Победа Великой Софии — БЛАГОДАТЬ и СЛАВА! Славяне, пора объединяться! (Видео)

Статья Виктории ПреобРАженской «Победа Великой Софии — БЛАГОДАТЬ и СЛАВА!». Читает Автор.

Виктория ПреобРАженская — Светоносный Самобытный Живописец, Поэтесса, Писательница, ТеоЛог, ТеоСоф, СофиоЛог, Композитор, Музыкант, Изполнительница Собственных ПроизВЕДений, Основательница Новой Межгалактической КультУры Золотого Века — «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©. Она — Академик Ноосферной Общественной Академии Наук, Гранд-Доктор Философии в области ТеоЛогии и ТеоСофии, полный профессор Оксфорда, Действительный член Руського Физического Общества. Член Международного Художественного Фонда, член Творческого Союза Профессиональных художников, Лауреат VII Международного конкурса «Во имя мира на Земле», Лауреат и дипломант «ЮНЕСКО».

Фрагмент:

«Человек стал больным и ущербным с того самого времени, когда брутальный патриархат низверг Великую БАГАМАТЕРЬ в самую бездну. Отношения между полами осквернились, осквернилась плоть, и сама любовь стала неполноценной, ибо утратила святость и своё волшебство.

Матриархальная БАГАРАДАНА — Была Матрицей Всего Сущего, Защитой, Основанием, Коном, ПРАВЕДностью, ЛЮБОВЬЮ. Естество ПриРАды и Световая Верховная БАЖЕНственная Личность Были Неразделимы в Своём Круге ВРАщения. РАЖДАНный из Лона Великой Матери Супруг-Сын и Отец мира был Её СтРАжем, ОБАжателем, Идеальным Принципом, Воплощающим Её ДухоСветные Идеи. Световое Полотно Вселенной многолико Взирало на обитаемые планеты, Солнца-Лу́ны и Звёзды. ЧелоВек был открыт в Мужчине и Женщине, дающей Любимому осознание Великой Возлюбленной Матери. Это было Идеальное Мировозприятие, Полносветное Жизнеощущение, БлагоДатное пребывание в Материи, ОтРАжающей Духовный План, Небесный Домострой.

ПростРАнство Звучало Музыкой Гармонии. В Любви купалось всё живое. Это был Золотой Век Величия Возлюбленной-БАГАМАТЕРИ в Едином Лице и Её Тварения, Её Возлюбленным в Котором Был Её же Супруг-Сын.

Всё цвело и благоухало, не было войн, насилия, греха. Плоть — была БАЖЕНственным тварением и светилась изнутри. Прекрасные части тела не вызывали стыда, ибо как может быть постыдно Тварение Матери, Тварение Жизни, Тварение ЛЮБВИ? Мир не знал греха.

И только Высший Архангел Света, падший в грубоматериальный план, зная Её Естество, — позавидовал, возгордился и изказил пространство на свой лад. Это стало поражданием Зла и всего греховного царства Тьмы. Ибо Великая Матерь Мира Вынуждена Была Уступить ему Своё Первенство. И лишь только Она Отступила от Своего Тварения, — оно сразу же превратилось в безсветное пространство лжи, иллюзии, греха. Женщина утратила свой БАЖЕНственный статус, и супруг стал смотреть на неё, как на собственную вещь, с которой можно поступать, как угодно. А женщина, умалившись, — стала походить на такую вещь, с которой мужчине можно было поступать по своему усмотрению. Перестали раждаться святые, здоровые, полноценные дети. Потому, что женщина, как и её плоть, в лице мужчины, — оказалась униженной и постыдной.

Закрылось Древнейшее СакРАльное Знание от землян. Знание о Соединении в Единое Целое Неба и Земли, Духа и Материи, Мужчины и Женщины, человека и Логоса, Логоса и Матери Света, Света и Тьмы, Огня и Воды, Золота и Серебра, Мысли и Звука. Мир всё ниже спускался в бездну, утратив своё естество. Закрылись Высшие Планы, человек утратил память, вступил в колесо безконечных воплощений, погрузился в карму. Князь Тьмы, со своими шестёрками в лице падших ангелов, — возторжествовал: вся тьма спустилась в мир Материи и сокрыла Лицо Великой Матери чёрным покрывалом лжи.

Заговорщики-рептилии — прислужники Гагтунгра — решили уничтожить Землю. Внедрили свои технологии, тайное правительство, с помощью которого подчинили себе весь мир и государства, и начали всё выворачивать наизнанку, и окончательно разрушать… Сегодня это чёрное действо подошло к своему апогею: внедрению в подсознание человека с помощью нанотехнологий — «метки зверя». Это — микрочипы, с помощью которых уничтожаются все человеческие принципы и сам человек. Мир находится под тотальным контролем самого Антихриста, которому подчинены эти силы во главе с мировым правительством, держащим в своих руках все багатства планеты и глобально контролирующим всех жителей Земли. Об этом было предсказано ещё в «Откровении», и всё сегодня — уже налицо...»

(Виктория ПреобРАженская. «Победа Великой Софии — БЛАГОДАТЬ и СЛАВА!», 12.06.2011).

Смотрите Видео Виктории ПреобРАженской (Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС) на Сайтах: www.VictoriaRA.com Дуат www.USMALOS.com. ПОДПИСАТЬСЯ на YouTube Канал Виктории ПреобРАженской (для получения сообщений о новых Видео нажмите на колокольчик Подписка на YouTube канал, нажать на колокольчик выбрав «Всё»).