19.06.2020

Статья Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС
«Финал вакханалии мирового зла (Авторские видео ютуб удаляет, блокирует и всячески скрывает, постоянно скручивая количество реальных просмотров)»

В Разделе «Статьи Марии ДЭВИ ХРИСТОС» размещена Новая Статья Матери Мира.

Финал вакханалии мирового зла
(Авторские видео ютуб удаляет, блокирует и всячески скрывает, постоянно скручивая количество реальных просмотров)

«Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это»

(Л.Толстой).

«Самоизоляция — симптом в психиатрии, уход от контактов с людьми и общественной деятельности. Самоизоляция чаще всего наблюдается в рамках шизофренического аутизма, депрессии, шизоидном разстройстве личности. Данный симптом также может возникнуть в результате хронических и тяжёлых психогений, разрушающих парадигму существования в обществе, кардинально меняющих мировоззрение, идеалы и ценности индивида»

(Википедия).

Подведу конечный итог произходящей вакханалии в мире. Цивилизация оскотинилась до предела невозможного, превратившись в потребителя, лезущего из кожи вон в погоне за деньгами для овладения товаром, в каком бы виде он ни был. Ленин называл всех: «товар-ищи», тем самым давая посыл к ненасытному потреблению и покупке «товара» в каком бы виде он не существовал. А развившийся в постсоветском мире капитализм реализовал тайные намерения вождя мирового пролетариата. Кстати, «пролетариат» — тоже название не из лучших. Это летарии, т.е. бездушные смертные. И сегодня уже трудно не согласиться с тем, что вокруг в намордниках ходят именно летарии. Властьимущие с помощью одного щелчка загнали эту раболепную невежественную массу в клетки, заставив её надеть намордники, перчатки и самоизолироваться под страхом смерти. А сами сегодня открыто издают противогуманные законы, ведущие всех в электронный концлагерь. И реагируют на них только единицы, не считая диванных наблюдателей.

Дошло до того, что мать спрашивает взрослую дочь: «зачем ты купила эти чёрные, тканевые маски?». А дочь отвечает: «ну это же так круто, сейчас это очень модно». Вот мышление современной молодёжи. План Даллеса изполнен. Теперь осталось всех утилизировать. Вот и суетятся «неприкосновенные», чтобы лишить всех последнего права на воздух, будучи уверенными в том, что сами они «под раздачу» не подпадают.

В комитете Совфеда по конституционному законодательству РФ выступили с инициативой: закрепить понятие самоизоляции в законодательстве.

«Я не понимаю, что они хотят вложить в это понятие, какие будут рычаги контроля, какие меры? Давайте ещё «порог» введём и «обсервацию»? Пока у меня, как у профессионала в данной области, это предложение вызывает недоумение», — высказался по этому поводу бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Вот и тонко спланированная закулисой подготовка к зачистке зомбированного раболепного населения планеты, готового довести себя до самоудушения, лишь бы изполнить указание своих господ.

Недавно Госдума приняла в окончательной редакции ещё один закон: «О создании единого реестра, содержащего сведения о населении России». Согласно которому, всё население РФ, за изключением их — любимых, должно оказаться к 2025 г. в единой электронной базе данных. То есть рабы «системы Зверь» сами позволили чиновникам так поступать с собою. И правительство Украины один в один, но с нескольким запаздыванием, принимает подобные законы для украинцев, копируя во всём Старшего Брата. И это подтверждение того, что все страны-колонии находятся под внешним управлением тайного мирового правительства. А потому, сегодня не просто завершается мировая вакханалия, а подходит тот самый финал материальному оскатиниванию рабов «системы Зверь». Ибо дальше так продолжаться не может.

В центре Руси — Украине — сидят вурдалаки, которые готовят территорию к зачистке от коренного населения для пришлых хасидов. И народ молча всё проглатывает. Мои видео никто не видит, так как ютуберы внесли Марию ДЭВИ ХРИСТОС в «чёрный список» и постоянно скручивают количество просмотров, или скрывают их от зрителей. Несколько борцов за справедливость пытаются доносить информацию населению, но основная масса их не слышит. А потому, к ноябрю 2020 года наступит финал всей этой трагикомедии. Будут включены вышки 5G, плюс тестирование, от которого многие заражаются, плюс вакцины с чипами, постоянные сбросы ядов и вирусов на головы славян с химтрейлов, — и миллионы смертей обезпечены! А власти спишут всё на «коронавирус». И дальше продолжат геноцидить белое население. Неспроста же: ВОЗ — неофициальная околомедицинская псевдонаучная организация, которая постоянно противоречит самой себе, делая одиозные заявления, требует от правительств всех стран усилить меры по вакцинации населения от всего подряд. Власти США во главе с президентом Дональдом Трампом отказались от финансирования и дальнейшего сотрудничества с ВОЗ, выполнив волю большинства американцев. Даже несмотря на то, что Америка вот-вот будет окончательно разрушена, как мировой диктатор. А в Украине тем временем уже готовят общественное мнение через сионистские СМИ ко «второй волне эпидемии», которой априори не существует. Но, меры, которые инквизиторы предпринимают в отношении ненавистного им населения, могут привести к настоящей эпидемии.

«В обществе мы не рекомендуем изпользовать маски, если вы сами не больны, а лишь в качестве меры для предотвращения дальнейшего инфицирования от вас, если вы заболели», — заявляет эпидемиолог ВОЗ Ван Керкхове.

«Противоречивые заявления и деструктивная вакцинаторская деятельность ВОЗ, после потери главного спонсора — США, де факто ставшей вотчиной Билла Гейтса и глобальной команды трансгуманистов, угрожают национальной безопасности России, а меры т.н. самоизоляции и тотального контроля для здоровых, ни на что не жалующихся граждан несут угрозы их личной безопасности» (РИА Катюша). (http://katyusha.org/view?id=14)

«Коронавирус не имеет отношения к медицине, и он на самом деле высветил планы мировой закулисы», — отметил профессор Катасонов. Эта власть способна управлять только с помощью страха, карательными мерами. Даже с коронавирусом борются карательными мерами. Между тем, по всему миру, кроме Украины и России, прошла волна возмущений и протестов против фашистских лжеэпидемий и «карантинов». Недавно опубликован отчёт «Анализ кризисного управления», подготовленный медиками по запросу министерства внутренних дел Германии. В котором чёрным по белому написано:

1. Опасность Covid-19 была изначально грандиозно завышена.

2. Большинство людей, «умерших от коронавируса», умерли бы в этом же году, потому что состояние организма, изтощённого болезнями, таково, что они умерли бы от любой из 150 относительно разпространённых инфекций.

3. За первый квартал во всём мире набралось 250 тысяч умерших от коронавируса, что меньше 1.5 миллиона умерших от гриппа в 2017/18.

4. Нет никаких оснований считать этот вирус более опасным, чем множество других.

5. От последствий борьбы с коронавирусом умрёт больше людей, чем от него самого (из-за отсутствия доступа к медицине прочих больных, суицидов, пьянок и передозов и т.д.).

(© Внутренний отчёт правительства Германии: «От последствий борьбы с коронавирусом умрёт больше, чем от него самого»).

А глава Роспотребнадзора Анна Попова объявила в передаче «60 секунд» на всю Россию:

1. В РОССИИ ОТ КОВИД-19 В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НЕ УМЕР ЕЩЁ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК!

2. В РОССИИ, ЗА ПЕРВЫЕ 5 МЕСЯЦЕВ 2020 ГОДА, УРОВЕНЬ СМЕРТНОСТИ СТАЛ НИЖЕ! УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ СМЕРТНОСТЬ В РОССИИ УВЕЛИЧИВАЛАСЬ, А ВОТ В ЭТОМ ГОДУ, ПРИ ПАНДЕМИИ КОВИД-19 СМЕРТНОСТЬ УМЕНЬШИЛАСЬ!

А ЕС дал задание всем службам в сети интернет отслеживать «фейки» о коронавирусе и удалять видео на эту тему. Явно, что рептилоиды боятся огласки своих демонических планов и неконституционных действий. По всему миру нарушаются права человека на свабоду. Мир подходит к своему концу. И лишь те немногие, кто находится под Духовной Защитой Белой Матери Акмат — Марии ДЭВИ ХРИСТОС, — будут Спасены от Сил Тьмы. Защитная Молитва Света поднимает уровень вибРАций, и рептильная свора ретируется от последователей СОТИс-Софии, Собирающей Своё Белое Племя. Ободритесь, Мои Верные! Впереди — Виктория Света! Планы тёмных уже рушатся, им пора покидать Землю, их время завершается! А всё, что произходит вокруг, — это некий тест-экзамен на человечность. Спасение получат только человеки, а раболепная, инертная, невежественная биомасса пойдёт в услужение своему хозяину Тьмы — Сету-Гагтунгру-Антихристу. А Он и его послушная свора — это чистильщики мира. Будьте ЗДРАВЫ и ЗРЯЧИ! Вся Слава Матери МиРАздания Софии-Марии ДЭВИ ХРИСТОС! УРА! АУМ РА!

Виктория ПреобРАженская
13.06.2020