Виктория ПреобРАженская. «Конец эпохи лжи». Единая Русь. Тартария. Ядерная война 19 века (Видео)

Статья Марии ДЭВИ ХРИСТОС «Конец эпохи лжи» Читает Автор.

Виктория ПреобРАженская. «Гиперборейский Словарь Матери Света — Свидетельство Небес».

Фрагмент:

«Время неумолимо мчит в Вечность, прокладывая Путь к Свету! Однозначно понятно, что этот мир изжил себя, сознание миллиардов оскудело и деградировало под натиском сил Тьмы и их чёрных служителей. Рептилии в панике придумывают всё новые сценарии по уничтожению Руси, но все их планы летят в бездну! Основной их задачей сегодня является выход Антихриста и повальная метка зверя: чипирование. Вот и торопятся они развязать последнюю войну, чтобы в конце — явить своего подлеца с лицом «миротворца», или «миротворицы». Этакий добрый дядя «Моше», или тётя с косой в паре с ним, или отдельно — выйдет и всех успокоит, разпределит мировой продукт, всех уравняет и пометит, как товар, штрих-кодом на лбу, или наночипом. И слепые сначала осчастливятся от такого «милосердия», а затем превратятся в управляемых зомби. Место избрано: Киевская Русь. Именно здесь и задумали Сетовы дети создать свой хазарский каганат, а всех неугодных превратить в рабов тьмы. Но лишь те, кто идёт за Матерью Мира Марией ДЭВИ ХРИСТОС, Будут Защищены и Спасены от этого демонизма. Матерь Мира затем и Явилась, затем и Пребывает в этой низине материи вот уже 25 лет, чтобы Собрать, Подготовить и Вывести Золотой Остаток преданных землян из Тьмы в Царствие Светов, где нет зла, насилия и обмана. А сознание чисто и прозрачно, как кристалл, и потому напрямую питается Фохатом от ИзТочника Безсмертия — Софии Премудрой-СОТИс-Эйн-Соф. Белое Воинство Матери Мира, за Которым Она Явилась, Станет надёжным Щитом для планеты Земля и новой Звёздной Системы...»

(Виктория ПреобРАженская. «Конец эпохи лжи», 11.03.2015).

Виктория ПреобРАженская — Светоносный Самобытный Живописец, Поэтесса, Писательница, ТеоЛог, ТеоСоф, СофиоЛог, Композитор, Музыкант, Изполнительница Собственных ПроизВЕДений, Основательница Новой Межгалактической КультУры Золотого Века — «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©. Она — Академик Ноосферной Общественной Академии Наук, Гранд-Доктор Философии в области ТеоЛогии и ТеоСофии, полный профессор Оксфорда, Действительный член Руського Физического Общества. Член Международного Художественного Фонда, член Творческого Союза Профессиональных художников, Лауреат VII Международного конкурса «Во имя мира на Земле», Лауреат и дипломант «ЮНЕСКО».

Смотрите Видео Виктории ПреобРАженской (Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС) на Сайтах: www.VictoriaRA.com Дуат www.USMALOS.com. ПОДПИСАТЬСЯ на YouTube Канал Виктории ПреобРАженской (для получения сообщений о новых Видео нажмите на колокольчик Подписка на YouTube канал, нажать на колокольчик выбрав «Всё»).