Закреплённые новости
«ПРАвописание Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС Отличается от привычного. В словах приставки: рас-, бес-, вос-, ис- Заменены на звонкую «з»: раз-, без-, воз-, из-. Также, как и в некоторых словах: «о» на «а». Это Авторский Стиль Матери Мира. Подробнее читайте в Её Статьях о Языке.
Азъ ВозвРАтила многим словам их утРАченную светимость, кое-где Изменив устоявшееся правописание, дабы Язык «СофиоЛогии Матери Мира» Приблизился к ИзНАЧАльному — Сурьскому-Солнечному»
(Виктория ПреобРАженская).
13.08.2021

Журнал «Виктория РА» №2 (44), 2021

13 августа 2021 вышел новый Журнал «Виктория РА» 2 (44), 2021. Журнал доступен на Сайте для ознакомления в формате pdf в двух вариантах: для чтения (меньший размер, рекомендуется для чтения с экрана) и для печати.

Подпишитесь на Telegram Канал Telegram Канал «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»© t.me/Victoria_PreobRAzhenskaya
26.12.2019

Виктория ПреобРАженская. Фильм «Пророчества Сбылись!»

21.06.2020

Сборник Статей Виктории ПреобРАженской «Скорбные последние времена»

«...Выбор таков: либо — Путь Света, Который Указывает Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС, — Путь ПРЕОБРАЖЕНИЯ Сознания, ДухоСветного ВозРАЖДАния Матушки-Руси с Духовным центром в КИЕВЕ и полный отказ от метки «Зверя» (666). Либо — путь в бездну, в кромешную Тьму, под предводительством Князя Тьмы и его мирового правительства. А это — утрата Реальности и вечные мытарства в нижних слоях адских миров.

...Чипирование — это Экзамен для всех душ на Верность Своей Изначальной Матери Света. Кто более любит себя, своё тело и не ведает о Единой ПРАРАДАтельнице, — поставит метку «Зверя» и поклонится ему, а значит: самостоятельно сделает свой эпохальный выбор, обрекая себя на мучения в адских мирах. Кто выдержит это Изпытание и не поставит печать Антихриста, — Будет Озарён Светами Матери Мира и Обретёт Жизнь Вечную в Духовном Плане и Высших мирах»

(Виктория ПреобРАженская).

Виктория ПреобРАженская. «Чудо Познания». Вопросы и Oтветы. Часть 15 (Видео)

Виктория ПреобРАженская. «Чудо Познания». Вопросы и Oтветы. Часть 15.

Читает Автор.

Текстовая версия (в разделе «Ответы на вопросы, 2010-2021 гг.»).

Книга «Чудо Познания».

«Наука о Свете и Его Трансформации» Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС.

Список вопросов.

00:00 — Вступление.

00:33 — Греховность и праведность в человеке.

02:17 — О супружеских союзах.

03:13 — Откуда берётся музыка?

05:12 — О стадности.

05:12 — Наполнение Светом души.

05:12 — Вся реальность — лишь игра воображения?

05:12 — Что такое Додекаэдрон?

Смотрите Видео Виктории ПреобРАженской (Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС) на Сайтах: www.VictoriaRA.comwww.USMALOS.com. ПОДПИСАТЬСЯ на YouTube Канал Виктории ПреобРАженской. Подпишитесь на Telegram Канал Telegram Канал  https://t.me/Victoria_PreobRAzhenskaya.

Удалённые цензурой Ютуба Видео Виктории ПреобРАженской на альтернативной платформе https://www.brighteon.com/channels/victoriara

13.09.2021
Темы: События

13 сентября — День Вселенской ЛЮБВИ! Поздравления

«Белое Солнце Ориона» /8.11.2012/ Холст, масло. 80х90

«13 СЕНТЯБРЯ 1997 года — Огонь Сошёл на Землю, ибо Созвездие Девы — Стихия Земли — стало Знамением Космического БАГАСОИТИЯ Земного и Небесного в Духе Истины. Матерь Мира Соединилась с Истинным БАЖЕНственным Супругом Вечности в Единую Световую Гармонию Сил!

…С Этого Дня ЛЮБОВЬ ВозТОРжествовала, Земное Стало Небесным, а Небесное — Земным. Соединилось Настоящее, Прошедшее и Будущее в Единое Вечное: Мужское Стало Женским, а Женское — Мужским, Возликовала Гармония меж Мужем и Женой, грешное стало Святым! ІЕВЕ Возсияло всеми Огнями.

Свершилось!!! АССА!»

Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС
* * *

ДоРАгие Любимые Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС
и Супруг Вечности Иоанн-Пётр Второй!
От всей души поздРАвляем Вас, РАдные,
и всех Детей Света
с Этим Великим и Светлым ПРАздником —
Днём Вселенской ЛЮБВИ!

Сердечно поздравляем, любим и благодарим,
ученики Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС.
13 сентября 2021 года