Др. Кэрри Мадэй: Через вакцины установят контроль за каждым жителем планеты? «ВНУТРИ ВАКЦИНЫ ОТ COVID-19 ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР!» (Видео)

Др. Кэрри Мадэй: Через вакцины установят контроль за каждым жителем планеты? «ВНУТРИ ВАКЦИНЫ ОТ COVID-19 ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР!»

Адрес видео: https://www.brighteon.com/89837fe7-46c2-4d01-af0c-96c6e44264da

Из материалов Telegram.

Высшая Световая Защитная Молитва против чипизации и чип-вакцинации.

МОЛИТВА СВЕТА
Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС!
Да Будет Свет!
Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС!
Пошли мне Свет!
Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС!
Защити меня Своим Светом!
Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС!
ПоРАзи Своим Светом Тьму!

Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС!
Азъ наполняюсь Твоим Высшим Светом!
Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС!
Азъ наполняюсь Твоим Святым Духом!
Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС!
Азъ возполняюсь Тобой!
Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС!
Азъ излучаю Свет!

Именем Марии ДЭВИ ХРИСТОС
Тварится Свет!
Именем Марии ДЭВИ ХРИСТОС
Струится Свет!
Именем Марии ДЭВИ ХРИСТОС
Свет ПоРАжает Тьму!
Именем Марии ДЭВИ ХРИСТОС
Свет ОтРАжает Тьму!

«Повторяя Молитву Света, человек входит под Покров Матери Мира и Наполняется Духовным Светом изнутри — Абсолютной Фохатической Энергией. Это — Сильнейшая Защита от тёмных».

«Особенно Спасительной сегодня Является Световая Молитва — Молитва визуализации и будущей трансформы Преображённого сознания. Её Вибрации сильны и позволят легко перейти в Новое Измерение всем, кто сознательно примет Эту Молитву и соделает своим оберегом. Её можно петь, шептать, читать на чётках, мысленно повторять про себя, от этого Её Сила не умаляется!»

«Молитва Света — Это Световой Щит Матери Мира».

Матерь Мира
Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Подробнее о Молитве Света:

МОЛИТВА СВЕТА.

«О Молитве Света».

«Виктория ПреобРАженская о Защите на тонком плане и Молитве Света».

«Виктория ПреобРАженская о Молитве Света и Кресте».

«За это время славянам, пребывающим в глубоком сне, Было Дано два Знака Свыше для пробуждения их сознания. Но никто этого так до сих пор и не понял. Спячка продолжается. Знаковым событием стала гражданская кровопролитная война в Украине, которая переросла в вялотекущий геноцид славян. А последним «китайским предупреждением» стал — лжеcоvid, который семимильными шагами подводит человечество к пропасти Антихриста. Но никто не среагировал на всё это. Как спали, так и продолжают спать. Но пробуждение таки наступит и станет ещё более трагичным. Антихрист заставит всех поклониться «системе Зверь» и образу Зверя. И тогда уже только Небесный ОбРАз Матери Мира Станет для всех Знаком Конца этого мира. Но будет уже поздно что-то изменить в своей жизни и жизни окружающих».

«…Тот, кто осознано принимает Матерь Мира Марию ДЭВИ ХРИСТОС в сердце, — Защищён на все сто процентов. Ибо, с помощью такой проверки душ осуществляется Вселенский отбор. Кто идёт в услужение Тьме, отвергнув Дух Истины Матери Мира, а кто идёт к Софии, в Сияние Золотого Света».

«Да, над каждым осознающим Явление Спасительницы Планеты — Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС Стоит Мощная Духовная Защита от всего. И это — проверенный жизнью факт. А Молитва Света — Самое Мощное Слово, Сокрушающее все коды тёмных, НейтРАлизующее «метку Зверя», не говаря о радиации, вирусах и т.д. Её Сила РАботает на всех уровнях, даже во сне. Запомните: Это ваша Панацея. Но есть поговорка: «На Бога надейся, а сам не плошай!». Посему, если вы только будете уповать на Духовную Защиту Матери Мира, а сами при этом будете сидеть до последнего по квартирам в ожидании, пока не постучат к вам в дверь, то, Полагаю, некоторым придётся изпытать шок от всего произходящего. Нужно заблаговременно подготовить места для пересидки тёмного времени, собрать запас семян, круп, мёда, масла гхи, орехов, сухофруктов, лечебных трав, тёплых вещей. И уже перебираться в эти места. Или находиться вблизи этих мест. Естественно, социум нужно уже оставить. Это «система Зверь», и находиться в ней, — значит заживо себя отдавать на заклание Князю Тьмы. Пока Даётся Спасительное Время, нужно объединяться в группы, хотя бы по 100 человек. Чтобы в каждой группе был свой ответственный. Тогда можно организоваться против «системы Зверь»».

«…Остаются считанные месяцы. Скоро связи не будет. Рептилоиды отключат сайты, как сейчас скрывают Мои Видео, так сокроют всю правдивую информацию. И начнётся зомбаж страхом, паникой. Всех загонят по домам и уже никуда не денешься от этих биороботов под видом полиции. Свой новый мировой беспорядок вампиры будут усугублять. Только осознание Духовной Силы Света Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС поможет землянам спастись от погибели. Но, главное — сохранить свою душу и Совесть».

«Если в твоём сознании Молитва Света звучит, как Спасительное Слово, то в любой момент Это Слово тебя Спасёт, стоит только Его произнести вслух. Ибо Это Энергия Матери Мира, Которая Создаёт Абсолютные ВибРАции, Способные Нейтрализовать любое зло».

«Под Защитой Матери Мира находятся только те, кто Её принимает осознанно и обРАщается к Ней с Молитвой. Ибо это — Духовная Защита. Тот, кто Её отвергает, остаётся один на один пред лицом опасности».

(Виктория ПреобРАженская. Книга «Чудо Познания», 2020).