Вековой план Антихриста. Виктория ПреобРАженская (Видео)

Вековой план Антихриста. Виктория ПреобРАженская. Читает Автор.

Текст (в разделе «Статьи 2007-2022 гг.»).

Канал Виктории ПреобРАженской: https://www.youtube.com/c/ВикторияПреобРАженская

«...Всё, что сегодня произходит в Украине и России, — дело рук мирового правительства, готовящего мир к уничтожению перед своим выходом. Белое население Земли захватчики мечтают заменить на клонов, биороботов, киборгов. РА — значит: Белый Свет, Золото, Солнце. РАса — значит: Белый, Солнечный, Баженственный нарад. За последние сто лет этот нарад споили, развратили, разъединили и превратили в братоубийственное злобное племя. А кто управляет процессом? Тот, кто готовит управляемый хаос. Глобалисты, вселенские отщепенцы, казнокрады и убийцы. Их прислужники — менеджеры разных стран, стоящие во главе, — это говорящие головы, ничего не решающие и не имеющие своего голоса. За них решают те, кто остаётся в тени. В Украине — готовится место для «богоизбранных», как их называет Ветхий Завет. И те, кто изполняет указания стоящих за спинами России и Украины, — заодно с ними. В 1991 году на Своих ПроВЕДях на Крещатике Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС Возвестила, что Киев — Это Небесный ИеРУСалим, Который Спустится на Сие Обетованное Место после ПреобРАжения. Но спустя годы, эту Идею подхватили черношляпники и сделали её своей мечтой. Ради чего сегодня и затеяна вся эта жестокая зачистка коренного населения УкРАины. Земля украинская продана, а теперь её нужно зачистить от населения для чужеземцев. Всё логично. Поэтому такая рьяная мобилизация-могилизация, касающаяся даже женщин и студентов. Интересная, однако, получается картина: очень многие слова имеют корневую основу Тор. Вот лишь некоторые: ТорСионный (а здесь так сразу два ключевых слова задействованы — Тор и Сион), терриТОРия, изТОРия, акваТОРия, обсерваТОРия, просТОР, экваТОР, пасТОР, администраТОР, дирекТОР, лекТОР, коррекТОР, инспекТОР, редакТОР, провокаТОР, изоляТОР, кредиТОР, экспроприаТОР, коллекТОР, новаТОР, повТОР, ТОРговля, моТОР, экскаваТОР, ТОРпеда, вТОРой и т.д. Теперь понятно, кто в мире хозяин? Тот, кто носит на голове Тору. А может, имеется в виду Космический Тор — траектория движения Света в МиРАздании? Вдумывайтесь в смыслы слов. Но вернёмся к нашим баранам.

Все игры в ура-патриотизм — это только обман населения и введение его в изменённое состояние сознания...»

(Виктория ПреобРАженская. «Вековой план Антихриста», 11.10.2022).

Виктория ПреобРАженская — Светоносный Самобытный Живописец, Поэтесса, Писательница, ТеоЛог, ТеоСоф, СофиоЛог, Композитор, Музыкант, Изполнительница Собственных ПроизВЕДений, Основательница Новой Межгалактической КультУры Золотого Века — «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©. Она — Академик Ноосферной Общественной Академии Наук, Гранд-Доктор Философии в области ТеоЛогии и ТеоСофии, полный профессор Оксфорда, Действительный член Руського Физического Общества. Член Международного Художественного Фонда, член Творческого Союза Профессиональных художников, Лауреат VII Международного конкурса «Во имя мира на Земле», Лауреат и дипломант «ЮНЕСКО».

Смотрите Видео Виктории ПреобРАженской (Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС) на Сайтах: www.VictoriaRA.comwww.USMALOS.com. ПОДПИСАТЬСЯ на YouTube Канал Виктории ПреобРАженской (для получения сообщений о новых Видео нажмите на колокольчик Подписка на YouTube канал, нажать на колокольчик выбрав «Всё»). Подпишитесь на Telegram Канал Telegram Канал  https://t.me/Victoria_PreobRAzhenskaya.

Удалённые цензурой Ютуба Видео Виктории ПреобРАженской на альтернативной платформе https://www.brighteon.com/channels/victoriara