, спонтанных картин, может быть копии представленных здесь картин Виктории ПреобРАженской.

***

Необычная выставка. Каждый цвет пронизан символизмом и философией. Спасибо за выставку.

***

Спасибо за выставку. Несколько картин произвели впечатление. Женские образы очень похожи на художницу. Интересно, космично. Желаю Автору творческих успехов, любви, гармонии и мира во всём мире!!!

Выставки Картин
***

Случайно попали на выставку чудесных картин. Красиво, уютно, доброжелательно. «Аматэрасу (Багана Солнца)» — картина вдохновила и одушевила меня, женщину. Таинственность и доверие — ощущения воодушевили.

Маркович О.А.
***

Меня очень заинтересовали произведения Виктории ПреобРАженской, они наполняют приятной энергетикой, и напомнили мне, что мы в первую очередь души, которые могут отдавать и получать энергию. Спасибо Виктории за возможность почувствовать её энергию счастья.

И.А. Богданова
***

С благодарностью за знакомство с неординарным, волшебным, необычным миром Виктории ПреобРАженской. В зале с музыкальным сопровождением чувствуется очень сильная энергетика. Спасибо!

Анна
***

Восхитительные глубокие работы у Виктории. Погружение в другое измерение и связь с другим неизведанным и прекрасным. Спасибо за красоту.

***

Добрый день, Виктория. Мне понравились Ваши Слова о том, что «гибнущий мир» — это результат патриархального правления. Абсолютно согласна.

***

Виктория! Ваши Картины — портал в мир соединения материи и духа.

Ярослав Валерьевич
***

Замечательный день подарил знакомство с Вашим Творчеством, Виктория! Вы восхитительны и обварожительны! И Полиискусство Ваше просто потрясающе: воображение, трогающее душу за самые нежные и глубокие чувства.

Книги Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС