Выставка «Сурья»

С 20 июля по 20 августа 2022 года в галерее «Мастер» проходила Выставка Виктории ПреобРАженской — Высочайшей Мастерицы Вселенского Надмирного Искусства. РАдужными Потоками Духа Святого Изливаются ЕЁ Космические Полотна, УмиРАтваряющая Музыка Духовных Сфер, СакРАльная Поэзия и Другие Жанры «Космического Полиискусства Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской».

Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС (Виктория ПреобРАженская)
Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС
(Виктория ПреобРАженская)

Виктория ПреобРАженская — Светоносный Самобытный Живописец, Поэтесса, Писательница, ТеоЛог, ТеоСоф, СофиоЛог, Композитор, Музыкант, Изполнительница Собственных ПроизВЕДений, Основательница Новой Межгалактической КультУры Золотого Века — «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©. Она — Академик Ноосферной Общественной Академии Наук, Гранд-Доктор Философии в области ТеоЛогии и ТеоСофии, полный профессор Оксфорда, Действительный член Руського Физического Общества. Член Международного Художественного Фонда, член Творческого Союза Профессиональных художников, Лауреат VII Международного конкурса «Во имя мира на Земле», Лауреат и дипломант «ЮНЕСКО».

Время мчится вперёд, поднимая человечество на Новые Эволюционные Уровни Великой МАРЫ — Матери Света, где нет места войнам, злу и страданиям. Где Царствуют Коны Любви, Чистоты, Справедливости и Вечности. Фохатические Выставки Виктории ПреобРАженской — Это Путеводные Световые Порталы в Эру Золотого Века, через Которые посетители попадают в Иную Мерность, Созданную Изумительными Космическими Картинами Автора. Здесь они могут увидеть и почувствовать СакРАльное Естество и КРАсоту Тонкозвучных Миров, познакомиться с Учением СОФИИ Премудрой Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС (Виктории ПреобРАженской), ИзлоЖЕНным в ЕЁ Многочисленных Духовных Книгах и Захватывающих Духовно информативных Видеофильмах.

Книги Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС

«Духовные возможности ПреобРАжённого человечества, человечества Шестой РАсы, открывающиеся, благодаря повсеместному проявлению Духовных Очагов Света Матери Мира, как Фохатических Маяков Новой Планетарной КультУры Золотого Века — Многомерного Синтеза СакРАльных Наук, Космического Мировоззрения и «Космического Полиискусства Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©, как Формы Светового ПреобРАзования сознания человека пятой расы в Шестой уровень пророков, Седьмой уровень БагаЧелоВеков, Восьмой-Девятый уровень абсолютного ВсеВЕДАния и полного слияния с Абсолютом Эйн-Соф — Софией Премудростью Света» (Виктория ПреобРАженская. Автореферат диссертации на соискание учёной степени Доктора ФилоСофии в области ТеоЛогии Виктории Викторовны ПреобРАженской по совокупности Трудов: «Земной Путь Матери Мира» и «СакРАльная Книга Исиды» на тему: «ЗЕМНОЙ ПУТЬ МАТЕРИ МИРА»).

Выставка «Сурья»
Выставка «Сурья»

Выставка «Сурья» — что значит: Солнечная Русь, вновь показала, как своевременно и необходимо человекам Это Стозарное Вселенское Солнце Межгалактической КультУры Матери Мира. По уровню сознания каждый впитывал столько, сколько ему было нужно ДухоСветной Энергии, Изполненной Вселенской ЛЮБОВЬЮ РАДАтельницы Света Марии ДЭВИ ХРИСТОС. Кто-то с восхищением любовался Картинами и приобретал их Постеры, желающие углубиться в Высшее Учение — приобретали Книги Автора. Иные присутствовали на Творческих Встречах Виктории ПреобРАженской раньше и с особым трепетным чувством вспоминали об этом, другие же хотели встретиться с Автором. Достаточно многие, кто знает о произходящем Армагеддоне и о Предстоящем Квантовом Скачке Земли, ведомые Духом Святым СОФИИ-СОТИС, притягивались в Это Лучезарное ПростРАнство, чтобы в это последнее время узнать о самом Главном — о Явленной Спасительнице и Берегине. Они узнавали, куда вновь можно придти, чтобы не потеряться в хаосе уходящего больного мира. На прощание некоторым хотелось обняться с учениками Матери Мира, потому что родство душ и желание быть в кругу единомышленников — это очень ценно, это радасть Жизни.

Выставка «Сурья»
Выставка «Сурья»

На протяжении Выставки прошло несколько встреч, на которых гости могли подробнее познакомиться с «Космическим Полиискусством Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©, увидеть Авторские Видеофильмы. Так же прозвучали Стихи и Песни Автора в изполнении учеников Матери Мира.

«Там — ПрекРАсные Дварцы,
ХРАМы-ПиРАмиды.
Там не властвуют «отцы»,
а Царит ИСИДА!»

     (Виктория ПреобРАженская. СакРАльная Поэзия. 14.08.2016).