Гиперборейский Словарь Матери Мира, или РАдной Сириусианский Язык Нетеров (Волшебное Слово). (Видео)

Виктория ПреобРАженская. «Гиперборейский Словарь Матери Мира, или РАдной Сириусианский Язык Нетеров (Волшебное Слово)». Читает Автор.

Фрагмент:

«Если обРАтиться к большинству слов Руського Языка, то все они некогда несли СакРАльный смысл, в котором заключалась основная тайна произхождения мира. И оттого — были волшебными. Такие Сириусианские Слова, как: «Ра», «ба», «ах», «ма», «на», «ка» и т.д. — несли свои первозданные значения, связанные с Матерью Света, Духовным Миром, Душой, Вселенским Духом, Энергией Света. И Язык был, поистине, Сияющим, Солнечным, РАДАстным! Произносимые слова были подобны молитве, ибо звучания их постоянно возхваляли Священный Свет, Матерь, из Лона Которой Свет Слова Был РАЖ-ДАН, Небо — Атмасферу (Атма — душа: от Ма — (Матери) сфе — (Сефира — Семёрка) РА, буквально: от Матери Сфер — Семи РА) и РАй. Но с приходом тёмных эпох патриархата все слова были изменены как по написанию, так и по смыслу. Азъ Не Говарю, уж, о священном руськом мате (от слова: Мать-Защитница) — СакРАльных Словах, заключающих в себе силу Священной Любви Двух Вселенских Начал и Их Соития, Само ТВАрение (ВарГа) Жизни! Так же, как Изначальная Древнейшая Матерь всех Бха (Бхагавана-БАГАВАНА — ЕДИНАЯ) Была умалена и предана забвению, так и смыслы Священных Слов были полностью изкажены и превращены в хульные, оскорбительные. Неудивительно, ибо Всё, Что Было Связано с Солнечной Матерью, — чёрными жрецами Сета поносилось и изкажалось с точностью до наоборот. Так, Имя МАРА — Мать Света, Та, Кто Живёт Вечно и РАЖДАЕТ, ДАЁТ СВЕТ, — тёмные умышленно связали со «смертью», «тьмою», чтобы погрузить человека во тьму, лишив его обратной связи с ИзТочником Жизни во Вселенной. И сегодня все священные слова несут отрицательный смысл, хотя их настоящее значение имеет духовную основу. К примеру: ведьмаВедающая Мать, Баба-ЯгаСверхдуша Йогини, крамолаМолитва к РА и т.д. И подобных слов с изкажённым смыслом — множество. Земляне, не задумываясь над этим, продолжают произносить священные слова, вкладывая в них негатив и, тем самым, обрезают своё сознание, лишаются обратной связи с Абсолютом — Софией Премудрой. То, что сегодня произошло со словами и с человеческим сознанием, — дело рук люциферических сил тьмы. А в древности на Руси все слова были волшебными, великими (магическими), и, произнося их, русы жили здРАво, РАДАстно, в любви и согласии. Но тёмные силы вторглись в человеческое сознание в тот самый момент, когда была унижена Первая Женщина-Мать, Дательница Жизни — РАДА. Всё, Что Было Связано с ИзТоком Света — Великой Матерью, Её Обителью, Душой, — тёмные грубо и цинично уничтожили. Естество (есть-ест-в-О) ПерваРАДства ПриРАды было унижено и осмеяно чёрным жречеством Сета. Изменились Слова, изказился Язык, и тёмные окончательно подчинили себе Земное человечество. Чело-Вече — это БЕЗСМЕРТИЕ (без меры ты есть), ЗНАНИЕ (сна ни есть, или Жна — Жена, ЖиЗНь Неземная), т.е. древние человеки не знали сна, так как владели знанием, отождествляя себя с душой, жили в духе — Дыханием Света»

Виктория ПреобРАженская — Светоносный Самобытный Живописец, Поэтесса, Писательница, ТеоЛог, ТеоСоф, СофиоЛог, Композитор, Музыкант, Изполнительница Собственных ПроизВЕДений, Основательница Новой Межгалактической КультУры Золотого Века — «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©. Она — Академик Ноосферной Общественной Академии Наук, Гранд-Доктор Философии в области ТеоЛогии и ТеоСофии, полный профессор Оксфорда, Действительный член Руського Физического Общества. Член Международного Художественного Фонда, член Творческого Союза Профессиональных художников, Лауреат VII Международного конкурса «Во имя мира на Земле», Лауреат и дипломант «ЮНЕСКО».

Смотрите Видео Виктории ПреобРАженской (Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС) на Сайтах: www.VictoriaRA.comДуатwww.USMALOS.com. ПОДПИСАТЬСЯ на YouTube Канал Виктории ПреобРАженской (для получения сообщений о новых Видео нажмите на колокольчик Подписка на YouTube канал, нажать на колокольчик выбрав «Всё»). Подпишитесь на Telegram Канал Telegram Канал  t.me/Victoria_PreobRAzhenskaya.