Славяне, откройте глаза! Статья Марии ДЭВИ ХРИСТОС (Видео)

Статья Марии ДЭВИ ХРИСТОС «Славяне, откройте глаза!». Читает Автор.

Фрагмент:

«Издревле Руський Дух Славян был мистической защитой от врагов. И только единство и верность своей РАДАне-Руси — давало Славянам боевую мощь и победу во всех сражениях. Славяне почитали Великую Софию — Мать Небес, со множеством Ликов и Имён. И рада (род) Великой Матери была целостной, многомерной, сильной, багатой изнутри. Что же случилось с древнейшей РАсой ариев? Где оказался тот Камень, о который внезапно все преткнулись и уже не смогли подняться? Камень стал Главою угла, который отвергли строители. Отвергли свою душу, свою плоть, своё естество и произхождение Небесное, — отвергли Единую Матерь МиРАздания. Ту, Которая Называлась РАДА-РАДАНА (Свет Дающая, РАЖДАющая) и с мечом в Руках Стояла во Главе Своей РАды: Мать-ПРАРАДАтельница, Берегиня, Ладная БАГА, Золотая Баба — Гиперборейская Святыня…

Да как не назови Её, Суть Её Не Изменится, и Сила Её Не Убудет. А вот РАда, РАЖДАНная издревле на Небесах, в материи (Матер и Я (Азъ): Мать Терры (Земли) и Я (Азъ)) — без Неё слаба и немощна. Патриархальный строй никогда не приносил землянам добра и изобилия, любви и мира. Золотой Век БАГАМАТЕРИ наступал тогда, когда Живая БАГАРАДАНА ЛЮБВИ ВозвРАщалась к землянам и СобственноРучно Тварила Истинное Царство ЛЮБВИ, Света и Изобилия. В Лучах Естества и Духовности Великой Матери планета разцветала, как золотая роза.

Ныне человечество переживает самый тяжёлый период в своей многовековой изТарии. Это — полное падение в мир огрубевшей, бездуховной материи, в которой правят соответствующие силы: захватчики Земли. Они управляют мировым правительством, а их детище — мировое правительство — управляет всем миром и через своих подчинённых (лидеров государств) разрушает изнутри эти государства и уничтожает целые нарады. А в первую очередь — великую РАсу Славян: Белую Космическую РАсу Великой Матери Света. Этим они занимаются с момента падения Высшего Архангела Люцифера. За это время тёмные силы сделали всё возможное, чтобы от былого единства Славян ничего не осталось. Они давным-давно начали свой поход на Великую Русь и с помощью своих шестёрок разделили Её на куски, разворовали, разпродали, а сами обагатились за счёт Неё и ныне паразитируют на Её измученном теле. Хорошим подспорьем в этом тёмном замысле стали иудо-христианские религии с их алчными поводырями: заморскими проповедниками, бездуховными попами и невежественной раболепной массой так называемых «евангелистов», «православных» и католиков, обманутых ряженным «папой», в руках которого все багатства мира. Ватиканская цитадель — это одно из тайных хранилищ ИзТарии нашей планеты. Но эта ИзТария — под строжайшим запретом, ибо рухнет цитадель лжи, если земляне узнают правду о Христе и об изтоках Белой РАсы...»

(Виктория ПреобРАженская. «Славяне, откройте глаза!», 27.08.2011).

Виктория ПреобРАженская — Светоносный Самобытный Живописец, Поэтесса, Писательница, ТеоЛог, ТеоСоф, СофиоЛог, Композитор, Музыкант, Изполнительница Собственных ПроизВЕДений, Основательница Новой Межгалактической КультУры Золотого Века — «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©. Она — Академик Ноосферной Общественной Академии Наук, Гранд-Доктор Философии в области ТеоЛогии и ТеоСофии, полный профессор Оксфорда, Действительный член Руського Физического Общества. Член Международного Художественного Фонда, член Творческого Союза Профессиональных художников, Лауреат VII Международного конкурса «Во имя мира на Земле», Лауреат и дипломант «ЮНЕСКО».

Смотрите Видео Виктории ПреобРАженской (Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС) на Сайтах: www.VictoriaRA.com Дуат www.USMALOS.com. ПОДПИСАТЬСЯ на YouTube Канал Виктории ПреобРАженской (для получения сообщений о новых Видео нажмите на колокольчик Подписка на YouTube канал, нажать на колокольчик выбрав «Всё»).