ЗВЁЗДНЫЙ МОСТ. Внимание! Просмотр смертельно опасен для биороботов, зомби, рептилоидов! (Видео)

Виктория ПреобРАженская. «ЗВЁЗДНЫЙ МОСТ». Читает Автор.

Фрагменты:

«Может быть, очень скоро, перед лицом больших изпытаний, человеки Земли уразумеют, что Явление Мировой Женственности в ОбРАзе Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС — Было Эпохальным и Окончательным в ПростРАнствах этой Вселенной. А пока, человечество находится под неусыпным контролем Сил Тьмы. Тёмные справились со своей задачей: отвратили от ПРАРАДАтельницы весь Её мир. И только единицы преданных Ей чад оказались зрячими во Тьме и готовыми ступать следом за Матерью Мира. Именно во Тьму — Жертвенно Снизошла Повелительница Светов, дабы изнутри РАзрушить тёмное царство Сета-Амона и Создать Невесомый Звёздный Мост в РАй.

По Звёздному Мосту Матери Мира подняться смогут немногие, хотя Открыт Он РАДАтельницей для всех Просветлённых душ. Этот Мост Невесом и РАдужен и Ведёт прямо в Царство Светов.

Венчанные Золотыми Крестами-Печатями на челах своих Самой Матерью Мира — Спасутся от наступающего царства Антихриста. Остальные отправятся за Князем Тьмы. Его метка-чип уже широко пропагандируется в России, не говаря уж о других странах. Души усыплены, а многие безумны. Они с удовольствием примут начертание «Зверя». Ещё в 1990 году Мария ДЭВИ ХРИСТОС Предупредила землян об этой метке. Но никто не верил, что когда-нибудь наступит это страшное мистическое время. Но затем и Явилась Матерь Мира, чтобы Заранее РАзоблачить надвигающуюся Тьму и её предводителя. И вот, прошла четверть века, и уже сегодня зомбированное население Земли готово принять метку «Зверя». И именно потому, что тогда, в начале 90-х, отвергло в страхе свою Спасительницу…»

«Безусловно, Всё, Что Сделала за четверть века на Земле Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС, — Взломало код тёмных сил по порабощению человеческого сознания и Открыло Путь в Вечность и Безсмертие! Но Борьба, Битва, Поединок Матери Мира и Антихриста — АРМАГЕДДОН ещё Продолжается! Коварная тьма сетует и ненавидит Мать. Но очень СКОРО этот мир прекратит своё жалкое существование под водительством сил мирового зла. Грядёт Новый Эон! Эон Света! О котором Говарил ещё Сын Света, Сын Матери Мира — Исус (Ис-Исида, Ус-Трон: Трон Исиды — Сириус) ХРИСТОС! Во Главе МиРАздания Возстанет Царица Небес и Земли — Матерь Мира — София Премудрая и Её Супруг-Царь-Отец! Да Будет Свет! УРА! АУМ РА!»

(Виктория ПреобРАженская. «ЗВЁЗДНЫЙ МОСТ», 9.09.2015).

Виктория ПреобРАженская — Светоносный Самобытный Живописец, Поэтесса, Писательница, ТеоЛог, ТеоСоф, СофиоЛог, Композитор, Музыкант, Изполнительница Собственных ПроизВЕДений, Основательница Новой Межгалактической КультУры Золотого Века — «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©. Она — Академик Ноосферной Общественной Академии Наук, Гранд-Доктор Философии в области ТеоЛогии и ТеоСофии, полный профессор Оксфорда, Действительный член Руського Физического Общества. Член Международного Художественного Фонда, член Творческого Союза Профессиональных художников, Лауреат VII Международного конкурса «Во имя мира на Земле», Лауреат и дипломант «ЮНЕСКО».

Смотрите Видео Виктории ПреобРАженской (Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС) на Сайтах: www.VictoriaRA.comДуатwww.USMALOS.com. ПОДПИСАТЬСЯ на YouTube Канал Виктории ПреобРАженской (для получения сообщений о новых Видео нажмите на колокольчик Подписка на YouTube канал, нажать на колокольчик выбрав «Всё»). Подпишитесь на Telegram Канал Telegram Канал  t.me/Victoria_PreobRAzhenskaya.