Новости в мире

Обновляемая страница о новостях в мире.


Доктор Кэрри Мадэй нашла в уколах что-то, которое двигается и увеличивается в размерах

Доктор Кэрри Мадэй нашла в «вакцинах» не только инъекционную вычислительную систему, но также и что-то, которое двигается и увеличивается в размерах.

Из материалов brighteon.com.

Скриншоты видео

 Дополнительно изображения: 

Доктор обнаружила шокирующие находки во флаконах с «вакциной» после лабораторной экспертизы.

«В июле этого года доктор Кэрри Мадэй была приглашена в лабораторию в Джорджии для изследования флакона с вакциной Moderna. Поместив его на предметное стекло и выждав два часа, она обнаружила, что в нём содержатся «металлические фрагменты, которые, как казалось, собирались... И этот объект или организм... от которого изходили щупальца, был способен подняться со стеклянного предметного стекла. Последующий анализ другой партии показал аналогичные результаты»

(https://t.me/poiskistiny8/1836).

Подробнее, о современных технологиях и произходящем сейчас:


Видео и другие Материалы по теме:

В организме уколотых найдены металлические нити и самособирающиеся нано-объекты. Информация о действии и составе мРНК инъекций

В организме уколотых найдены металлические нити и самособирающиеся нано-объекты. Информация о действии и составе мРНК инъекций. (В видео изпользован автоматический машинный перевод, из-за чего неточности в озвучивании).

Разсмотрено действие насаждаемых ядов.

Если бы говорили «УМРИТЕ, или выгоним с работы!», — то многие бы сделали правильный выбор. Но поскольку говорят, завуалировано: «Вакцинируйтесь, или увольнение», то миллионы соглашаются, не зная чем это им грозит.

Из материалов brighteon.com.
 Скриншоты: 

(Анимированные изображения)


Видео и другие Материалы по теме:

Найденные ЧИПЫ В ВАКЦИНАХ! Отрывок из конференции. Необъявленные компоненты вакцин против CovID-19

Найденные ЧИПЫ В ВАКЦИНАХ! Отрывок из конференции. Необъявленные компоненты вакцин против CovID-19. (Отрывок из конференции о результатах изследования скончавшихся после вакцинации. Объекты под микроскопом тёмного поля).

Из материалов Telegram .

Източник: https://t.me/snemezkogo/212 (канал «Актуальное с немецкого»)
 ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ.
«ПРИЧИНА СМЕРТИ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ COVID-19.
НЕОБЪЯВЛЕННЫЕ КОМПОНЕНТЫ ВАКЦИН ПРОТИВ COVID-19.
О компонентах. Кровь и вакцины под микроскопом».

Скриншоты видео

Подробнее, о современных технологиях и произходящем сейчас:


Видео и другие Материалы по теме:

Доктор Франк Залевски нашёл синтетическую искусственную форму жизни в укалываемой жиже

Доктор Франк Залевски нашёл синтетическую искусственную форму жизни в укалываемой жиже. Паразитарный организм, получивший название «вещь» или «предмет» («The Thing» по англ.), обнаружен в вакцинах от COVID. (Машинный перевод).

Из материалов Telegram.

Източник: https://telegra.ph/Parazit-Barrrs-Group-10-14

 Подробнее: 

Чужеродные формы жизни, обнаруженные в VAXX, растут и откладывают яйца, это потрясёт вас до глубины души (https://t.me/INFOGENOCIDas/2951). https://odysee.com/@OffGridDesertFarmingwithPaulandAdrienne:9/life-form-found-in-pfizer-quot-vax-quot-vial-the-thing-grows-in-warmth-amp-go-feeds-its-eggs-dr.zalewksi-scloudtomp3downloader.com:3 — Это презентация учёного из центрально-европейской страны. Если кратко, он нашёл там много кристаллов (о чём мы уже слышали в видео от 1995 года), также сказал что нашёл «штуку/вещь»...

В вакцинах от COVID обнаружен паразитарный организм

Barrrs Group. October 14, 2021


Паразитарный организм, получивший название «вещь» или «предмет» («The Thing» по англ.), обнаружен в вакцинах от COVID.

Машинный перевод.


Д-р Франк Залевски: «Вот почему в вакцины добавлен графен, питающий яйцо».

«Что-то подобное будет развиваться внутри вас».

Многие люди, возможно, уже знают о странном образовании «гидре», подобном паразиту, который был обнаружен в вакцинах от COVID доктором Кэрри Мадей и несколькими другими изследователями/учёными, — Кэрри Мадей была ярым противником вакцин и появлялась во многих интервью и мероприятиях, чтобы предупредить общественность об этих опасных инъекциях.

Вот интервью между ней и Стью Питерс, в котором подробно разсказывается о том, что она и её команда обнаружили при изследовании содержимого флаконов:

Източник: гугл | «Туш.» Питерс | «Доктор Кэрри Мадедж: Первая лаборатория в США изучает флаконы с «вакциной», обнаружены УЖАСНЫЕ результаты»

В вакцине COVID обнаружен паразит, который, возможно, был идентифицирован как «обыкновенная гидра». Пик приписывается Шоу Стью Питерса и Доктору Кэрри Мадедж.

Помимо видео выше, другой врач обнаружил в вакцинах аналогичный, но немного другой организм.

Доктор Франк Залевски утверждает, что обнаружил форму жизни на основе алюминия/углерода в вакцинах против COVID. Он также задаёт несколько вопросов относительно того, почему они содержатся только в некоторых вакцинах. По его словам, в некоторых вакцинах можно найти только солевой раствор.

Это создаёт теорию о том, что широко распространённая законная вакцина против паразитов вызовет слишком много пагубных побочных эффектов одновременно — таким образом, это вызовет серьёзную тревогу для общественности, и поэтому tptsb смешала свою изследовательскую/экспериментальную вакцину с паразитами с солевыми растворами чтобы уберечь некоторых от пагубных последствий этих побочных эффектов и смертей, но только для того, чтобы повторно ввести это позже с помощью 2-х инъекций и постоянных бустерных инъекций.

Это, конечно, всего лишь гипотеза; но видя все манипуляции, газлайтинг и принуждение к вакцинации, когда это НЕ ТРЕБУЕТСЯ, альтернативные причины «для здоровья» становятся все меньшими и меньшими для оправдания. Также имейте в виду радикальные попытки со стороны NIH, CDC и т.д. Запретить ивермектин в лечении COVID и вакцинированных людей, хорошо известный и одобренный препарат, который находится на рынке ГОДЫ и который, как оказалось, работает против паразитов...

Но другая гипотеза, выдвинутая Франком Залевски, заключается в том, что эти паразитические существа могут не появляться, пока не будут созданы подходящие условия для жизни. А именно, смешанный в хост вместе с графеном.

Он не жалеет слов. Он не приукрашивает свои выводы. Он бьёт тревогу, что у всех, кто принял эти вакцины, есть вероятность того, что эти существа вырастут внутри вас.

Видео, на котором доктор Залевски обсуждает, что он обнаружил в вакцинах, можно найти ниже с разшифровкой стенограммы, основанной на предоставленных английских субтитрах. Первоначально лекция была на польском языке. Большое спасибо человеку, который перевёл и предоставил английские субтитры.

Източник: bitchute | LaNena | «Под микроскопом в вакцинах обнаружены формы жизни на основе алюминия» — д-р Франк Залевски — английский.


Все цитаты доктора Франка Залевски:

Первый образец резюме: «И здесь мы видим дыру (потому что в качестве поверхности изпользовалась графитовая лента). Я заметил много кристаллов, но некоторые настолько «агрессивные», что даже графит несколько расплавился. И я думал, что нашёл кое-что. Конечно, я проводил тесты, и это оказалось солью; эта жидкость оказалась солевым раствором. Больше ничего внутри.

Итак, я продолжил ... Итак, в первом образце ничего не было найдено, всё высохло, и даже соль больше не была заметна ... поэтому состав жидкости меняется».

Второй образец резюме: «Во втором образце я нашёл много кристаллов. И вот мы видим результаты: они состоят из натрия (Na) и хлорида (Cl). Это то, что мы называем обычной поваренной солью. Таким образом, жидкость содержит только физиологический раствор. Но я искал что-то другое и, как всегда, кое-что нашёл. И я нашёл вот это:

Вот что я нашёл: «Вещь».

@ 1:12 (фото предоставлено доктором Франком Залевски)


Где мой маркер? Нам нужно написать «это что-то» большими жирными буквами.

Я продолжал учёбу, проводил анализы. Что это такое? Кажется, у него есть голова и три ноги. Я провёл тесты головки (1) и (2), (3), (4), и вот результаты: это алюминий и углерод… извините, я получил свой инструмент».

[Д-р Франк Залевски пишет на доске для презентации]: «ВЕЩЬ»

«Слабонервные могут покинуть комнату.

Нет, без шуток.

Результаты следующих изпытаний: алюминий, бром и углерод. Это означает, что у «чего-то» ноги разного цвета. Вот результаты тестирования этой «штуки». [держит демонстрационный объект] Это 1/10 часть. Если голова здесь 2 микрон, то ноги/ленты 2,5 мм. Голова 2 микрон, ленты 2,5 мм. Как это».

@ 3:00 (фото предоставлено доктором Франком Залевски)


«И я думаю: «Что это за существо?» Это что-то вроде этого существа с когтями, которое убивает людей? Или что-то, показанное в «Матрице», которое летает, имеет щупальца и прикрепляется к другим вещам?

Нет.

«Эта штука» вот здесь».

@ 3:50 (фото предоставлено доктором Франком Залевски)


«Вот оно у вас на фото. COVID-19 прививки.

Добро пожаловать, друзья. Это «Вещь», которую я тестировал на этих образцах.

Да? В шоке?

«Эту штуку» дают людям в вакцинах, но в яйцах. Я искал её яйца. И у них должна быть подходящая среда. Если тестировать инъекцию на голой посуде, ничего не происходит, и яйца не могут быть обнаружены. Возможно, их не было внутри инъекции, потому что некоторые из них представляют собой чистые физиологические растворы.

Но если тестировать на графитовой ленте… Вот почему в вакцины добавлен графен, который питает яйца.

И дорогие вакцинированные дамы и господа, вы можете сейчас упасть в обморок ... Что-то подобное будет развиваться внутри вас.

И голова будет иметь 20 микрон [ µ ] и длину 2,5 мм (щупальца).

Это форма жизни.

И теперь вы должны спросить себя… Слишком мало? Совпадение… Франк только что понял?… Даже слепая белка иногда находит желудь…

Я пометил флаконы под номерами 1, 2 и 3. Только в третьем внутри была «та штука». И росла/развивалась 4 дня. Затем его помещают в камеру для напыления. Там температура высокая, поэтому графит разбрызгивается, поэтому горит электрическая дуга.

Другой! Если бы он был только один… а здесь мы можем увидеть другой… Мы можем видеть, как из него выходят голова и ноги. Масштаб 30 мкм [ µ ].


@ 6:30 и 6:35 (фото предоставлены доктором Франком Залевски)


«Вещь» нашла благодатную почву. И вот у нас есть «та штука», она нам улыбается. Вот голова, а вот щупальца. Вот ещё одно и разноцветные щупальца. И он сделан из алюминия и карбона. Известны ли нам формы жизни на основе алюминия?

Мы делаем сейчас. У большинства людей он уже есть внутри тела. Большинство, принявшие это добровольно…

Я очень рад, что мы собрались здесь и что я смог подарить вам «эту штуку».

И снова «вещь» внутри другого образца. Это растение? Пыль? «Существо», данное людям в яйцах в плодородной/подходящей среде. Где-то поблизости мог быть какой-то сигнал, который заставил это существо начать жить. Подобно тому, как семена сосновой шишки не будут расти, если они не будут находиться в подходящей среде на плодородной почве, та же самая «вещь», кажется, не двигается. Он может находиться в спящем/спящем состоянии.

Кто желает иметь «это» внутри вас?

Многие из вас уже выбрали и получили… Добро пожаловать. Надеюсь, он не будет активирован.

Продолжим следующие тесты и пункты. Здесь у нас есть формы жизни на основе алюминия. Известны ли нам формы жизни на основе алюминия? Я спрашиваю самых умных представителей этого мира. Пусть преподносят… но не в секрете.

Это конец щупальца/ноги. По конструкции он не зазубрен. Он так построен. Он заканчивается лапой… И сделан он из алюминия. 100% алюминий. Теперь внутри нас есть существа на основе алюминия. [Доктор Залевски позже поправляет себя, утверждая, что конец щупальца основан на углероде, а не на основе алюминия].

Вот у нас 10 микрон и это ножка. Длина ноги этого существа составляет около 2,5 мм.

Это всего лишь жизнь… но другая. Будет ли это доброжелательно?

Может, стоит где-нибудь здесь повесить плакат… Чтобы все добровольно сдались на эвтаназию?

Преступники этого мира ... вы хорошо слышите ...

Таковы результаты изпытаний: он сделан из углерода. Простите, я имел в виду углерод, а не алюминий, но торец сделан только из углерода. Я допустил ошибку.

Это бренд, который производит это «лечебное зелье» для нашего счастья и благополучия. [Показывает слайд с вакцинами Pfizer]. Это от этой марки.

А теперь стоит спросить, почему кому-то делают укол только солевым раствором, а кому-то другое — яйца.

Но это не мне выяснять. Я ищу истину, но не от мира сего. Мы должны понять, что этот мир почти уже потерян.

Взгляните на статистику. Сколько человек уже его приняли.

Да, у нас действительно много бактерий и вирусов, с которыми нам нужно бороться. И продолжаем жить. Но нам их никто не выдавал искусственно. Теперь большинство пошло на это добровольно.

Вы хотите, чтобы внутри вас было такое существо? У него красивые цвета, о нём можно позаботиться… Но он создан не для того, чтобы просто сидеть и ничего не делать. Он тоже хочет жить и размножаться… вы должны это осознать.

И это не ёжик и не морской ёж».

@ 12:38 (фото предоставлено доктором Франком Залевски)


«Это щёточка для взятия образцов ДНК. Это маленькая щёточка для мазков изо рта или с другой стороны, как в Китае.

Почему щёточка для тампона устроена именно так? Каждый конец оплавлен/запечатан. Не отрезано, растаяло. Я проанализировал торцы, а также боковые стенки. Вот и боковая стенка, а вот расплавленный конец. Щётка для тампона содержит титан, алюминий и уголь.

Вы должны понимать, что речь идёт о сборе ДНК. Я был в аэропорту… и когда я проходил мимо, было официально написано: «Центральная база данных ДНК». А там берут пробы.

Цель мазка — собрать ДНК. Зачем им наша ДНК? Я приглашаю вас узнать. Шучу, перерыва у нас сейчас не будет.

Но кому это интересно? Для тех, кто в этом заинтересован, я счастлив, что вы сегодня здесь. Комната заполнена, но ... Сегодня здесь должен был быть миллион из вас.

Но, может быть, есть? За экраном будет миллион из вас, которые обо всём этом узнают».


КОНЕЦ РАСШИФРОВКИ

О себе: «Меня зовут Франк Залевски, по профессии я геолог, минералог, но также археолог, космолог, египтолог, увлечен математикой, а по призванию я открыватель истины в Польше и в мире». — Франк Залевски.

ОГРОМНОЕ спасибо доктору Франку Залевски и многим другим докторам/изследователям, которые изучают эти вакцины и представляют свои выводы. Разсказ о том, что «вакцины от COVID» предназначены для нашей пользы, рушится с каждым днём. Мы очень ценим вашу помощь и преданность делу в разкрытии этого.

И, как спрашивает доктор Залевски, «зачем им наша ДНК»? Что ж, некоторые ответы можно найти в проекте «Геном человека», который работает в тесном сотрудничестве с Национальным институтом здравоохранения. И я не могу прояснить это, когда говорю, что ЭТО НЕ ДЛЯ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ.

И ещё раз, вы должны поразиться тому факту, что ивермектин, паразитарный препарат, так хорошо работает в борьбе с вакцинами COVID / COVID ... И НЕВЕРОЯТНО ВАЖНЫЙ вопрос, который вы должны задать себе, почему ивермектин размазывают и запрещают изпользовать его для борьбы COVID / конкретно заменить вакцины? Руководителями органов здравоохранения/медицинских учреждений, не меньше? Особенно на фоне многочисленных сообщений о паразитических существах и контаминантах, обнаруженных в вакцинах по всему миру?

По-прежнему не думаете, что произходит что-то гнусное? Ведь любой, кто желает участвовать в таких ужасных (и злых) проектах, как создание гибридов человека и животных или экспериментирование с абортированными зародышами, уже пересёк морально-этические границы человечества и не проявляет приличия в отношении здоровья обычного человека.

«Доктор Энтони Фаучи связан со скандалом, связанным с гибридными экспериментами человека и животного с абортированными частями плода».

Паразитарный организм, получивший название «вещь», обнаружен в вакцинах от COVID | Д-р Франк Залевски: «Вот почему в вакцины добавлен графен, питающий яйцо»

Изходная статья: https://tapnewswire.com/2021/10/parasitic-organism-dubbed-the-thing-found-in-covid-vaccines/


Видео и другие Материалы по теме:

Доктор Леонард Колдвелл — «Нет никакого вируса ... Всё делается только для того, чтобы вас убить»

Доктор Леонард Колдвелл — «Нет никакого вируса ... Всё делается только для того, чтобы вас убить».

Из материалов bastyon.com.
 Подробнее: 

Доктор Леонард Колдуэлл из США. Колдуэлл является автором 19 книг, включая популярную книгу «Единственный ответ на рак». По данным Института медицинских изследований из Бад-Нендорфа (Нижняя Саксония, Германия), у доктора Леонарда Колдуэлла самый высокий процент излечения от рака, а именно 93,2%. Он помог излечиться от рака более 35000 человек.

Говарит о короновирусе и о вреде тестов, о влиянии прививок на развитие рака. Прививки — это бомба замедленного действия и все привитые умрут в течении ближайших 3-5 лет.


Видео и другие Материалы по теме:

Предупреждение от учёного (не являющегося даже противником вакцинации) — «ПРИГОТОВЬТЕСЬ! ПУГАЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИВИТЫХ»

Предупреждение от учёного (не являющегося даже противником вакцинации) — «ПРИГОТОВЬТЕСЬ! ПУГАЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИВИТЫХ». Врач о Covid-vax: «Мы ошиблись. Мы не знали, что Спайк-белок — это ТОКСИН!».

Из материалов bastyon.com.

Видео и другие Материалы по теме:

О ковид — «Это попытка уничтожить человеческую расу» ...Пришло время проснуться! (Свидетельство, доктор Coldwell)

О ковид — «Это попытка уничтожить человеческую расу» ...Пришло время проснуться! (Свидетельство, доктор Coldwell).

Из материалов brighteon.com.

Видео и другие Материалы по теме: ЗАЩИТА ОТ ЧИПИЗАЦИИ https://usmalos.com/zashhita-ot-chipizaczii/

Большинство землян совершили ошибку — отвергли ПОМОЩЬ, ЗАЩИТУ Пришедшей Матери МиРАздания, Троицы, Духа Святого Матерь-Отец-Сын в Едином Вечном Лике Самой Любви! Предсказанной «Утешительницы» (Иоанна, гл.14-17), Духа Истины, о Явлении Которой было Возвещано. Поэтому, единственно через изправление сделанной ошибки земляне БУДУТ СПАСЕНЫ!

Люди сами себя отдали своим безверием в полную власть жесточайших сил Тьмы, и поэтому произходит всё так как сейчас. Необходимо пробудиться духовно, иначе тёмные полностью изполнят свой план, поработив даже живые души, при этом совершив вполне заслуженное наказание безверных бездумных потребителей и врагов Света, Жизни.

Поэтому лишь мирскими прагматичными методами возникшие проблемы не решаются. Действующим таким способом, кроме пробуждения активности, — будет разве что лишь дана возможность убедиться, что это не поможет. Чтобы поняли от Кого единственно ожидать Спасения для тех, кто обратятся через покаяние и Молитву.


Видео и другие Материалы по теме:

Следующая страница «Новости в мире»  >>


Предыдущие материалы

30.04.2021  МИР СНОВА РАЗДЕЛИЛИ  Из материалов Telegram QAnon Россия.
04.04.2021  Видео «Что находится на масках»  Из материалов youtube.
↑ Новости