18.04.2020

Статья Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС
«Новый Мировой Бес-порядок. Истерия лжепандемии. Операция «коронавирус»»

В Разделе «Статьи Марии ДЭВИ ХРИСТОС» размещена Новая Статья Матери Мира.

Новый Мировой Бес-порядок.
Истерия лжепандемии. Операция «коронавирус»

Слово Матери Мира.
Внимание: АпоКАЛИпсис!
«Мы находимся на краю глобального преобразования. Всё, в чём мы нуждаемся — правильно организованный мега-кризис, и нации примут новый мировой порядок»
(Дэвид Рокфеллер. 2009 г.).

«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»
(Йозеф Геббельс).

Истерия лжепандемии, набирающая обороты во всём мире, — это постановочный спектакль для слабонервных и зомбированных масс олигархическими СМИ на протяжении последних 30 лет. А её режиссёры — всё те же знакомые лица-толстосумы, рептильные отпрыски: Рокфеллеры, Ротшильды, Киссинджер, Бжезинский, Илон Маск, Билл Гейтс, Сорос и иже с ними. Вся эта трагипостановка, продвигаемая рептильными СМИ, имеет единственную цель: нанесение «метки Зверя» путём снятия биометрических данных, вакцинирование-чипирование и тотальное уничтожение населения Земли. Эти слуги Антихриста загоняют послушное стадо в лапы своего чёрного предводителя — Князя Тьмы. И только проснувшиеся и осознающие, что на самом деле сегодня произходит, имеют шанс спастись, если объединиться под Знаменем Света Великой Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС — ХРИСТОС-СОФИИ. Своё Белое Знамя Мировая Женственность Несёт вот уже Тридцать Тернистых Лет.

Год назад Киссинджер в интервью «Российской газете» и ТАСС заявил: «Сейчас стоит задача создания нового мирового порядка, и в процессе его создания должны участвовать все государства, с убеждением, что в этом миропорядке им всем будет место». Кукловоды уже открыто заявляют, что подвластные им резиденты должны привести свои государства к тотальному «новому мировому порядку» под управлением Антихриста, обещая им при этом «место под солнцем». Эти легаты Сета, служащие ему свою чёрную мессу, надеются на то, что будут жить, как цари, управляя своими крепостными, и их паразитическая жизнь никогда не закончится. Заверяю, что это только их самообман и иллюзия! Все, кто сегодня ведёт народы на уничтожение — в тоталитарный электронный концлагерь Антихриста, — первыми будут уничтожены, как отработанный материал, отыгравший свою незавидную роль в этом смертоносном спектакле. Антихрист — это мировой эгоцентрист-пожиратель всего живого, ему не нужны никакие нахлебники. Силами тьмы он сейчас загоняет всех поклонившихся ему, или его «числу Зверя» в своё адилище, чтобы сожрать заживо. Так что, пока ещё остаётся немного времени, подумайте: стоит ли вам служить и поклоняться ему и его «системе Зверь»? Может, пусть идёт лесом этот Машиах, приход которого постоянно откладывается? Лишаю его силы и власти на Земле и на Небе на веки вечные! Да будет Сорвана эта безчеловечная операция под названием: «Всемирная идентификация населения под прикрытием «коронавируса»»!

Вместо медицинского названия: «Cоrona Virus Disease», или COVDI-19, его заменили на COV-ID-19. И неслучайно. Закулисные постановщики называют вещи «своими именами». COV (Ков) — оковы, ID — identifier — идентификатор, 19 — год начала операции.

Существует теория заговора, в соответствии с которой 5G, COVID-19 и «умная пыль» химтрейлов являются звеньями одной цепи событий. Это всё готовилось целыми десятилетиями. И сегодня уже открыто внедрено в нашу повседневность. Достоверной фактической информации на этот счёт сегодня уже более, чем достаточно!

«Прошлой осенью всем китайцам были сделаны обязательные вакцины. Вакцина содержала реплицирующиеся, оцифрованные (контролируемые) РНК, которые были активированы волнами 60 Ггц, которые были запущены с 5G в Ухане, а также во всех других странах/районах, изпользующих 60 Ггц 5G с «умной пылью», которую все на земле вдыхали через химтрейлы. Вирус может быть «цифровым» и реактивирован в любое время, и даже если человек «вылечился», он может буквально упасть замертво в любое время. Круизное судно Diamond Princess также было специально оборудовано 60 Ггц (5G) для удалённого убийства. В настоящее время все американцы вдыхают эту «умную пыль» через химтрейлы. Подумайте об этом, о комбинации вакцин, химтрейлов («умная пыль») и 5G. Ваше тело станет внутренне оцифрованным и может управляться дистанционно. Функции органов человека могут быть остановлены удалённо, если он будет признан несоответствующим требованиям. Ухань был тестовым запуском для ID2020. Элита называет эту волну 60 Ггц (5G) — волной «V» (вирус), чтобы посмеяться над миром. Трамп создал космические силы отчасти для борьбы с этой технологией. Мы должны решительно отвергнуть попытку введения «обязательной вакцины», потому что от этого зависит наша жизнь. Доктор Фаучи, отвечающий за всё, что связанно с коронавирусом в США, являющийся директором Национального института здравоохранения, подталкивает США, чтобы они поторопились и с вакцинами. Они изпользуют тактику страха от смертей, чтобы санкционировать всё это. Если вы ещё не поняли, что произходит на самом деле, вряд ли вы поймёте это позже…» (https://t.me/SkuratoffOne/2904)

Но основная зомбомасса не привыкла думать своей головой и самостоятельно принимать правильные решения. Сидящие дома в клетках квартир подобны пластилиновым овощам. Вот и лепят паразиты всех мастей из них всё, что им вздумается… Под страхом смерти народ сидит на карантине, не задумываясь над тем, что мировое правительство захватчиков нашей планеты очень скоро может сынициировать полное уничтожение всех живущих. Руководство Центров по контролю и профилактике заболеваний предписывает больницам указывать COVID-19 в качестве причины смерти, независимо от истинной причины. Поэтому медики все смерти списывают под «коронавирус». Целенаправленно для запугивания населения озвучивается ежедневная статистика всех смертей, произходящих в той или иной стране, а на голубом экране создаётся псевдокартинка: по Италии возят гробы по кругу, чтоб запугать население. А больницы, оказывается, по свидетельствам очевидцев, на самом деле — пусты. Да и в деревнях никто не умирает. Все живут, как и жили много лет подряд: кто-то умирает, а кто-то рождается. Раньше никто не обращал внимания на естественные смерти. А ныне, чтобы подогнать статистику под «эпидемию», естественными смертями запугивают доверчивое население. На карантин раньше сажали только заболевших, сегодня же, все здоровые сидят дома. Не является ли это массовой шизофренией и откровенным издевательством постановщиков совершаемого безпредела? Без сомнений! Никогда в жизни землян такого психоза не произходило! А сегодня, управляемые ряженными «хозяевами» все, вдруг, самоизолировались. Неужели так страшно умереть на улице, если все одновременно решили себя похоронить заживо в своих квартирах? Скоро ни денег не будет — отменят, ни работы, ни продуктов питания. Наступит голод и спланированный хаос, безпорядок. И что, никто не понимает, что вся эта тирания создаётся целенаправленно и злоумышленно? Вы привыкли верить зомбоящику? Не пора ли его отключить? Ибо уже отключены ваши мозги. И произходит всё это потому, что в этом виноваты сами земляне, утратившие здРАвое мышление, логику и аналитику, СакРАльное Истинное ЗНАНИЕ о Единстве Двух Начал. Мозги миллионов жителей Земли затуманены патриархальными догмами, которые им столетиями навязывают ветхие «отцы» мракобесия. Левополушарное мышление прагматизма и раздутое эго помогли безликому большинству окончательно деградировать и потерпеть крах. Не укладывается в их однобоком сознании ОБРАЗ ХРИСТОС-СОФИИ — Матери Мира, Несущей всему Сущему избавление от догм и невежества, от безпросветной тьмы и мирового зла. Вот и результат подобной трагедии.

«Самый выгодный раб — это тот, который не подозревает, что он раб». Эти слова, как нельзя лучше подходят сегодня к этой инертной массе, так легко позволяющей попирать свои законные права и свабоды, прописанные в Конституции государств и Международном праве. Тоталитаризм подразумевает тотальный контроль за частной жизнью человека. А там, где контроль, там и тотальное управление, вследствие которого человек превращается в подневольного раба. Что будут делать люди, когда им предложат вакцину Билла Гейтса от COVID-19 и квантовую татуировку, которая позволила бы им работать или путешествовать? Наверное, под страхом смерти, выстроятся в длинную очередь, чтобы получить свою «метку Зверя» и вскоре отправиться в его адилище на сожжение в «геенне огненной».

Помимо технологии имплантации микрочипов, Билл Гейтс и его супруга Мелинда также работают над проектом под названием: ID2020. Microsoft хочет «решить» проблему, заключающуюся в том, что чуть более миллиарда человек живут без зарегистрированного удостоверения личности. А ID2020 разработан, чтобы дать им цифровую идентификацию. Билл Гейтс не просто реализует план глобалистов по уничтожению населения Земли, развивая и применяя на практике технологии по внедрению микрочипов, но и неимоверно обогащается за счёт спланированной лжепандемии коронавируса. Он нагло и цинично озвучивает рептильные планы во всеуслышание, создавая маску этакого «филантропа», якобы заботящегося о здоровье граждан.

На своём ежегодном саммите в Нью-Йорке, проходившем в сотрудничестве с правительством Бангладеш, с Глобальным альянсом по вакцинам и иммунизации GAVI (Global Alliance for Vaccines and Immunisation), с новыми партнёрами в правительстве и в научных кругах альянс ID2020 запустил новую программу цифровой идентификации. Программа ID2020 предусматривает изпользование иммунизации в качестве возможности установить цифровой идентификатор личности. Неслучайно название этого альянса ID2020 совпадает с названием COVID-19. В альянсе GAVI участвуют, в том числе, правительства некоторых развитых стран, ВОЗ, ЮНИСЕФ, Всемирный банк, компании-разработчики и производители вакцин из разных стран, изследовательские и технические агентства, общественные организации, различные фонды, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс, и другие. GAVI, совместно с Фондом вакцин, поставляет вакцины более чем в 70 стран, в их числе — многие страны Африки и Азии (включая Китай, Индию, Пакистан) и некоторые другие. Недавно было создано партнёрство между GAVI, NEC и Simprints для изпользования биометрии с целью охвата вакцинацией в развивающихся странах. ID2020 также объявил о новых партнёрских отношениях и представил отчёты о ходе реализации инициатив, запущенных в прошлом году. После прошлогоднего саммита к альянсу ID2020 присоединился город Остин, изследовательская лаборатория CITRIS UC Berkeley и организация Care USA. GAVI, Фонд Рокфеллера, Микрософт, IDEO-ORG, ACCENTURE — являются спонсорами организации ID2020. (https://id2020.org/alliance)

Генеральный директор GAVI — Сет Беркли, говорящее имя, не правда ли?

Слуги Антихриста в лице мирового правительства и его шестёрок изпользуют тактику страха от смертей, чтобы санкционировать повсеместное введение смертоносных вакцин с жидкими чипами. Согласно BioHackInfo.Com: ««Quantum Dot Tattoos» (татуировки с квантовыми точками) включают в себя нанесение разтворимых микроигл на основе сахара, которые содержат вакцину и флуоресцентные «квантовые точки» на основе меди, встроенные в биосовместимые капсулы микронного масштаба. После того, как микроиглы разтворяются под кожей, они оставляют инкапсулированные квантовые точки, чьи образцы можно прочитать, чтобы идентифицировать вводимую вакцину».

«Вакцина от коронавируса» будет разрекламирована как «целебное лекарство» и «панацея» от всех бед. Входящие в неё наноботы окончательно убьют иммунитет, отчего многие будут умирать от малейшей царапины. Введённый через вакцину жидкий чип — станет контролировать все процессы в организме. Наноботы займут ключевые узлы нервной системы и посредством этого будут влиять на психосоматику и общее состояние организма. Они размножатся и заместят собою живую ткань и клетки. Это перенастроит вибрационную частоту «био-электро-магнитного мерцания» сознания с высоких частот на очень низкие и тёмные излучения, человек превратится в биоробота. После активации чипов, нано-частицы заработают на полную мощь, и чипированный станет управляемым. После этого тело и сознание перестанут подчиняться управляемому и начнут выполнять приказы, отданные слугами Антихриста посредством радиочастотных сигналов, посланных через убийственные вышки 5G. Когда же чипы отключат, тело чипированного покроется гнойными ранами, как и сказано в «Откровении Иоанна Богослова»: «Пошёл первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющиеся образу его» (16:2).

Итак, кто ещё не понял, что сегодня произходит во всём мире? Идёт усиленная подготовка к утилизации человечества, как вида. Рептильные власти во главе с Князем Тьмы торопятся как никогда, ибо многие под Лучами Софии Премудрой, Духа Святого Матери Мира, начинают просыпаться и понимать, что живут в тотальном обмане и иллюзии: полностью изкажено мировоззрение и всё, что связано с ПРАВДОЙ и ИСТИНОЙ. Белое здесь названо «чёрным», а чёрное — «белым». Вежды землян начинают постепенно разкрываться. И это очень пугает рептилоидных захватчиков-карателей, устроивших карантин для всех жителей планеты. Если души окончательно пробудятся, то никакая «самоизоляция», являющаяся вопиющим актом беззакония и насилия, не поможет глобалистам ввести цифровое рабство на планете. Вот и вводят они войска, поднимают «нацгвардии» против мирного населения, ибо сами находятся уже в паническом страхе: быть разоблачёнными и сметёнными с лица Земли пробуждёнными человеками. Всех концентраторов капитала, разворовавших мировые ресурсы, паразитов, обалдевших от крови и денег, нужно судить Планетарным трибуналом только за один этот мировой обман, не говаря, уж, о преступлении века: чипизации и утилизации полновластных хозяев своей Земли — землян, созданных по образу и подобию Великой Матери и Отца Небес. Да Станет Так! Да Есть Так! Впереди — Страшный Суд над иудами, хулителями и предателями Спасительницы Руси Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, Софии Премудрой, Явленной для Спасения Земли от мирового зла. ДА БУДЕТ СВЕТ, ЛЮБОВЬ! ДОБРО! УРА! АУМ РА!

Виктория ПреобРАженская
14.04.2020