11.04.2020

Статья Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС
«30 ЛЕТ по миру Ходит Мать-София»

В Разделе «Статьи Марии ДЭВИ ХРИСТОС» размещена Новая Статья Матери Мира.

30 ЛЕТ по миру Ходит Мать-София

30 Лет со Дня Явления ХРИСТОС-Софии. Слово Матери Мира
«Станет РУСЬ Единая Всесильной!
Под Покровом Матери Святой!
Добротой и РАДАстью Обильной!
Солнечной ПрекРАсною СтРАной!»

(Мария ДЭВИ ХРИСТОС.
«СОЛНЦЕ РУСИ», 25.05.2013).

11 Апреля 2020 года Изполняется 30 ЛЕТ со Дня Явления Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС во Светах и РАдугах на 48 градусе (г. Донецк), как и было предсказано Нострадамусом. Мистическая Дата, Зеркальная. Явившись Юной и Чистой, Наивной и Неадаптированной к жестоким обстоятельствам жизни, София Начала Свой Тернистый Земной Путь на 50 градусе (г. Киев), как Душа, Выпавшая из Царства Света в пучину тьмы и мирового зла. Ещё летом 1991-го года Мария ДЭВИ ХРИСТОС в Белых Одеждах Чистоты и Отречения с высоко Поднятой Головой, РАзправленными Плечами и жезлом Духовной Власти в правой Руке Ходила по Крещатику Киева и ПропоВЕДЫвала всем Слово Истины. О Высшей Любви, о Царствии Света и ПреобРАжении Сознания человеческого, об Антихристе и его губительной метке, Предвещая Время Великой Скорби, АпоКАЛИпсис, Новое Небо и Новую Землю. Тогда тысячи верующих душ, как мотыльки на Свет, летели к Её Спасительному Очагу. И Было Время Белой Вести. Её Самое Счастливое Время… Время, когда Слово Софии Премудрой Звучало на Руси, как Набат. И Учила Она Великой Любви и Мудрости на открытых площадях и улицах… Кто помнит это Золотое Время? Время ХРИСТОС-Софии — Царственное Время Её Тернистого Пути… И если бы Этим Путём пошли славяне, сегодня бы мир вступил в РАй.

Но не понравилось это властьимущим, далёким от нарада своего, и вынашивающим зверские планы по разделению русов и уничтожению Белой РАсы. Как цепные псы, накинулись они на Софию и начали Её изгонять и порочить, унижать и запугивать Её Священным Именем всех живущих на Земле. Среди них был и Филарет киевский, мечтавший стать митрополитом всея Руси, прислужник дьявола и беззаконник, преданная спецслужба его. Он первым начал травлю Невинной и Чистой Матери Мира, Сошедшей с Небес, дабы Собрать Своё Белое Воинство на Земле Руськой. Легаты Антихриста начали злобно разрывать Белый Хитон Матери Мира на части, повсюду лаять и отпугивать жаждущих изпить Её Воды Живой. И изгнали Софию Премудрую из Киева. И Пошла Мать Руси Бродить по Славянским землям: Югославии, Польше, Болгарии, Чехии, Словакии, — Слово Истины Возвещать, Собирать Свои Полки Белые. А «Зверь» по пятам бежал и бежал, клеветал и унижал. Поверили славяне клевете и начали в страхе разбредаться. А «Зверь» их повёл во Тьму дорогой зла.

И Явилась София в Свой Дом — СофиЕвский Собор осенью 93-го года (как и было предречено), чтобы Изкупить Детей Своих из мира греха. Но напали на Неё и Детей Её — беркуты злые и вороньё чёрное, до крови заклевали и в темницу посадили. Так минуло 1260 дней. Вышла София из темницы, Крылья РАзправила и Начала Плести Полотно Жизни. Создала КультУру Золотого Века, Указала Путь к Свету, Повела за Собой ИзбРАнных, тех, кто не поклонился системе «Зверь» и начертанию Антихриста. А «Зверь» тем временем хитро совращал неверных и постепенно подвёл их к пропасти. А в пропасти — зияющая бездна. Один шаг, и в адское пламя сойдут славяне. Предали они Свою Истинную Матерь Спасения и попали в электронное рабство к Антихристу. Миллионы поверили Антихристу, и лишь единицы — Истинной Спасительнице. Но на то они и Избранные! 144000 Воинов Света к РАсвету СобРАлись, Матерь Мира увидели и пали пред Нею ниц. РАздала Матерь Мира Своим Воинам Белые Одежды, и, Победив Тьму звериную, Взошли они в Новое Небо, в Её Лучезарное Царствие Света, как Логосы. А Слава Софии Премудрой Осияла все Миры и Пространства и Наполнила Любовью всё Сущее. Возстал Новый КиеРУСалим в злате, звоне и светах невиданных! И возРАДАлась Новая Жизнь на Новой Земле под Покровом Софии Премудрой. А «Зверь» был закован в темницу на тысячу лет. Посидит в цепях, осознает и станет на Путь Истины. Ибо Премудрость Софии рано или поздно ко всем Придёт.

Наступило Царство Софии, Гармония Её Начал, Мир и Благодать. Не зря Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС столько Лет по Земле Ходила, Дарами Её Наполняла, Песни Пела, Полотна Писала, КультУру Золотую Утверждала. Мировое зло попрано, дракон побеждён, всюду — мир да Любовь. Вся СЛАВА МАТЕРИ МИРА МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС — Софии Премудрой! УРА! АУМ РА!

Виктория ПреобРАженская
14.03.2020