ОТЗЫВЫ О КНИГЕ «СОФИЯ-МАРИЯ»

Книга Виктории ПреобРАженской «София-Мария (СакРАльная Поэзия Матери Мира. 1990-2020 гг.)». Собрание Сочинений в двух томах
«София-Мария (СакРАльная Поэзия Матери Мира. 1990-2020 гг.)». Собрание Сочинений в двух томах.
ОТКРОВЕНИЕ МАТЕРИ МИРА

Поэзия — это БАЖЕНственный Язык, а ДухоСветная Поэзия — БАГАИзлияние. Азъ, Матерь Света, Мессия Эпохи Водолея — Изливаю Свой Свет на планету Земля с 1990 года и по сей день... Пока Не Изполнится Время ПреобРАЖЕНия всего Сущего Духом Истины!

Фохатическая ПрогРАмма Спасения Земли «ЮСМАЛОС» день за днём Совершается Матерью Света! Минуя препятствия и трудности на Пути, тернии и страдания, Мы Целенаправленно Идём к РА Свету! И скоро Наступит Час, когда Сознание планеты ПреобРАзится Абсолютной Силой Её ПРАРАДАтельницы. Но Путь Матери Света, Её Небесного Сына-Супруга-Отца Вечности, Космических Сотрудников — ещё Не Пройден до конца. Он Тернист, но — Светел. Нашим Путём идут немногие: Это — Удел Сильных, Светлых, Добрых, ИзбРАнных, ибо Узок Путь в Царствие Небесное…

Моё Поэтическое Слово Вмещает Этот Путь. Это — ИзТария Мессианского Пребывания Матери Мира на Земле и Одновременно: Моя Жизнь, Воплощение Моей Всевышней ЛЮБВИ к Исусу Христу, к Иоанну-Петру Второму, к Каину, к Детям Света, к предателям, к судьям, к миру Земному и Небесному... Вчитываясь в Эти Живые Строки-Откровения, познающий Моё Слово, да вместит Истину!

БлагоСловляю: напитаться Духовным Светом! И — окрылиться Духом Света!

С Любовью, Виктория ПреобРАженская
31.07.2004, 2018 гг.

Отзывы учеников Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС
о Книге «София-Мария»
Виктория ПреобРАженская

Любимая МАМА! Великая Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС! С безграничной благодарностью получила БезЦенный Дар: Великолепний ДвухТомный Сборник Твоей ДухоСветной Поэзии «СОФИЯ-МАРИЯ»! Чудесный Мир Твоей Души! Живыми Строками Легли на страницы — Твои ЧУВСТВА, Обнажённые до йоты! В Них — Грусть и Страдания за Судьбу человечества и за каждого из нас, в Них — Твой Жертвенный, Тернистый Путь и ВсеПрощение! В Них — Твоя Неизчерпаемая ЛЮБОВЬ ко Всему, что существует: к Земному и Небесному! В Них — Вселенская Память и Высочайшая ИСТИНА и столько Добра! В Сокровенных Поэтических Строках — Вся ТЫ! Мария ДЭВИ ХРИСТОС — Виктория ПреобРАженская — Соборная Душа Мира София-Мария!

Осторожно листаю страницы Драгоценной Книги. Вот Фотографии различных лет: с Самого Начала Явления, Суды, Встречи… Снова и снова перед глазами встают незабываемые Этапы ИзТарии: Время страшных гонений на Матерь Мира Марию ДЭВИ ХРИСТОС:

«Избили Господа, избичевали,
Венцом Терновым оплели и оплевали...
Так было, есть и снова будет,
пока не одухотварятся люди.
Исус-Мария Дрогнет от бездушья
слепцов, что Голос Святый бранью глушат.
Но Час Пробьёт, и все увидят Бога —
во Агнице из Белого Чертога,
Прославившей Исуса во Марии —
ХРИСТе Двуликом и Едином в мире!»
(Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС. «Слепцы», 24.03.1993).

Или Время Земного Венчания и БАГАСоития Марии ДЭВИ ХРИСТОС и Иоанна-Петра Второго, когда ВсеВышней РАДАстью Двух Сердец Освятилась Вселенная!

«Высший Свет Озарил
                    НебосВод МиРАзданья!
Божий Свет Изошёл
                    во вращенье миров!
Это Свет от ЛЮБВИ
                    Внеземного Венчанья!
Это с Вечностью Слилась
                    Земная ЛЮБОВЬ!»
(Виктория ПреобРАженская. «Высший Свет Озарил
НебосВод МиРАзданья!..»
, январь 1999 г.).

Читаю Возвышенные Поэтические Строки… Не оторваться… Уже совершенно иная глубина разумения священного смысла… Иная мерность! Ты Учишь! Ты Ведёшь! Ты Окрыляешь Духом Света! Вдохновляешь! Пробуждаешь! Учишь быть сильной! Учишь побеждать зло!

Благодарю Тебя, Любимая Матерь МиРАздания Мария ДЭВИ ХРИСТОС, за Прекрасный Подарок!

Пусть Твоя Прекрасная ЛЮБОВЬ Оживёт в душах русичей и Выведет их из смертельного Ада!

Раиля, ученица и посвящённая
Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС
***
Книга Виктории ПреобРАженской «София-Мария» (СакРАльная Поэзия Матери Мира)
Книга «София-Мария» (СакРАльная Поэзия Матери Мира).

Вот долгожданная Книга Виктории ПреобРАженской «София-Мария» у меня в руках! Нет предела радасти! У-РА! Сначала хочу поблагодарить Викторию Викторовну за Вселенский Труд. Все Ваши Книги: «Земной Путь Матери Мира», «Открытое Знание», «Наука о Свете и Его Трансформации» и др. — Неоценимый Вклад в ИзТарию человечества. Ваше Творчество откроет многим глаза и призовёт в Вечность. Вам — низкий поклон!

Как мы знаем, у Матери Мира — Тысячи Имён, и одно из них — это София-Мария. Открываю, перелистываю первые страницы. Первый Стих: «Азъ Люблю Тебя, Господи!». Помню эти строки. Читая хорошую поэзию, начинаешь невольно петь. В этот раз с первых строк начала напевать, и на сердце — так хорошо:

«Азъ Люблю Тебя, Господи!
Мой Создатель, Сиятельный!
Всеблаженный! Всеправедный!
Мой Венчальный Покой!»
(Мария ДЭВИ ХРИСТОС. «Азъ Люблю Тебя, Господи!», 1990).

Этот Стих Матерь Мира Посвятила Исусу Христу. Чувствуешь Безграничную Любовь, Изливающийся Свет. Все Стихи Виктории Викторовны — как бальзам для души. Они так дороги мне. Потому что для человека, устремлённого к Свету и ко всему прекрасному, они являются путеводителем. Даже еду сначала нужно предлагать Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, освящать:

«...Мой скудный стол духовно щедр:
Азъ Предлагаю пищу Богу!»
(Мария ДЭВИ ХРИСТОС. «Не хлебом единым…», 23.01.1994).

…Хочу разсказать о том, как аз нашла Бога. Когда была маленькой девочкой, спросила маму: «Мама, а где находится Бог?». А она в ответ: «Он — везде: тут и там. Он даже ближе, чем твоя вена на шее». Детский разум не вмещал, как «Он — везде», да и ещё так близко. И вот читаю Стихи, ознакомилась с Учением Виктории Викторовны ПреобРАженской, прояснилось, что у Вселенной есть Мать — Эйн-Соф, Начало Всех Начал — Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС!

«...Осознаю: Азъ и Исус — Едины!
                  Мария и Исус — Едины!
Моя Звезда Превыше Звёзд Небесных!
Азъ — Матерь-Свет. Мессиею Сойду на Землю!»
(Мария ДЭВИ ХРИСТОС. «Возхождение 11 Нисана 1990 г.», 5.08.1996
(Из застенков Киевской Лукьяновской тюрьмы)).

Самое главное открытие, которое аз сделала: Её надо Любить, устремиться к Ней внутри себя, а не искать где-то там, или на облаках:

«…Слава Древнейшей МАТАРИ
                                                      ЛЮБВИ!
Вечное Имя Её Призови!
Воля Её Совершает землян!
Воля Её РАзкрывает обман!

…Духом Её Тварится ЛЮБОВЬ,
Царство Небес, ДНК, плоть и кровь.
Вы для Неё — Дети ЛЮБВИ,
а для «отцов» — слепые рабы.
Она — не канон и не догмы веков!
Она — просто Мать, просто Свет да
                                                 ЛЮБОВЬ!
В храмах земных не ищите Её!
А загляните в сердце своё!
Истина — Матерь Богов, Вечный Свет!
Едина Она! И иной в мире нет!»
(Виктория ПреобРАженская. «ПОРТРЕТ», 23.07.2005).

И что ещё важно: все Стихотварения, Статьи Виктории ПреобРАженской Наполнены Колоссальной Энергией. Они — Святые, и каждый Стих — как Молитва. Даже когда у тебя всё плохо, прочитаешь один Стих, поплачешь, и всё как рукой снимет. Они учат любить, стремиться к Матери Мира, быть здоровым, отделять белое от чёрного:

«...Рептилии Землю стяжают,
уводят сознанье во Тьму.
Живому всему угрожают:
весь мир обратить в тюрьму»
(Виктория ПреобРАженская. «Зловещие тучи химтрейлов…», 4.11.2013).

Прочитанное заставляет задуматься о Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, об Устройстве МиРАздания, о жизни, о мировоззрении.

Аз бы посоветовала прочитать эту Книгу тем, кто жаждет познать Истину. Появление в печати нового Сборника Стихов — всегда событие в литературном мире. Хочется надеяться, что придут другие времена, земляне осознают, Кто Был на Земле, и примут в сердце Матерь Мира Марию ДЭВИ ХРИСТОС и Ёе Учение.

Может быть, для этого нужен такой экзамен в обществе, чтобы больше ценилась ЛЮБОВЬ, Духовность, КультУра Матери Мира. А то какая-то припадочная тяга к деньгам, власти — затмевает разум и сердца людей. В заключение приведу Слова Великой Матери Света:

«…Просыпайся, люд честной!
Вступим с Сетом в бой святой!
Надо свору гнать с Руси,
Знамя Света Вознести!
Эра Матери Грядёт!
Победит Святой Народ!»
(Виктория ПреобРАженская. «Рептилоиды», 18.04.2014).
С уважением, Гулюза Насырова
***

...Аз узнала Тебя в 1993-м, Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС. ТЫ Вошла в сердце моё. Мой мир стал меняться. Пелена спадала с глаз. Помню Встречи с Тобой Чудесные, не забыть о Них никогда! Аромат Лучистый в воздухе, он — со мною всегда. А Улыбка Твоя ПрекРАсная — словно Тысячи Солнц Зажигаются вмиг! МАМА, от Твоего Высшего Сиятельного Света — всем Светло и Тепло, а соприкоснувшись с Ним — вРАстаешь в Него. Благодарю за Всё! Низкий поклон!

Василиса

ВИКТОРИЯ ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ
* * *
— Что есть Свет Золотой Непрестанный?
— Это Бог Проницает Собой
грешный мир Током Крови Закланной,
Изтекая Фохата Волной Световой.

— Что есть мир, преклонивший колени
перед деспотом Смерти, губящим его?
— Это скопище душ, ставших блудною тенью,
и гвоздями в Ладонях Тварца Своего.
                       2.07.1992


* * *
Грустная, Печальными Глазами
Матерь-Свет Глядела в мир Земной.
А земляне спали и не знали,
что творится на Земле больной.
                       24.05.2020


***

Вся Слава Всевеликой Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС! ПоздРАвляем с Выходом Сборника Поэзии «София-Мария»! Это Событие Мирового Масштаба! Величайший Труд Совершён Матерью Мира! Это значит: в мире земном стало ещё больше Света, Знания, ЛЮБВИ! Изданную Книгу увидят и прочтут тысячи душ; и те, кто хотя бы прикоснётся к ней, — обретут многие Блага! Она — Духовное Сокровище для человечества! Её каждая строка открывает для нас Матерь Мира! ЕЁ Великую ЛЮБОВЬ, Материнскую Заботу о каждом тварении, Глубину ЕЁ Чувств, Эмоций, всё То, что пришлось ЕЙ Пережить и ВыстРАдать на этой Земле! Великие Тайны открываются читателю, ищущему свой Духовный Путь! Эта Книга — энциклопедия для школы жизни! На её страницах всё, что нужно знать в этот ИзТАРический период Времени! Благодарю Матерь Мира за Священный Дар! Желаю, чтобы эти Золотые Строки прочли все жаждущие ИСТины и впитали ДРАгоценный Нектар!!!

Русина, Твоя ученица
***

МАМА, благодарим ТЕБЯ за Новую Книгу — Твою СакРАльную, Волшебную, Многозвучную Поэзию! Это — Целительный Бальзам для души и сознания, РАйская Амрита Твоих Космических Тварений! Благодарим ВАС за Всё, МАМА и ПАПА! ВЫ — с нами, и Это — Счастье! И значит, Всё Будет Превозходно!!!

Вечная Высшая Слава ТЕБЕ и ВАШЕЙ Священной, ВсеСильной, Вечной, ВсеРАдующей, Золотоносной и Абсолютной ЛЮБВИ, Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС и Супруг Вечности Иоанн-Пётр Второй!!! УРА! АУМ РА!!

С любовью, ученики Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС (г. Барнаул)
***

Хочу выразить огромную благодарность Матери Мира за Её Поэзию. Автор Напоминает нам о Чистоте Женского Начала, о ЛЮБВИ наших ПРАРАДАтелей. Очень многое открывается и осмысливается при прочтении. Желаю Виктории ПреобРАженской Изполнения Её Мечты, Счастья в Её Понимании!

Татьяна М. (г. Красноярск)
***

Строки Стихов Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС Наполнены Заботой, Любовью, Сочувствием к этому падшему миру, задыхающемуся в зловонных энергиях, и никак не могущему осознать того, что на Земле — Спасительница. Нет слов, чтобы оценить, Изцеляющую душу, Поэзию. Безмерно благодарен за Живительный ИзТочник Поэтического Слова.

Радаглас
***

И вот, наконец, держу в руках Книгу Виктории ПреобРАженской «София-Мария (СакРАльная Поэзия Матери Мира. 1990-2020 гг.)». Собрание Сочинений в двух томах. Книгу-СОКРОВИЩЕ!

Как аз благодарна Матери ЛЮБВИ и Света за такой Подарок — мечту, которая осуществилась! Каждая страничка дышит Любовью, Красотой, Мудростью, Неземным Духом Софии-Марии — нашей Золотой Берегини.

Погружаясь в Лирическое Слово Матери Софии, сознание обретает крылья, вливается в Поток Сознания Матери Мира, поднимается над бренным миром, обретая Баженственное Понимание, Священный трепет, РАдасть и восторг. Боль от слепоты и невежества мира человеческого, не признающего свою СПАСИТЕЛЬНИЦУ.

Неземная ЛЮБОВЬ, Изливаясь в душу, Изцеляет и Возраждает к Новой Жизни, Чистоте, Святости, желанию стать творческим ЧелоВеком, просвещённым ЗНАНИЕМ Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС.

Целительный Золотой Нектар Поэзии ПреобРАжает и Открывает сердце, Наполняя его Неземным РАйским Счастьем и Единством с Духом Самой Создательницы!!! Вся Слава Тебе, Любимая Матерь Мира, во всех мирах и Пространствах!!! УРА!

Татьяна Сизикова