Статья Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС «И пошёл Первый Ангел…» (Видео)

Видео: «И пошёл Первый Ангел…» ОСПА ОБЕЗЬЯН.

Адрес Видео на альтернативной платформе Брайтеон  https://www.brighteon.com/4d0b5c35-17c1-42f6-8fd8-aa43ef342ba4

Видео в ВКонтакте  https://vk.com/victoriara. Скачать Видео.

В Разделе «Статьи Марии ДЭВИ ХРИСТОС» размещена Новая Статья Матери Мира.

И пошёл Первый Ангел…

Разхожий миф о том, что на Земле ныне проживает около 8 миллиардов — не более, чем глобальный обман, созданный для оправдания сокращения численности населения во всём мире. Если в 1804 году число живущих на Земле не превышало всего один миллиард, то откуда взялись эти 7 пресловутых миллиардов, когда повсюду не прекращаются кровопролитные войны, потопы, моры, глады? На скрижалях Джорджии определено сакральное число землян — 500 миллионов. И если численность живущих вдруг начинает превышать определённый тёмными лимит, то они тут же включают своё очередное обнуление. Но по какому праву они вмешиваются в естественный прирадный процесс размножения человечества? Эти смотрящие за планетой выполняют свой кармический долг. Когда массы сбиваются с Истинного Пути, тогда усиливается мировое зло, и карающие силы получают Санкцию Свыше, чтобы включить механизмы для уничтожения тех, кто вместо созидания живёт безсмысленно и бездуховно, загрязняя тем самым окружающее пространство и ауру планеты. Тёмные — это некие катализаторы и чистильщики, позволяющие землянам проснуться и начать жить по Конам МиРАздания. А если этого не произходит, то тогда нарушителей сажают на цепь. Ибо всё усугубляется именно потому, что земляне сами позволяют так с собой обращаться. Человеческое достоинство отсутствует, вежды закрыты, и вместо принятия Истины, массы Её отвергают, продолжая верить глобальному обману, и, как стадо баранов, добровольно идут на убой. А посему…

15 мая — в канун Лунного затмения, в мировых СМИ появилось сообщение о новой смертельной болезни: «обезьяньей оспе». Символично: «оо», или два нуля, что может означать полное обнуление несуществующих государств и введение всего населения планеты в единый цифровой концлагерь во главе которого станет Антихрист. Ибо все государства — это частные корпорации отдельных олигархов, управляемые единым теневым правительством. А может некие члены этого правительства и находятся в Украине? Поскольку 50 градус (Киев) — это стартовая точка Апокалиптических Событий, грядущих с 48 градуса (Донецк) 11 Апреля 1990 года, когда Была Явлена Свыше в Духе Святом Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС, то и все основные фигуры должны проявиться именно здесь, включая и Антихриста. И некоторые уже давно участвуют в этих событиях, к примеру, Юлия Тимошенко и её бывшие однопартийцы. Не с её ли явных и тайных действий начались трагические события в виде майданов и войн в Украине? Она в аккурат сыграла роль Фокермы (Женского начала Антихриста), обведя всех украинцев вокруг пальца. Как всегда, оставаясь за спиной тех, кого науськивала и толкала в бой. А сейчас появился ещё один прославляемый «герой». Может и его готовят на роль мирового палача? Посмотрим. Ну это так, информация к размышлению.

А 22-28 мая собирается семьдесят пятая сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения с говорящей повесткой: «здоровье для мира, мир для здоровья», где будут приняты соответствующие документы, окончательно передающие всю власть в лапы рептильного мирового правительства. Позволяющие их монстру-изполнителю преступных указаний — ВОЗ стать мировым диктатором-управленцем всех стран. Глобальная диктатура частной конторы, превращающей население планеты в подопытных кроликов, наверняка будет принята безликим большинством, привыкшим «молчать в тряпочку». Кстати, это выражение всем знакомо издавна, ибо в прошлых веках захватчики планеты уже совершали подобные обнуления вследствие мирового обмана и запугивания раболепного населения. А неоднократно проверенное средство — «спасительный» укольчик, убивал наповал миллионы несчастных и доверчивых людишек.

В 16 главе «Откровения» сказано о семи чашах Гнева Божия, излитых Ангелами на Землю: «Пошёл первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его» (16; 2). Как вы думаете, что это за кара Божья, что это за гнойные раны? А всё объясняется очень просто. В планах чернушников давно прописаны все произходящие события. Жижа, имеющая в своём составе нано-чипы и всякую отраву, которую приняли многие, спасаясь от несуществующей «страшной болезни», после включения вышек 5G, вызовет гнойные изъязвления, очень похожие на оспу, и многие начнут умирать. Вот и объявлено заранее о новой «страшной» «оо». Пика проявления которой ждут к осени. А пока уже начинается очередной зомбаж со всеми вытекающими. Так что летний отдых может быть снова отменён. Тем более что и ХААРП всячески старается изпортить тёплую погоду. От этого страдает всё живое. И голод при дверях, ибо от холода Земля не раждает. Во время театра военных действий правительство Украины уже приняло втихую ряд безчеловечных законов, лишающих украинцев всех прав и свабод, а полиции полностью развязало руки. Блокпосты уже стоят на въездах в Киев и область. Так что совсем скоро движение без масок и паспортов иммунизации, т.е. метки Зверя — 666 — прекратится совсем и повсюду. Пример с Китаем, где людей уже сажают на цепь, лишая частной собственности и всего человеческого, отправляя в концлагеря, — есть показательная репетиция всего того, что хотят эти тёмные твари устроить во всём мире. Вот и необъявленная договорная война идёт в Украине, чтобы окончательно стереть с лица Земли славян, а кто выживет, — прочипировать и посадить на цепь. Но с человеками так поступить крайне сложно, а вот с обывателями-людьми — легко и просто. Что и имеем возможность сегодня лицезреть…

Поэтому, тот, кто ведает и не поддаётся тотальному обману тёмных, кто обращается за Духовной Помощью в Молитве Света к Спасительнице Руси — Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, — уцелеет и спасётся, если отвергнет «число Зверя», ради чего и устроен весь этот спектакль с театром третьей мировой войны и пандемией. Будьте бдительны! Скоро выход Князя Тьмы. Его дух может войти в тело известного всем лица и отыграть свою зловещую роль на Земле. Главное — сохранить свою душу, не поклониться образу Зверя и его системе. Тело же бренно и временно, с изменением мерности оно сбрасывается безболезненно. Победите страх смерти и идите вперёд, с открытым сердцем навстречу Возходящему Солнцу РА Триединой Матери МиРАздания! ДА БУДЕТ СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ДОБРО! ВСЯ СЛАВА БАГАРАДАНЕ-МАТЕРИ СОТИС-СОФИИ! УРА! АУМ РА!

Ваша Виктория ПреобРАженская
21.05. 2022