СофиоЛогия. О Софии Премудрой и Последнем Времени. Виктория ПреобРАженская (Видео)

Виктория ПреобРАженская. «О Софии Премудрой и Последнем Времени». Читает Автор.

Фрагмент:

«Всё заранее прописано и движется по Начертанной Свыше ПрогРАмме. Именно поэтому, утончённым душам реально открываются события будущего. Так, много сказано о Последнем Времени в пророчествах старцев и стариц, всех писаниях мира, Самим Исусом Христом, Е.И. Рерих. Апогеем завершения нынешней цивилизации пятого уровня сознания — Стало Эпохальное Явление Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС на территорию ДревнеКиевской Руси в 1990 году, как и было заранее предречено ясновидцами и знаменитым Нострадамусом: «…придёт великое царство Антихриста. Но Благодать Духа Святого, начавшаяся с 48 градуса (г. Донецк — Место РАЖДАНия Матери Мира. — Авт.), вызовет переселение народов и изгонит омерзительного Антихриста… А до этого произойдёт солнечное затмение, самое тёмное со дня сотворения мира до времени страданий Исуса Христа и, затем, до наших дней. И произойдёт в октябре великое движение. И будет оно столь жестоко, словно Земля сбилась со своего естественного пути и погрузилась в вечную Тьму. Перед весной же, и после неё случатся чрезвычайные перемены, преобразования империй и сильные землетрясения, сопряжённые с небывалым ростом нового Вавилона. А ужас первого жертвоприношения приведёт к увеличению числа презренных дочерей. И продлится всё это более 73 лет и семи месяцев. А вслед за этим из рода выделится ТА, что в течение столь длительного периода оставалась безплодной. (Безплодной считалась Сириусианская-Руськая БАГАВАНА Исида, Зачала Она Гора после Смерти Супруга Осириса, Воскресив Его Тело с помощью Высшей Магии. Отсюда появилось понятие: «непорочное зачатие» — Авт.) И Явится Она с 50 градуса (Киев. — Авт.) и Обновит христианскую церковь…».

Всё Совершилось в указанный Срок. А Явление ХРИСТОС-Софии Возвестило миру: Всё Изполнено, мир подошёл к финальной черте, за которой открываются два Пути: в Пре-обРА-Жение (что буквально значит: познание ОбРАза Жены, Духа Святого), или — в кромешную Тьму Антихриста-Антибха.

Земной Миссией Матери Мира Стала Подготовка землян к Великому Переходу в Новый Временной Виток — в ПреобРАжённый Мир Шестой РАсы, где Царят За-Коны Света Софии Премудрой. Чтобы Успеть Донести Небесное СакРАльное ЗНАНИЕ, Матерь Мира Замедлила сроки прихода Антихриста и всех сопутствующих событий на Земле, тем самым, Смягчив болезненный Переход-РАждание Нового Человечества в Новый мир и Продлив Свои Страдания на Земле, ибо Духу Святому в Земных одеждах — очень тесно…»

(Виктория ПреобРАженская. «О Софии Премудрой и Последнем Времени», 11.12.2015).

Виктория ПреобРАженская — Светоносный Самобытный Живописец, Поэтесса, Писательница, ТеоЛог, ТеоСоф, СофиоЛог, Композитор, Музыкант, Изполнительница Собственных ПроизВЕДений, Основательница Новой Межгалактической КультУры Золотого Века — «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©. Она — Академик Ноосферной Общественной Академии Наук, Гранд-Доктор Философии в области ТеоЛогии и ТеоСофии, полный профессор Оксфорда, Действительный член Руського Физического Общества. Член Международного Художественного Фонда, член Творческого Союза Профессиональных художников, Лауреат VII Международного конкурса «Во имя мира на Земле», Лауреат и дипломант «ЮНЕСКО».

Смотрите Видео Виктории ПреобРАженской (Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС) на Сайтах: www.VictoriaRA.com Дуат www.USMALOS.com. ПОДПИСАТЬСЯ на YouTube Канал Виктории ПреобРАженской (для получения сообщений о новых Видео нажмите на колокольчик Подписка на YouTube канал, нажать на колокольчик выбрав «Всё»).