Закреплённые новости
«ПРАвописание Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС Отличается от привычного. В словах приставки: рас-, бес-, вос-, ис- Заменены на звонкую «з»: раз-, без-, воз-, из-. Также, как и в некоторых словах: «о» на «а». Это Авторский Стиль Матери Мира. Подробнее читайте в Её Статьях о Языке.
Азъ ВозвРАтила многим словам их утРАченную светимость, кое-где Изменив устоявшееся правописание, дабы Язык «СофиоЛогии Матери Мира» Приблизился к ИзНАЧАльному — Сурьскому-Солнечному»
(Виктория ПреобРАженская).
11.04.2021

Журнал «Виктория РА» №1 (43), 2021

11 Апреля 2021 вышел новый Журнал «Виктория РА» 1 (43), 2021. Журнал доступен на Сайте для ознакомления в формате pdf в двух вариантах: для чтения (меньший размер, рекомендуется для чтения с экрана) и для печати.

Подпишитесь на Telegram Канал Telegram Канал «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»© t.me/Victoria_PreobRAzhenskaya
26.12.2019

Виктория ПреобРАженская. Фильм «Пророчества Сбылись!»

21.06.2020

Сборник Статей Виктории ПреобРАженской «Скорбные последние времена»

«...Выбор таков: либо — Путь Света, Который Указывает Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС, — Путь ПРЕОБРАЖЕНИЯ Сознания, ДухоСветного ВозРАЖДАния Матушки-Руси с Духовным центром в КИЕВЕ и полный отказ от метки «Зверя» (666). Либо — путь в бездну, в кромешную Тьму, под предводительством Князя Тьмы и его мирового правительства. А это — утрата Реальности и вечные мытарства в нижних слоях адских миров.

...Чипирование — это Экзамен для всех душ на Верность Своей Изначальной Матери Света. Кто более любит себя, своё тело и не ведает о Единой ПРАРАДАтельнице, — поставит метку «Зверя» и поклонится ему, а значит: самостоятельно сделает свой эпохальный выбор, обрекая себя на мучения в адских мирах. Кто выдержит это Изпытание и не поставит печать Антихриста, — Будет Озарён Светами Матери Мира и Обретёт Жизнь Вечную в Духовном Плане и Высших мирах»

(Виктория ПреобРАженская).
30.12.2020

Статья Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС «Мир — ИгРА вообРАЖЕНья!»

В Разделе «Статьи Марии ДЭВИ ХРИСТОС» размещена Новая Статья Матери Мира:

«Мир — ИгРА вообРАЖЕНья!»

СЛОВО МАТЕРИ МИРА

«Итак, мир оказался на изходе своего существования в таком виде, в каком он пребывал последние десятилетия. Что за этим дальше? Конец Тьме. Это однозначно! Пробуждение здРАвомыслящих, ибо вступила в жизнь Эпоха Воздуха, Духа Святого (Матери Мира), что есть Новое Время, КругоЛет которого РАзвернётся в момент Квантового Скачка человеческого сознания и всей Солнечной Системы вцелом. Но, совсем недолго будет длиться Время Великой Скорби. Отсчёт для некоторых уже начат. Благодаря Силе Духа и Воли Явленной Матери Мира — Планетарной Спасительницы, это время Сокращено до пределов невозможного Ценой Её Многолетних Чаяний и Вселенских Трудов во Благо будущего ЧелоВечества. Зёрна, Посаженные в Земле, постепенно возРАстают. Кто-то ещё, как слепой котёнок, но уже жаждет Материнской ЛЮБВИ, Опеки и Ласки. И совсем скоро сознание землян откроется к познанию Матери Мира. Как без Матери МиРАздания можно жить полноценной жизнью? Дети-сироты утратили Её Материнское Тепло, Свет и Постоянную РАДАсть соприкосновения с БлаЖЕНством. Потому и память утрачена. Ибо Вселенская Память — это Матрица (Мать-Троица), в Которой ХРАнится ВСЁ, что было, есть и будет. И пока человечество не примет Свою Матерь Мира как Постулат Вечности и Безсмертия, Великую Данность РАЖДАния души, мир не сдвинется с мёртвой точки адского существования. Сейчас с помощью служителей Чёрной Иерархии совершается Вселенская Чистка. Это помощники МахаКали. Какими бы жестокими и неосознанными они ни были бы, но они прекрасно справляются со своими основными задачами. Эти планетарные чистильщики оСВАБАждают многогрешную планету от паразитов и приспособленцев, вампиров и деградантов. Космос не терпит балласта и раковых опухолей. Удаляет их сполна и наотмашь с помощью своих хирургов (Х — космическое РАвновесие; -ир — мир, око; -ург — делатель Света; -ов — яйцо). «Мир — ИгРА вообРАЖЕНья», а посему, всё, что ни произходит — является следствием накопленной кармы и её отработкой. Если существо нарушает Коны МиРАздания, то оно будет за это строго наказано в виде неизлечимых болезней, мучений и падения в низшие слои и условия существования со всеми вытекающими оттуда последствиями. Но, когда Является Сама Матерь Мира, — мир подлежит фатальному уничтожению и переформатированию, ибо Такая Сила Способна всё Уничтожить в один миг и вновь ПРАРАДАТЬ».

Журнал «Виктория РА» №4 (42), 2020

Сегодня, 30.12.2020, вышел новый номер Журнала «Виктория РА» 42.

Премудрая София Мария ДЭВИ ХРИСТОС Дарит Истинное Знание для Просвещения и ПреобРАжения разумных землян. Да Будет Свет Вечного Знания Матери Мира! УРА!

Журнал доступен на Сайте для ознакомления в формате pdf в двух вариантах: для чтения (меньший размер, рекомендуется для чтения с экрана) и для печати.

На обложке Журнала — Картина Виктории ПреобРАженской «Звёздное Око Матери Мира» /30.10-04.11.2020/ Холст, акрил. 50х45

26.12.2020

Новые СтихоТварения Виктории ПреобРАженской

В разделе «СакРАльная Поэзия» в Сборнике «КАЛИМА» размещены СтихоТварения Виктории ПреобРАженской: «Блага Дарение», «КРИК», «КОВЧЕГ», «Либiдь (пiсня)», «Мир — ИгРА вообРАЖЕНья…», «Скорей бы Вернуться…», «Русь Усталая…», «КАЛИМА».

Блага Дарение

За Всё Тебе Благо Дарю,
Сиятельная Матерь Мира!
За Возходящую Зарю
И Поэтическую Лиру!
За Солнца свет и свет Луны,
За день и вечер, ночь и утро!
За все пророческие сны…
За КОН ЛЮБВИ Эйн-Соф Премудрой!
За все уроки, опыт, боль,
За ПостиЖЕНие Печали!
За Путь ХРИСТОВЫЙ ВЕРНЫЙ ТВОЙ,
Изполненный в Моём Начале!
За Всё Тебе Благо Дарю,
Сиятельная Матерь Света!
Азъ Твой Покров БАГАТВАРЮ,
Фохата Мощь Молитвы Света!
За ВЕРУ, ЗНАНИЕ, ЛЮБОВЬ!
За души, что во Тьме — живые!
Ты Забери их всех Домой!
Прожги дотла грехи земные!
Благо Дарю Тебе, Мой Свет!
За РАДАсть Быть Твоей навеки!
ПреобРАЖЕНия Завет
Познают багачеловеки!
И РАзольётся Благодать
По всей Моей Руси-Вселенной!
Дух Святый — ИСТИНА и МАТЬ!
Во Всех Обличьях — НЕИЗМЕННА!
28.09.2020
Матерь Мира
Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Виктория ПреобРАженская. Песня «Блага Дарение». Слова, Музыка, Изполнение Автора. Декабрь 2020. (Видео)

Виктория ПреобРАженская. Песня «Блага Дарение». Слова, Музыка, Изполнение Автора. Декабрь 2020.

Из 35-го Авторского Альбома «БЛАГА ДАРЕНИЕ», 2020.

Сегодня, 25-го декабря 2020 года, в День Вселенского Венчания, Виктория ПреобРАженская Дарит это Видео Своей Новой Песни «Блага Дарение» из одноимённого Авторского Музыкального Альбома.

«Новый Альбом Песен, Изполненных Автором на Свои Стихи и Музыку, — открывает слушателю Сокровенные Мгновения из Жизни Матери Мира и Её Непостигаемый Духовный Мир»

(Виктория ПреобРАженская).

Виктория ПреобРАженская — Светоносный Самобытный Живописец, Поэтесса, Писательница, ТеоЛог, ТеоСоф, СофиоЛог, Композитор, Музыкант, Изполнительница Собственных ПроизВЕДений, Основательница Новой Межгалактической КультУры Золотого Века — «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©. Она — Академик Ноосферной Общественной Академии Наук, Гранд-Доктор Философии в области ТеоЛогии и ТеоСофии, полный профессор Оксфорда, Действительный член Руського Физического Общества. Член Международного Художественного Фонда, член Творческого Союза Профессиональных художников, Лауреат VII Международного конкурса «Во имя мира на Земле», Лауреат и дипломант «ЮНЕСКО».

Смотрите Видео Виктории ПреобРАженской (Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС) на Сайтах: www.VictoriaRA.comДуатwww.USMALOS.com. ПОДПИСАТЬСЯ на YouTube Канал Виктории ПреобРАженской. Подпишитесь на Telegram Канал Telegram Канал «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©  https://t.me/Victoria_PreobRAzhenskaya.

36-й Авторский Музыкальный Альбом Виктории ПреобРАженской «МАТРИПАДМА»

36-й Авторский Музыкальный Альбом Виктории ПреобРАженской «МАТРИПАДМА»

25 декабря 2020 года вышел 36-й Авторский Альбом Виктории ПреобРАженской «МАТРИПАДМА».

«Новый Альбом Виктории ПреобРАженской — включает мистическое Изполнение на санскрите защитных мантр и мантр, возхваляющих Триединую Матерь — Матрипадму. В Авторской Интерпретации мантры получают новое неожиданное звучание и не только очищают пространство и душу, но и вводят слушателя в высокое медитативное состояние, создавая некий полёт над иллюзией. Мритьюнджая мантра — Мантра Безсмертия, Изполнена 54 раза — половину священного числа 108. Ибо 108 раз в формате Альбома не поместилось. Фрагменты из Авторской Поэмы «РАй ЛЮБВИ Моей» открывают слушателю Картины Духовного Царства, Описанные Матерью Мира в Своём Учении.

Желаем ПрекРАсного Полёта!»

(Виктория ПреобРАженская).

Трансляция 36-го Музыкального Альбома «МАТРИПАДМА» (общая длительность: 01:08:09) состоится на Интернет-РАдио «Виктория РА» по воскресеньям в 22.21.

25.12.2020
Темы: События

Поздравление от учеников Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС

С Днём Вселенского Венчания!

Знак Вселенской Космической Реальности

25 декабря 1995 года — День Высочайшей Значимости для человечества, Вселенной и МиРАздания! День Венчания Двух Величайших Сердец — Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС и ЕЁ Супруга Вечности Иоанна-Петра Второго! Святая Любовь, ПРАРАЖДАНная и ВзРАщённая Матерью Мира в жесточайших условиях украинских тюрем, Взошла Новым Ярким Солнцем над миром лжи, греха, невежества, РАзверзнув бездну Тьмы! Макрокосмическим Событием Венчания, ПРАизшедшим в зале Киевского городского суда, Матерь Мира Мария-София Открыла Новую Белую Страницу в ИзТарии Земли, Зачав Эпоху Единства и Гармонии Двух НАЧАЛ!!! КРАСОТА Священной ЛЮБВИ Матери и Отца вот уже полных 25 Лет Тварит Новую ЖИЗНЬ для Земли, РАзбивая устоявшиеся патриархальные догмы в отношениях полов, ВозвРАщает нас к Истинным Духовным Ценностям души и Изначальным Софийным Традициям уважения и почитания РАДАны-Матери!

Наши ПрекРАсные РАДАТЕЛИ!
Любимые Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС
и Супруг Вечности Иоанн-Пётр Второй!

ПоздРАвляем ВАС с Этим Замечательным ПРАздником — Днём Вселенского Венчания! От всего сердца желаем ВАМ Космического ЗдРАвия! Искренне благодарим Вас за Вселенские Труды! Да Осветится мир Благодатным Светом Вашей Неземной Любви! УРА!!!

С любовью и признательностью,
благодарностью и верой — Ваши Дети.
25 декабря 2020 год.

35-й Авторский Музыкальный Альбом Виктории ПреобРАженской «БЛАГА ДАРЕНИЕ»

35-й Авторский Музыкальный Альбом Виктории ПреобРАженской «БЛАГА ДАРЕНИЕ»

24 декабря 2020 года вышел 35-й Авторский Альбом Виктории ПреобРАженской «БЛАГА ДАРЕНИЕ».

«Новый Альбом Песен, Изполненных Автором на Свои Стихи и Музыку, — открывает слушателю Сокровенные Мгновения из Жизни Матери Мира и Её Непостигаемый Духовный Мир»

(Виктория ПреобРАженская).

Трансляция 35-го Музыкального Альбома «БЛАГА ДАРЕНИЕ» (общая длительность: 45:15) состоится на Интернет-РАдио «Виктория РА» по суботам в 22.45.

23.12.2020

Новое СакРАльное СтихоТварение Виктории ПреобРАженской
«Алхимия духа»

В разделе «СакРАльная Поэзия» в Сборнике «КАЛИМА» размещено Новое СтихоТварение Виктории ПреобРАженской «Алхимия духа».

Алхимия духа

СатУрн и ЮпиТер —
гремучая смесь.
Проявится в тигле
белая взвесь…
Небесным Каналом
Струится Река
из РАя в Дом Терры,
Сжимая века.
Всё Деланье Это —
Изполнено Смыслом:
как острое — в сладком,
а горькое — в кислом,
как жёлтое — в синем,
а Белое — в чёрном.
Печати все Снимем
и СветОМ Наполним!
Проявится Сущность
Софии Извечной,
Царицы-Мессии —
КОН Безупречный.
Вся Суть Обнажится
и Явится зрячим.
А Медные Трубы
Пробудят всех спящих!
Акаша РАзверзнется,
СфеРА качнётся.
В обРАтную сторону
мир РАзвернётся.
Сейчас затворяются
мира основы,
СатУрн Налагает
на спящих оковы.
А ПРАВит всем Действом
Единая СИЛА —
Могучая КАЛИ —
в Обличье Софии!
ИеРАрхия Света,
ИеРАрхия Тьмы!
ИгРА заВЕРшается
в стенах тюрьмы.
Познает СВАБАду
и ИСТИНЫ СВЕТ
немеркнущий дух,
держащий ответ
пред Матерью
             Вечности —
Светом Светов!
Алхимией духа
Логосов-Слов!
22.12.2020 (04 утра)
Матерь Мира
Мария ДЭВИ ХРИСТОС