ЧТО СКРЫВАЮТ КОРОНОБЕСЫ. Внимание! Просмотр смертельно опасен для биороботов, зомби, рептилоидов! (Видео)

Виктория ПреобРАженская. «ЕСТЬ СПАСИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ!». Читает Автор.

Фрагмент:

Кучка старых «динозавров» придумала и внедрила глобальную программу уничтожения человечества. Их-то — совсем немного. Уже ветхие и старые, больные, по многу раз пересаживающие себе чужие человеческие органы: сердце, почки, печень и т.д. Живущие в кредит. По виду, так от рептилий их и не отличить. А они, видите ли, прописали для мира утверждение своего «нового мирового порядка». Некоторые из них уже отправились в ад на постоянное место жительства. А оставшиеся, трясущиеся от страха быть разоблачёнными, ещё управляют миром. Им подчиняются все марионетки-правители государств. И шаг за шагом, манипулируя сознанием масс, с их помощью они внедряют свой план по захвату всей Земли. Ненавидят они коренных землян, особенно белых русов. Потому и мечтают их уничтожить навсегда и разпространить свои щупальца на чужие территории.

Матушка-Земля огромная, и эти твари лезут туда, где им вообще не место. Никого не пускают в Антарктиду, жгут сибирские и австралийские леса с помощью лазерного оружия. С одной стороны, чтобы уходящим от «системы Зверь» негде было спрятаться, с другой, — чтобы никто не проник на новые запретные земли, находящиеся за Антарктическим кругом, куда есть проходы. Руськие земли сейчас специально разпродаются, чтобы коренные нарады изгнать с их изконных земель. Искусственное влияние на климат и провоцирование катастроф с помощью климатического оружия — стало основным методом уничтожения неугодных рептилиям землян. А управляет всей вакханалией английская королева — главная рептилия голубых кровей. Поэтому ни Россия, ни Украина не имеют государственного суверенитета, а разпродаются, как территории, принадлежащие частным фирмам, зарегистрированным на неких юридических лиц. Есть информация, что Россия сейчас оформлена на одного из Рокфеллеров. Вот и делайте выводы, кем вы являетесь, и кто вами управляет, под чью дудку танцуете и кого спонсируете своими налогами. В принципе, управляет всем единый мировой банк. И чтобы держать всех на цепи, под видом «прорывных технологий», «цифровизации», всех торопятся прочипировать и пометить индивидуальным числом-кодом, чтобы напрямую воздействовать на психику и в любой момент обнулить-отключить. А себе придворные слуги Антихриста подготовили бункеры, целые подземные города, в том числе — и на Алтае, чтобы залезть под землю и пересидеть время, так называемого, обнуления, часа Х. Но, неведомо стариканам, что скоро их время закончится. Виртуальное царство Антихриста, которое его тёмные служители тщательно навязывают землянам, будет недолгим. Силы Света в один миг Уничтожат эту паутину — мировую сеть, а вместе с ней и Князя Тьмы Отправят в безсветные низины подземных миров-адилищ. Да станет так! Скорее! Только те, кто принял губительную «метку Зверя», — уже не спасутся никогда...»

(Виктория ПреобРАженская. «ЕСТЬ СПАСИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ!», 11.02.2020).

Виктория ПреобРАженская — Светоносный Самобытный Живописец, Поэтесса, Писательница, ТеоЛог, ТеоСоф, СофиоЛог, Композитор, Музыкант, Изполнительница Собственных ПроизВЕДений, Основательница Новой Межгалактической КультУры Золотого Века — «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©. Она — Академик Ноосферной Общественной Академии Наук, Гранд-Доктор Философии в области ТеоЛогии и ТеоСофии, полный профессор Оксфорда, Действительный член Руського Физического Общества. Член Международного Художественного Фонда, член Творческого Союза Профессиональных художников, Лауреат VII Международного конкурса «Во имя мира на Земле», Лауреат и дипломант «ЮНЕСКО».

Смотрите Видео Виктории ПреобРАженской (Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС) на Сайтах: www.VictoriaRA.comДуатwww.USMALOS.com. ПОДПИСАТЬСЯ на YouTube Канал Виктории ПреобРАженской (для получения сообщений о новых Видео нажмите на колокольчик Подписка на YouTube канал, нажать на колокольчик выбрав «Всё»). Подпишитесь на Telegram Канал Telegram Канал  t.me/Victoria_PreobRAzhenskaya.