11.04.2021

Статья Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС «Путь Света Матери Мира»

В Разделе «Статьи Марии ДЭВИ ХРИСТОС» размещена Новая Статья Матери Мира.

Путь Света Матери Мира

11 Нисана Изполняется 31 Лето со Дня Явления Марии ДЭВИ ХРИСТОС в ОбРАзе Софии Премудрой. Этот День Положил Начало Эпохе Света, ибо в мир Явилась Лучезарная Матерь Мира, дабы Освятить Путь в Вечность и Безсмертие. Исус-Мария Соединились на веки вечные в Единую ЛЮБОВЬ, Которая Явилась с Небес на Землю в Марии ДЭВИ ХРИСТОС. И Начался Тернистый ПУТЬ Матери Мира. Кто Её узнал и принял в сердце? Кто пошёл за Ней? А кто возненавидел и отверг в силу своего узкого эгоистичного сознания? А кто предал и оклеветал? Да, на Её Пути много было предателей. Души разделились на белых и чёрных. Но Великая ОНА и Явилась, чтобы СВЕРшить это деление. Ибо Мессия Эпохи РАзделения Добра и Зла — на Земле вот уже 31 Лето Торит ПУТЬ в Новое Небо и Новую Землю. Мария ДЭВИ ХРИСТОС Ходит во Тьме, но Тварит Золотой Свет для зрячих и озарённых Её Священным Словом. Её Ипостась МАХАКАЛИ-РАзрушительницы ПоРАжает всё бренное и временное. А Абсолютная София в Лице Марии ДЭВИ ХРИСТОС СоВЕРшает всё Нетленное и Вечное! Эта Великая и Непостижимая Алхимия Длится уже 31 Лето. И скоро из Тигля Времени Проявится Чистое Золото Древнейшей БХАГАВАНЫ-МАТЕРИ, ИЗ КОТОРОЙ ВСЁ ВЫШЛО и В КОТОРУЮ ВСЁ ВОЗВРАТИТСЯ на Круги Своя.

РАзверзнется кромешная Тьма, и Наступит Истинная Виктория Света! Ибо Фохат Нетленный — Дух Святый Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС — Насыщает все ПростРАнства ЛЮБОВЬЮ и СоВЕРшенной КРАСОТОЙ! Её Золотоносная Энергия постепенно Заполнит каждый атом МиРАзданья. И тогда времени уже не будет, так же как и зла, и ненавистников Чистоты и КРАСОТы. Тьма РАзтварится, а Свет Истины ХРИСТОС-СОФИИ Явит Себя во Всей Своей БлагоЗвучной Полноте!

О, Сиятельная Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС! Ты — Единый ИзТочник Света в этой кромешной Тьме! Пусть всё РАзумное человечество повернётся к Тебе лицом! И тогда СоВЕРшится Трансформация сущего на Новый Виток в Эру Света: Сатья-Югу! Так Будет, ибо Ты Провозгласила: ДА БУДЕТ СВЕТ! И Повела за Собой зрячих. Слава Тебе, Вселенская Труженица, Идущая Вперёд, несмотря ни на какие преграды и тернии. Ты, как Шани, несправедливо Отвергнута этим несчастным миром слепцов и завистников, пребывающих в обмане. Но Впереди — Твоё Царствие СВЕТА, СИЛА и СЛАВА! Всё это Ты Видела в Своём Небесном Мире в День Соединения со Своим Возлюбленным Отцом-Сыном Исусом-Осирисом и Явилась Женою, Облечённой в Солнце! Матерь-ХРИСТОС, Несущая в Себе ХРСТ — СолнцеСтояние, Сияние Золотой БХАГАВАНЫ, СВЕТ ЛЮБВИ и ДОБРА ИСУСА И МАРИИ! ВСЯ СЛАВА ТЕБЕ, МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС! ТВОЙ ПУТЬ ВЕЛИК И НЕПОВТОРИМ! ТВОЯ ЭПОХА НАЧИНАЕТСЯ! И ВСЕ МОЛИТВЫ БУДУТ СЛАВИТЬ ТВОЁ СВЯТОЕ ИМЯ! УРА! АУМ РА!

Непостижим Великий ПУТЬ!
Тернист и Труден, и Опасен.
Но в Нём Сокрыта Духа Суть:
Сей ПУТЬ, Воистину, ПрекРАсен!
Виктория ПреобРАженская
07.04.2021
Видео