24.04.2020

Статья Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС
«ПОСЛЕДНЕЕ ИЗПЫТАНИЕ НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ»

В Разделе «Статьи Марии ДЭВИ ХРИСТОС» размещена Новая Статья Матери Мира.

ПОСЛЕДНЕЕ ИЗПЫТАНИЕ НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

Слово Матери Мира.
Внимание: АпоКАЛИпсис!
«После вспышки коронавируса важно действовать быстро — даже быстрее, чем было раньше»
(Билл Гейтс).

Да, не на шутку заторопились закулисные воротилы мирового империализма во главе с миллиардером Биллом Гейтсом — главным инициатором сокращения «ненужного» населения планеты. Эти рептилии мечтают о «жизни вечной», упиваясь кровью человеческой, и о том, что скоро с помощью искусственно созданных вирусов, смертоносных вакцин, голода и войн уничтожат миллионы жителей Земли, оставив себе лишь обслуживающий персонал рабов, управляемых дистанционно. И то, подбирать они этих рабов будут тщательно, строго контролируя дистанционно каждое действие управляемого.

24 марта 2020 года был зарегистрирован патент Microsoft WO/2020/060606. Обратите внимание на его говорящий номер с тремя шестёрками, откровенно указывающий, чей это проект. А кто бы сомневался, что это проект Антихриста, чья «метка Зверя» ставится везде: на документах, на товарах, на живущих на Земле. Этот патент касается майнинга, цифровой валюты и контроля третьих лиц над всеми чипированными. Также скоро появится социальный статус гражданина, когда государство на основе разных данных будет определять уровень вашей благонадёжности. В Китае такая система уже есть, но введена пока не тотально и не со всеми функциями. Но всё это — только дело времени.

А пока идёт подготовка к мировому концлагерю. Эти кровососы с вашего молчаливого согласия загоняют всех всё глубже и глубже в будку. Это пока пробный шар. К концу года будет кульминация. А пока, всех постепенно приучают к покорности: сидеть в самоизоляции, носить намордники. Кстати, маска — это символ намордника, то есть запрет на свабоду слова. И все, кто надел намордник, — подтвердили своё согласие с геноцидом белой расы. Ибо белого населения на Земле уже и не так много по сравнению с азиатами и негроидами. И геноцидят в первую очередь славян. Операция «коронавирус» — это прикрытие уничтожения человечества Земли рептилоидными тварями, не справляющимися с Усиливающимися ВибРАциями Света. И неслучайно! 30 Лет на планете Пребывает Сама Матерь Мира — София Премудрая, Ставшая как одна из многих, дабы Прочувствовать человеческие страдания и Указать заблудшим землянам ВЕРный Путь к Свету и Безсмертию. Путь ИСТИНЫ. А ИСТИНА — ЭТО ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ МАТЬ, Которую почитают даже демоны. Но простым смертным слуги Сета внушили, что во всех мирах властелин один — Отец Небесный. А сегодня — это Антихрист, Князь безпробудной Тьмы, который тайно руководит своим легионом.

Эти твари хотят стать безсмертными, пожирая украденных детей, вводя их в страх и оцепенение. Они приносят их в жертву своему повелителю — Гагтунгру. Жестоко насилуя и убивая, пьют кровь невинных жертв. Эти чёрные ритуалы они проводят постоянно. Им очень хочется долго существовать, оставаясь молодыми хищниками. Ведь жизнь дана человекам, а существование — гадам. И закон кармы не избавляет их от ответственности за совершённые поступки, а поэтому им всем дружно гореть в огне Адилища. И это случится очень скоро!

Так называемая «элита», или свинота у корыта, возомнившая себя «владыками мира», — это отходы общества: нелюдь и нежить. Поэтому они постоянно себя «омолаживают» таблетками и уколами, сделанными на основе вытяжки из убиенных младенцев и малолетних детей. Как их отличить от человеков? Все они в масках. Поэтому искусственно создают свои лица: колются ботоксом, делают пластические операции, вливают силикон в грудь и ягодицы, надувают губы. Эта извращённая искусственная «красота» и «естество» самоизвращенцев стала неким культом. Именно поэтому всему миру был навязан безчеловечный стандарт натянутого «молодого лица» и костей, едва обтянутых кожей. Многие доводили себя до анорексии, чтобы походить на безформенных вешалок-рептилий. Старость — от слова «стар», «Аст» — звезда, как обретение жизненного опыта, мудрости, уважения, — стала здесь постыдна и осмеяна. Хотя сами эти рептильные гады — уже давно ветхие старики, только вот мудрости так и не набрались. Посмотрите на лица тех, кто прислуживает глобалистам-сетанистам. Как они все безобразны! И скоро их время закончится! Хозяева их уберут, как только они реализуют план Антихриста. И всё, что ими было отобрано у народа, разграблено и уничтожено, — им больше никогда не пригодится. Ибо пойдут они на безконечные мучения за свои планетарные преступления. Преступления против человечества. Их время СокРАщено Матерью Мира Марией ДЭВИ ХРИСТОС. И кто ещё этого не понял, торопитесь понять. Ибо сегодня всё зависит только от вас самих. Вы осознанно и неосознанно позволяете этим утыркам из подземного мира издеваться над собой. А они открыто смеются над вами и пожирают вашу энергию — сладкий гаввах, выделяемый от страха и паники. Большинство правоверных христиан даже отказались от Светлого Христового Воскресения, согласившись с запретом властей на посещение своих церквей. И это уже первый шаг к полному запрету христианства. Исус Христос давно Отвернулся от таких верующих. Вы же отвергли и Дух Святый — Мировую Женственность, Носящую Имя Христа, Марию ДЭВИ ХРИСТОС. Которая Явилась в 1990 году Предупредить мир о планах Антихриста по чипизации населения Земли. Но вы Её не приняли, оклеветали и предали судилищу мирян. А теперь — получайте то, чего и заслужили! Слуги дьявола загнали вас в клетки, как в масонском мультфильме «Я домашний козёл II».

Основатель Майкрософт, финансирующий ВОЗ, мошенник Билл Гейтс продвигает свои смертоносные вакцины с жидкими чипами, чтобы превратить всех согласных в рабов Антихриста. Он позиционирует себя как сторонник вакцинации, однако наотрез отказался прививать своих детей. Калифорнийские детки, которых не прививали, все — белые и родом из богатых семейств. Порядка 17 000 человек. Все те, кто посещает элитные частные школы и планирует управлять остатками человечества. Интересно и то, что вакцины Билла Гейтса от полиомиелита вызвали у миллионов детей во всём мире полиомиелит вакцинного произхождения. Изход — летальный. Впрочем, Гейтс открыто признался, что вакцины нужны для депопуляции населения. В 2015 году он заявил во всеуслышание о своих рептильных планах по сокращению населения, о вакцинах, о коронавирусе. Сейчас же он активно работает в этом направлении.

Понятно, что всё это было спланировано тёмными давно и теперь целенаправленно реализуется. Вероятно, Трамп, под видом «борца» с культом против адренохрома, набирает свои баллы, хотя сам входит всё в ту же кагорту поработителей человечества Земли. Это их игра: один — дядя «добрый», а другой — «злой». Это их спектакль по внедрению «метки Зверя» и чипизации. Хорошо, если бы это было не так. И борьба с культом и вакцинами была бы настоящей. Но, как всё это напоминает единый сговор! Пора бы разогнать этих вампиров-актёров Голливуда, поддерживающих культ иллюминатов и пожирающих таблетки молодости. Но, видимо, это тонкая игра, расчёт на то, что именно поэтому, многие родители с радостью согласятся чипировать своих детей, чтобы те находились под полным контролем. Для этого, может быть, и разоблачается этот чёрный синдикат адренохромщиков. А на самом деле это запасной вариант для внедрения вакцин с чипами. Ведь мир уже понял, что вакцины — убийственны и содержат чипы. Так теперь нужно показать, что Трамп — «борец за справедливость», у которого зять — хабадник, и якобы запрещает деБиллу Гейтсу разпространять эти вакцины, в то время как четыре предприятия по выпуску вакцин с жидкими чипами находятся в Израиле. Всё это сегодня выглядит неправдоподобно, тем более, что есть информация о том, что Гейтс обрёл серьёзных конкурентов в лице второй группы сионистов, лицом которой выступает Трамп. Группа представлена израильской фармацевтической кампанией и крышуется хабадниками. Эта группа предлагает свою вакцину на основе hydroxychloroquine. Трамп уже сделал около десятка публичных выступлений с промоушеном этой вакцины. Поэтому, поголовная вакцинация в США не отменяется. Как только Трамп и Гейтс договорятся о разделе планируемой прибыли, в Конгресс пойдут соответствующие законопроекты.

Между тем, сегодня уже многие поняли, что «операция коронавирус» — это прикрытие внедрения «нового мирового бес-порядка», и поэтому тёмные так засуетились и торопятся, что есть мочи.

«31-го марта популярная британская газета «Телеграф» (The Telegraph) сообщила шокирующую новость, которая вышла под заголовком: «Возникла задержка в тестировании на коронавирус после того, как в тестовых наборах был обнаружен Covid-19. Согласно этой статье 30-го марта люксембургская посредническая фирма Eurofins, отвечающая за поставку и проверку качества тестов на Covid-19, оповестила правительственные лаборатории Великобритании об обнаружении коронавируса в их партии поставок. В официальном письме фирмы утверждалось, что вирус был найден в ключевых комплектующих теста, а именно в зондах и капсулах, поставляемых из США. Eurofins также сообщили об обнаружении коронавируса и некоторыми другими посредническими компаниями, так же получающими свои тестовые наборы из-за океана. При этом фирма воздержалась назвать своих поставщиков, производящих зараженные товары». (https://cont.ws/@slavikapple/1648469)

Азъ уже Предупреждала, что эпидемии коронавируса нет: больницы пустуют, никто от этого не умирает ни в Италии, ни в Испании, ни в Украине, как заявляется в ежедневных сводках СМИ, это только псевдокартинка. К примеру, в Италии количество умерших в этом году соответствует такому же количеству, как и в прошлом году. А тесты так же, как и поставляемые из Китая маски, могут быть специально заражены, чтобы создать настоящую смертность от коронавируса, а не фейковую. И таким образом внедрить обязательную массовую чипизацию через вакцины, а после этого установить жесточайший контроль над всеми народами. И уже подтверждается преступная деятельность разработчиков данной вакцины. А кто стоит за вакцинами? С одной стороны — Билл Гейтс, с другой — хабадники.

Необходимо всеми возможными средствами сорвать эту чёрную постановку лжи. Только ваше пробуждение и активное действие против «системы Зверь» Антихриста может стать спасением от надвигающегося тотального электронного рабства. Печально, что поколение двухтысячников уже перестроено под псевдоценности и навязываемую безпредельщиками цифровизацию. Для них это норма: иметь чип в теле или метку на лбу: якобы технический прогресс не стоит на месте, а кто не согласен, те — «пещерные жители». С такой психологией многие окажутся управляемыми биороботами, служащими Антихристу в его едином мировом концлагере. Тёмные мечтают заменить связь с реальностью цифровыми технологиями. Это их средство управления сознанием землян. Антихрист жаждет занять Ментальный Огненный План и Духовный. Поэтому, с 1990 года Ему и Противостоит София Премудрая, Явленная на Землю в ОбРАзе Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС. Это было Пришествие Мессии, о Которой сказано во всех писаниях и пророчествах. Но узнали Её немногие. И сегодня все бразды правления оказались в руках тёмных сил. Вот и изощряются они в методах уничтожения землян.

Естественно, что шестидесятники мировому правительству не нужны: закваска советская и ценности другие. Во время карантина им и более старшему поколению незаконно запрещают вообще появляться на улицах, якобы иммунитет слабый. Да именно у этого поколения, как раз, иммунитет очень сильный, они не в теплице выращены и знают, что такое добро и зло. И прогулки на свежем воздухе, под весенним солнцем им очень полезны так же, как и детям и всем здоровым человекам. А вот «евронутые» сегодня окончательно отключили свои мозги, именно на них разсчитывают тёмные слуги Антихриста. Это, как правило, молодёжь-двухтысячники, воспитанная на «евроценностях», где ЛГБТ — это норма. А это как раз то, чего и добивается рептильная «система Зверь»: остановить рождаемость белого населения и утилизировать всех однобоких, как разходный материал, помогающий Антихристу внедрять свой человеконенавистнический план. Через китайскую модель тотального контроля и «рейтинга» ликвидировать денежную систему, лишить человека без чипа всех жизненных прав и свабод. И что, молчаливые воины диванов, так и будете возмущаться, сидя у компьютера? В Великобритании прозревшие активно уничтожают смертоносные 5G. Ибо понимают, что чипы активируются с помощью этих вышек, а частота излучений 5G, убивающая иммунитет, подобна микроволновке. И власти, благодаря таким протестам, уже пошли на большие уступки. А что же произходит у славян? В России, к примеру, в некоторых регионах проходят протесты против карантина в режиме онлайн. А кому они нужны? Вот так «система Зверь» приучает вас к электронному управлению. Эти твари уже открыто издеваются и смеются над вами, а вы молча проглатываете всё это несъедобное.

К примеру, в Украине специально сжигают целые деревни и леса. Вот уже три недели горит Чернобыльская зона отчуждения, некий заповедник, где за эти годы прирада идеально самообновилась, и развелось множество диких животных. Горят ещё пять областей. Выгорели сотни гектаров лесов, а в Житомирской области сожжены целые деревни. Но никто не торопится ликвидировать очаги огня, пожирающего всё вокруг. Что же укропатриоты не устраивают свои шествия, не зигуют: «Україна понад усе!». Или только за деньги привыкли это делать? А Украина тем временем горит. Киев задымлен. У МЧС-ников, после «революции гидности» нет техники для тушения пожаров. Может, потому, что власти изполняют заказ своего хозяина-госдепа: выжить всех славян со своих территорий и заселить их инородцами? Ведь продажа плодородной украинской земли крупным западным банкам, в период лжеэпидемии, уже состоялась. На своих ток-шоу эти рептилии продолжают нагнетать страсти вокруг лжеэпидемии, видимо знают, что всех могут заразить поступающими тестами и намордниками из Китая, включая и вакцины. Неслучайно же, Игорь Беркут неоднократно озвучивал планы Хабада по созданию хазарского каганата на территории Украины и в том числе в Крыму. Может, поэтому Крым втихую был передан России, чтоб там отстроить шикарные автотрассы, как Таврида для будущих хазар? Те же планы у них и на юг Украины и России. Готовятся к заселению Днепропетровская, Николаевская, Херсонская области — все злачные места. Хотя Сталин в своё время создал Еврейскую Автономную республику со столицей — Биробиджан, но, видимо, иудеев это место не устраивает. Похоже, план сионистов внедряется целенаправленно и жестоко. Затем и были проданы земли, чтобы вы, украинцы, оказались на своей территории рабами будущих хозяев. Потому власти и торопятся всех зачистить и выморить. Сколько уже сердечников и астматиков умерло от задымлённости! Прекращены и плановые операции на сердце в связи с карантином в Киеве. Знаменитые кардиохирурги сидят по домам, вместо того, чтобы спасать жизнь больным. И это ли не геноцид? Самый настоящий! В Сибири земли проданы китайцам. И там не так давно были выжжены сотни гектаров лесов, не говаря уж, об их вырубке. Так же вырубаются леса и в Карпатах. А это не только нарушение экосистемы планеты, но и обогащение магнатов за счёт разпродажи древесины, и лишение возможности спрятаться в лесах тем жителям Земли, кто выйдет из социума, отказавшись от «метки Зверя». Так что, глобальный план повсюду един. А изполнители воли Сета-Антихриста — всё те же знакомые лица. И когда сетовцы окончательно захватят вас в свои сети, потом не пеняйте на себя, что вы этого не знали. Вся информация постоянно озвучивается. Но зомбомасса усыплена государственными телеканалами, посылающими псевдокартинку и псевдоинформацию, принимая навязываемую ложь за истину. А тот, кто имеет вежды и уши, понимает, что сегодня на самом деле произходит в мире. Полным ходом идёт подготовка к повальной чипизации и тотальному контролю: готовится ГУЛАГ для тех, кто против «системы Зверь» и для тех, кто её примет. Может поэтому по всей России на вокзалах установлены заградительные клетки и охраняют их полицейские с собаками, а пройти на вокзал можно только через рамку. Потому все вокзалы почти безлюдны. Такая же картина и в супермаркетах. Скоро туда будут загонять, как в тюрьму, а чтобы купить ядовитые продукты, нужно будет прикладывать к сканеру свой лоб или правую руку с чипом для считывания индивидуального номера (кода). То есть, вашу индивидуальную душу, данную Свыше, тёмные обезличат, заменив на электронный управляемый чип. Об этом Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС ещё в начале 90-х Открыто Вещала на площадях и на Страницах Своей «Науки о Свете и Его Трансформации», Предупреждая о грядущем цифровом концлагере Антихриста. И тот, кто Её услышал и принял, найдёт своё Спасение. Ибо Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС уже 30 Лет, Несмотря на постоянный прессинг и клевету со стороны деструктивных сил, Собирает Своё Белое Воинство, всех, кто откажется от электронной «метки Зверя», чипирования и «системы Зверь». За это Её ненавидят слуги Антихриста и постоянно клевещут, запугивая Спасительницей Руси всех маловерных и избравших путь в никуда. Именно поэтому СМИ с 90-х годов прошлого века продолжают навязывать лживый миф о «страшной секте» и порочить Марию ДЭВИ ХРИСТОС. Ведь, если постоянно народ зомбировать страшилками, он начинает в это верить, как и сегодня с коронавирусом. А те, кто прозомбирован фейковыми мифами о «Великом Белом Братстве» и Матери Мира, — уже оказались в лапах Антихриста, ибо Путь к Спасению для них закрыт.

Запомните: кто не примет смертоносную вакцину с жидким чипом, не сможет передвигаться свабодно. Только биороботы с квантовыми татуировками, полученными через вакцины, смогут выйти из этого карантина. И таких будет большинство. Это те, кто продаст свою душу дьяволу. И они будут ненавидеть и сдавать тех, кто откажется от этой «метки Зверя». Поэтому, всем здравомыслящим и свабодным духом землянам нужно всеми силами ломать планы колонизаторов человечества, разоблачая их и объединяться против «системы Зверь». Только это может остановить постановщиков спектакля под названием «коронавирус». Ибо больше всего они боятся разоблачения и думающего, прозревшего человечества. Внедряемый ими новый мировой бес-порядок — детище Антихриста. Все, кто ему сегодня служит и поклоняется, будут осуждены на Страшном Суде на безконечные муки в Аду.

Несмотря ни на что, Виктория Света с каждым днём Приближается! Близок ДЕНЬ УСИЛЕНИЯ СВЕТА! И главное: с чистой СоВестью пройти это последнее изпытание на ВЕРУ, ЛЮБОВЬ, ДОБРОТУ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. КРЕПОСТИ ДУХА вам, земляне! Да Будет СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ДОБРО! УРА! АУМ РА!

Виктория ПреобРАженская
20.04.2020