21.03.2020

Статья Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС «Антихрист изправно загоняет весь мир в своё звериное стойло, а его служители ему помогают!»

В Разделе «Статьи Марии ДЭВИ ХРИСТОС» размещена Новая Статья Матери Мира.

Антихрист изправно загоняет весь мир
в своё звериное стойло,
а его служители ему помогают!

Слово Матери Света. Внимание: АпоКАЛИпсис!

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть»

(Откровение, 13:16-18).

З0 Лет Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС РАзоблачает планы Антихриста и его легатов по созданию нового мирового порядка и уничтожению русов-славян. Но за это нелёгкое время Её Голос услышали немногие. Основная масса — не поверила, не услышала, не увидела, не узнала. И сегодня подошло Время Великой Скорби — экзамен для всех душ, воплощённых на Земле. И ныне, изполняется последний сценарий. Антихрист одночасно загоняет весь мир в своё звериное стойло. И создаёт тотальный электронный концлагерь для своих рабов, предавших Матерь Мира, Сошедшую с Высшего Уровня, дабы Спасти просветлённое человечество. О Её Явлении знали посвящённые. Но сегодняшний мир не захотел, чтобы на Земле была Власть Мировой Женственности, ибо, оглуплённый патриархами Сета, зациклился на мужском начале, в образе которого и правит свой бал Антихрист. Скоро все увидят его звериный оскал. А перед этим на его забрале будет миротворческая улыбка этакого «спасителя-добряка». Впереди — его главное шоу.

Итак, способ загнать всех по команде в стойло — изправно удался. Сионистские СМИ устроили мировую панику по заказу своих рептилий (включи утюг: и услышишь о «коронавирусе»), которые почуяли свою скорую кончину и решили отыграться по полной на огромных массах землян. Энергия страха, болезни, паники для них — это сочный гаввах, питательное пойло. А псевдоэпидемия — это хитрая уловка тёмных, чтобы загнать одновременно всех в пропасть. Кучка рептилий, под управлением глобального предиктора-Антихриста и их верноподданных резидентов, отправила все страны на «карантин», нарушив тем самым все международные нормы, права и Свабоды землян, Дарованные им от раждения Великой Матерью Софией, Которая Есть СВЕТ, ЛЮБОВЬ, Высшая Справедливость и ИСТИНА. Во Франции, к примеру, чтобы не было протестов, по улицам день и ночь патрулируют бронемашины и военные. В Италии тоже полно военизированных машин, типа: вывозить гробы. А может, разграбленные артефакты? Это ли не начало войны? Неужели из-за гриппозной инфекции может быть такой переполох, или резиденты так рьяно «заботятся» о вашем здоровье? Конечно, нет, такой не может быть забота, это, скорее, уничтожение, ибо это новый мировой порядок шагает по Земле, когда массы лишены права голоса и всех своих жизненно-необходимых прав и свабод. А это уже — преступление века! Преступление тех правителей, которые по указке своих господ с зелёной чешуёй загнали своих граждан за ограждение. Неслучайно же и корень у этих слов единый. Если разсмотреть детали всего произходящего, прописанного масонами мирового сионизма, то получится библейский сценарий. Дракон, о котором сказано в «Откровении Иоанна Богослова»: «…увлёк с Неба третью часть звёзд и поверг их на землю» (12:4), посмотрите на ночное Небо. Или: «И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, говоря: кто подобен зверю сему? И кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца…» (13:4, 5). В данном случае дракон — Китай, продвигающий в России и по всему миру отработанные у себя цифровые технологии для создания единого концлагеря на Земле. И под видом несуществующей «эпидемии», дракон дал власть зверю-Антихристу: управлять миром, укротить всех, как подопытных животных, под страхом смерти загнать в капкан, а затем — чипировать, пометить под видом вакцинации от псевдопандемии. При этом одним махом рушится вся мировая экономика, обнуляются счета в банках, наличные деньги исчезают, их заменяют электронные. И посмотрите, правителей государств это отнюдь не заботит, ибо они чётко выполняют команду своего хозяина. Рабам Антихриста запрещено всё. Только под надзором видеокамер, смартфонов, облучаемые смертоносными вышками 5G, сдавшие свои биометрические данные смогут купить несъедобную пищу в супермаркетах, а в нужный момент и их отключат от системы «зверь». И тогда покроются они гнойными язвами, как сказано в Откровении.

Массы оказались легко управляемыми и поддались на глобальный обман мирового правительства, которое уже управляет всеми странами. Не объявила карантин только Великобритания. Подумайте, а почему? Да потому, что там находится центр управления — королева-матка. И неслучайно, именно Англия вышла из ЕС. ЕС будет уничтожен. А Украину туда с помощью Фокермы-Тимошенко — хитро загнали, обязав выполнять все требования мирового правительства. Думаете просто так, находясь два года в курортных условиях харьковской больницы, вместо своей «отсидки в Качановке», она принимала рептилоидов из ЕС, помните Кокса и Квасневского? Они постоянно у Тимошенко дневали и ночевали, когда та имитировала свою «болезнь» на ходунках. Именно тогда был разработан план по свержению «режима жадного Януковича» через евромайдан. Именно её однопартийцы из «Бьют» (а название говорит само за себя!): Аваков, Турчинов, Яценюк устроили братоубийственную войну на Донбассе, так выгодную секте Хабад. А она стояла за их спиной и тайно управляла процессами в стране. Они же перед ней постоянно отчитывались во время визитов в больницу. Поднимите старые видео на ютубе и сами всё увидите: Юля — на весь экран за спиной у своих адептов. А они нагнетают обстановку в стране. Ключевая картинка была показана, кто в стране главный. Но зомбомасса, как всегда, этого не заметила. А страна была ввергнута в братоубийственную войну и разорение. Классика жанра: разделяй и властвуй! Теперь же она в чёрном наморднике сидит на заседаниях в раде во время всеобщего карантина. А что, «коронавирус» депутатам не страшен, можно сотнями кучковаться по многу часов в день в одном месте и принимать убийственные законы против народа? (Кстати, в масках ходить очень вредно, микробы разпространяются ещё быстрее, и менять их нужно каждые два часа, обязательно при этом кипятить и утюжить.) Запомните: все, кто сегодня сеет панику публично, — служат Антихристу.

В очередной раз, славяне, вас обвели вокруг пальца. Посмотрите, кто сегодня нагнетает в СМИ страх и, под видом «заботы» о населении, толкает его в кандалы! Это рептилии, мимикрирующие в человеческом теле. Они сегодня — все на шоу. Да это и есть: маски-шоу. Запомните их, они — в сговоре с мировым правительством. А главный преступник — ВОЗ, созданная этим мировым правительством, чтобы лгать и травить народы. Всех их нужно судить. После такого «карантина» народ окончательно обнищает и изголодается. Вот и начнётся последняя жатва. Люди будут умирать от голода и антисанитарии. А впереди всех ждёт информационная изоляция с отключением интернета в нужный момент, инсценировка прилёта инопланетян, схождения Антихриста с облаков, псевдовойна славян для утилизации белой расы и т.д. Слуги Антихриста свою зомбомассу уничтожат, а перед этим чипируют. И меченные уйдут на адскую свалку. И лишь те, кто обРАтится к Своей Спасительнице Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС с Молитвой Света, — будут Спасены.

Сегодня самая Сильная Защита от тёмных — это Молитва Света и Имя Софии — Мария ДЭВИ ХРИСТОС. Сетовцы только Одного Её Имени боятся пуще смерти. Поэтому, создавайте вокруг себя абсолютные вибРАции — Защитное Световое поле, которое НейтРАлизует «метку зверя». Кому эта метка будет поставлена против воли, путём насилия, — будет ОСВАбаждён от неё, если на устах и в сознании будет звучать Имя Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС и Её Световая Молитва. Несмотря ни на что, за окном — Эпоха Матери Мира, Её 30-я Весна на Земле. Второе Пришествие ХРИСТа СоВЕРшилось именно в Мировой Женственности 30 ЛЕТ назад. Тогда в Киеве ВЕРшилось Её Белое Шествие, и многие узрили в Ней ХРИСТОС-Софию. А после 1993 года (помните эту дату, тогда София Явилась в Свой ХРАМ в КиЕве, где Была схвачена «беркутовцами», за что и были они наказаны в 2014 году) мир начал катастрофически разрушаться и деградировать. А сегодня подошёл к своей завершающей стадии. И все Пророчества Сбылись! Если бы славяне в начале 90-х выбрали Путь Света, Который Открывала всем жаждущим Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС, сценарий по захвату землян был бы РАзрушен, а вместо этого Наступило бы ПреобРАЖЕНие землян. Но, зомбомасса изпугалась Её Феноменального Явления. Поверила клевете в зомбоСМИ. А сегодня МАХАКАЛИ СОБИРАЕТ УРОЖАЙ. Антихрист в это время изправно отыгрывает свою кармическую роль. Конечно, Матерь Мира и Не Надеялась на то, что он и его слуги так хорошо справятся со своей задачей, хотя и с большим трудом! Ведь именно ОНА Мешала чёрной иерархии внедрять этот план на Земле. А они, в свою очередь, мешали Ей Собирать Своих Верных Белых Воинов Света. И понятно, ЭТОТ ПУТЬ — для ИзбРАнных. Но именно Это — и есть ПРОВЕРКА для всех воплощённых на Земле душ: кто предаст Великую Матерь, а кто окажется готовым к Безсмертию в Царствие Света Софии Премудрой… Вот и Вся ИзТАрия. Азъ в Роли Спасительницы ещё Понаблюдаю за этой кармической игрой под названием: Армагеддон и, конечно, Повоюю! А в конце Жатвы, с РАДАстью Покину пределы этой Земли. Кто верит и знает Меня, — Спасётся, кто примет Антихриста, — погибнет. На этом всё. Будьте бдительны, сбросьте оковы лжи и зрите ИСТИНУ! УРА! АУМ РА!

***

С НОВОЛЕТИЕМ вас, русы! Гоните рептилий от себя пинками! Их время скоро закончится! Всё зависит от вас самих, заботьтесь только о спасении своей души. И будет вам Счастье!

Вся СЛАВА МАТЕРИ МИРА, МАХАКАЛИ, МАХАШАКТИ, СОФИИ ПРЕМУДРОЙ, МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС! УРА! АУМ РА! ДЖАЯ! ДЖАЯ! ДЖАЯ! ЮСМАЛОС!

Виктория Света
20.03.2020