РВАНЁТ КВАНТОВЫМ СКАЧКОМ ЗНАНИЯ СВЕТ ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА! Смотреть до конца! (Видео)

Статья Марии ДЭВИ ХРИСТОС «РВАНЁТ КВАНТОВЫМ СКАЧКОМ ЗНАНИЯ СВЕТ ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА!» Читает Автор.

Фрагмент:

«Планета Земля пребывает в ожидании Квантового Скачка. Ментальное Платье-ТРАнсформа для Её Возхождения в Новый энергетический слой — на Уровень Шестой Ступени — СОТкана Матерью Мира Марией ДЭВИ ХРИСТОС. Космос — в ожидании, когда же, наконец, сознание землян превозможет невежество и обман и поднимется в Открытую Cферу Истинного Знания. Истинное Знание — Это Знание Матери Мира. Она — УСТроительница не только нашей Вселенной, но и РАДАтельница МиРАздания. Её Имя — Жизнь, Истина. Реальный Мир Великой Матери — Вечен и Нетленен. Ибо — Гармоничен и Един в Cлиянии Абсолютного Совершения и Золота Духа, Света, Сияния. Это — Предел полёта и чаяния о БлаЖЕНстве, Идеальной КРАСОТЕ, Вечности и Безсмертии. Сама ИДЕЯ РАДАтельницы Идеального Царства ЛЮБВИ — Космогуманистична и Абсолютна в Своём Проявлении. Истина — Проста и Велика Одновременно! Когда человечество под Звуки Систрума СОТИс-Софии очнётся от затяжного сна в иллюзорном мире трёхмерного бытия, — всё в Одночасье  C О В Е Р Ш И Т С Я! Уже многие готовы, чтобы открыть свою вековую память, от однобокого левополушарного мышления перейти к познанию своей второй, сокрытой части, которая обозначит Молниеносную Вспышку Кванта — Озарение и Открытое Знание!

Изначально, когда во Главе Угла Стояла Великая БАГАМАТЕРЬ, из Космического Лона Которой ВозРАДАлись Два ПервоСущества: Великая ОНА и Великий Он, бытиё купалось в Счастии и Любви, Изобилии и КРАСОТе. И представляло Идеальное Царство Духовного Знания и ПриРАды РАДАтельницы. Это Был Золотой Век Матери всех Бха. Мысль, Слово и Действие были ОтРАЖЕНиями Трёх Основных Планов: Духовного, Огненного и Материального. ЧелоВек был открыт Космосу и славил свою ПРАРАДАтельницу, ибо окружающие условия были таковыми, что ни в чём не было нужды, а любая мысль мгновенно воплощалась, материализовывалась. Иными были мысли: светлыми и здоровыми, прозрачными и чистыми! Иными были слова: многозвучными и лёгкими, идеально рифмовались и звучали мелодией Сфер! Иными были вещи и мир ПриРАды! Ибо были ОтРАЖЕНием прекрасных чаяний Обитателей Царства Великой Матери...»

Виктория ПреобРАженская — Светоносный Самобытный Живописец, Поэтесса, Писательница, ТеоЛог, ТеоСоф, СофиоЛог, Композитор, Музыкант, Изполнительница Собственных ПроизВЕДений, Основательница Новой Межгалактической КультУры Золотого Века — «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©. Она — Академик Ноосферной Общественной Академии Наук, Гранд-Доктор Философии в области ТеоЛогии и ТеоСофии, полный профессор Оксфорда, Действительный член Руського Физического Общества. Член Международного Художественного Фонда, член Творческого Союза Профессиональных художников, Лауреат VII Международного конкурса «Во имя мира на Земле», Лауреат и дипломант «ЮНЕСКО».

Смотрите Видео Виктории ПреобРАженской (Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС) на Сайтах: www.VictoriaRA.com Дуат www.USMALOS.com. ПОДПИСАТЬСЯ на YouTube Канал Виктории ПреобРАженской (для получения сообщений о новых Видео нажмите на колокольчик Подписка на YouTube канал, нажать на колокольчик выбрав «Всё»).