Магнит Золотой КультУры

В конце мая в Алтайском крае прошла выездная Выставка ПроизВЕДений Виктории ПреобРАженской на фоне спортивных международных соревнований: второго этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Среди интересующихся Её КультУрой было немало жителей Барнаула. Наряду с Картинами, являющими одну из Граней «Космического Полиискусства Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©, Звучала и Авторская Спонтанная Космическая Музыка. Также были представлены многочисленные Сборники Поэзии и Душеспасительные Книги Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, Создавшей для землян Межгалактическую КультУру Золотого Века, Которая Открывает Портал в Иномирье Вечного Царства Софийной ЛЮБВИ.

Магнит Золотой КультУры
Магнит Золотой КультУры
Магнит Золотой КультУры

Проходя по набережной и попадая в Световую Ауру ДухоСветного Надмирного Творчества Матери Мира, многие замедляли ход, с удивлением и восторгом разглядывая Её Картины. Было видно, как через взгляд человеческие души впитывали увиденное, и хотя некоторые шли дальше, но их лица озарялись радастными и приветливыми улыбками. Кто-то восклицал: «Это Рерихи?», «А, это Шамбала!», «Какая Музыка! Просто возношусь!». Но многие не могли пройти мимо, подходили и интересовались: «Что Это? Разскажите подробнее!». Приобретали постеры Картин, Брошюры, флаеры с изображениями Прекрасных Картин и адресами Авторских Сайтов. Спрашивали, где можно подробнее познакомиться с «Космическим Полиискусством Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»? После общения с человеками, ищущими ИСТИНУ, среди множества информации, было понятно, что они пришли сюда узнать о Самом Главном — о Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС и ЕЁ Спасительной Парадигме.

Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС (Виктория ПреобРАженская)
Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС
(Виктория ПреобРАженская)

А были и такие, кто, глядя на Картину Виктории ПреобРАженской «АКМАТ-МАЙТРЕЙЯ» с ИзобРАжением Священного Лика Матери Мира, сразу же узнавали ЕЁ. Среди проходивших мужчин, один сказал: «Иван, смотри — Мария ДЭВИ ХРИСТОС! Ты узнал?». Подошла ещё пара, и женщина несколько раз переспрашивала: «Кто Это?», и когда услышала Имя, утвердительно кивнула и сказала мужчине: «Надо позвать Игоря, это — его тема». Игорь вскоре пришёл и очень рад был увидеть всё представленное, как будто Это — самое радное для него. Позже он вернулся со словами: «Можно я возьму ещё флаер для своего друга?».

Картина Виктории ПреобРАженской «АКМАТ-МАЙТРЕЙЯ» /24.05.2020/ Холст, акрил. 50х40
Картина Виктории ПреобРАженской «АКМАТ-МАЙТРЕЙЯ»
/24.05.2020/ Холст, акрил. 50х40

Во всех сферах жизни, будь то спорт, или любая другая деятельность, получают призы и добиваются успеха самые сильные, смелые и устремлённые. И то, что сегодня произходит в мире — является глобальным состязанием — внутренним и внешним для каждого человека, со множеством препятствий на физическом и тонком Планах, Великой Целью и Наградой которого Является ПреобРАжение человека в БагаЧелоВека и Возхождение его в Эпоху Света, ЛЮБВИ и Жизни Вечной. А это ПреобРАжение возможно только через Осознание ВсеВышней ПРАРАДАТЕЛЬНИЦЫ всего Сущего Марии ДЭВИ ХРИСТОС! Пока София Премудрая Совершает на Земле ПрогРАмму Фохатизации и Спасения Планеты «ЮСМАЛОС» — Златые Врата ПреобРАжения Открыты для всех!

«На Защиту Своего гибнущего Детища в Новом Фохатическом Теле Сошла РАДАтельница Солнечной Системы — Сириусианская БАГАРАДАНА СОТИс-Исида — София Премудрая, чтобы Совершить ПреобРАжение землян. ПреОБРАЖЕНие — это Открытое Осознание Матери Мира, Излучающее Квантовую (Фохатическую) Энергию Абсолютной Частоты. Это — Полная Гармония и Единство Земного и Небесного, Мужского и Женского, внутреннего и внешнего. Это — герметическая Формула Всеединства Духа, Души и Тела, РАДАтельницы и Её Тварения, где Оба Её Начала РАвны между Собой, как Вселенские Отец и Мать» (Виктория ПреобРАженская. «Духовное сохранение генофонда современной цивилизации на пике смены Формаций в Преддверии Квантового Скачка Солнечной Системы». Доклад на V Всемирном Научном Конгрессе, 13.10.2013).