Отзывы о Творчестве Виктории ПреобРАженской

«ВОТ И ПРОСТРАНСТВО ТЕБЕ НЕЗЕМНОЕ ОТКРЫЛОСЬ!»

О Фильме «Пророчества Сбылись!»

Фильм о Виктории ПреобРАженской (Марии ДЭВИ ХРИСТОС). Мессианский Путь Матери Мира.

Выдающиеся деятели искусства начала прошлого столетия, философы, ясновидящие, софиологи и пророки всех времён и нарадов предвидели Явление Софии как Женщины- ФилоСофа, Основательницы Новой КультУры Будущего. И сегодня, мы стали свидетелями Этого ГРАндиозного, Ярчайшего События современности — Явления Великой Мировой Женственности! Это Самое Судьбоносное для человечества Земли и всей Вселенной Событие — Явление Матери Мира, Предвечное, Спасительное Имя Которой: Мария ДЭВИ ХРИСТОС!

Новый Фильм Виктории ПреобРАженской «Пророчества Сбылись!», как Дуновение Чистого Ветра и Сияние Нового Солнца, Освещяет наступление Новой Эпохи, РАзкрывает новую степень понимания Тваримого Ею Мощнейшего Пласта в пространстве современной культуры и искусства. Он ярко и многосторонне Иллюстрирует все аспекты и фазы формирования Полиискусства Будущего. Весь Фильм Озвучен ЕЁ ПрекРАсной Сакральной Музыкой, Поэзией, Песней, фрагментами ЕЁ Творческих Встреч и Докладов с научных конгрессов. В Фильме ярко представлен Её Духовно-Космический Танец и Созданный Ею «Театр Мистерий Виктории ПреобРАженской». А также представлены отзывы выдающихся деятелей современной науки и философии, потрясённых и восхищённых Этим Величайшим Событием в ИзТарии Человечества. Всё это Гармонично сочетается и рисует чёткую, КРАсочную картину ЕЁ Явления и Созданного Матерью Мира «Космического Полиискуства Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©.

Юнона, ученица Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС

«…потому, что Прибудет Женщина,
чтобы Царствовать в высочайшей степени;
Она Обусловит ход будущих событий
и Предпишет свою ФилоСофию человеку.
Она Будет Матерью этого тысячелетия,
следующего за нашим тысячелетием.
Она Будет, после эпохи дьявола,
Излучать ласковую Нежность Матери.
Она Будет, после эпохи варварства,
                                              Воплощать Красоту.
Тысячелетие, следующее за этим
                                              тысячелетием,
превратится в эпоху озарения:
Люди будут любить друг друга,
                                              всем делиться, мечтать
и мечты будут осуществляться…»
(Иоанн Иерусалимский. ХII век н.э.).

Вот Она! Царственная Женщина, о Которой говарит Иоанн Иерусалимский, — Великая Матерь МиРАздания! Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС — Виктория ПреобРАженская! Безстрашно Торящая Путь в кромешной тьме к Истинному Свету для миллионов осознающих землян! Звенящий Колоколом Необыкновенной Чистоты Неземной Голос, Магнитическая КРАСОТА Её ЛИЧНОСТИ, Её Неземная Улыбка, Естество Её ДухоТварения, Её Всеобъемлющие Фундаментальные Научные Труды, Её ФилоСофия — восхищают, наполняя души восторгом, радастью! «Это невозможно! Она — Неземной Человек! Это не под силу никому из живущих»! — частые возгласы на Выставках Творчества Виктории ПреобРАженской.

Представленный вниманию зрителя Фильм — основательный, информативный, в то же время — доказательный и замечательным образом РАзкрывает Глубину и Уникальность Личности Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, ИзТарическое Событие — Явления Софии-Премудрости на планету Земля.

Вы услышите Изполненные Самой Матерью Света: Авторскую Поэзию, СакРАльные Песни и Музыку, насладитесь Мистически Танцем Виктории ПреобРАженской. Также познакомитесь с некоторыми фрагментами из Её Творческих Встреч, Докладов с Научных конгрессов и т.д. Фильм от начала и до конца сопровождается видеорядом Прекрасных Картин СакРАльной Живописи Виктории ПреобРАженской, Наполненных Символизмом и Образностью. «Театр Мистерий Виктории ПреобРАженской» — есть Священнодействие, Которое Отражается на Небесном Плане и Служит Совершению Духовного Полотна Земли. И Всё Это — «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©, Представляющее Новую Надмирную КультУру для преображённого человечества, Дающее Истинные Реальные Знания ПриРАды Мироустройства, Возпитывающее в человеке высоко-духовное Сознание. Это — Её Откровение Миру.

Деятели искусства, начиная с 2005 года, признали Высочайший Талант Виктории ПреобРАженской как Самобытного Живописца. Её Картины, представленные на международных выставках, регулярно занимают призовые места. Учёные мира связывают Возрождение Руси именно с Именем Виктории ПреобРАженской. Они отмечают масштабность Её Мышления, масштабность Самовыражения, многосложную Роскошь Натуры.

Фильм «Пророчества Сбылись!» напоминает нам: с 11 апреля 1990 года на планете Земля Пребывает Соборная Душа Мира, Мировая Женственность, ТА, Которой Предстояло РАДИТЬСЯ Мессией Эпохи Водолея: Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС (Виктория ПреобРАженская). УРА!

Раиля, ученица и посвящённая Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС

Видео «Спонтанная Целительная Музыка и Живопись Виктории ПреобРАженской (ханг, гусли)»

Спонтанная Целительная Музыка и Живопись Виктории ПреобРАженской (ханг, гусли).

Изполнение Виктории ПреобРАженской. Живопись Виктории ПреобРАженской.

***

Аз благодарю Викторию Викторовну ПреобРАженскую за Титанический Труд на Благо Руси и всего мира!

Сергей
***

Слыша Твой голос, сердце наполняется необъяснимой РАдостью! Это Великая Милость, данная мне вмещать То, что Ты Несёшь этому миру: Знание, Свет и ЛЮБОВЬ!!!! Невозможно всё передать словами, это такое счастье знать, что Ты — здесь, с нами на Земле, Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС. УРА! Огромная благодарность и низкий поклон за ТРУДЫ ТВОИ, Великая София-Мария. УРА! УРА! УРА!

Русалина
***

ПрекРАснейшая Царственная Музыка! Сразу вспомнилось СтихоТварение Матери Мира: «СВЕТОМУЗЫКА».

СВЕТОМУЗЫКА

Аз Изполню в Небесном РАю Величальную Песню о Свете —
На Органе СпектРАльном, и Ангельский хор возпоёт!
И польются из Сердца Цветов Золотые Букеты!
И увидят все вмиг, как Тварит в Своём Царстве Мать Вод!
Возликуют улыбки в глазах изумлённо-счастливых
Моих Логосов Милых, познавших Любви Вышней Свет!
И на Крыльях Сойдёт Благодать в Колокольных РАзливах!
И сиять будут нимбы, сплетаясь в Волшебный Сонет!

                                 * * * * *

Пойте Славу Софии, Духу Святому!
СОТварите Обители Святой Превечной Любви!
Освятите Вселенные Золотом Вышнего Слова!
И Заветом Любви Обелите Одежды свои!
август 1993
Матерь Мира
Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Из отзывов

Выставки Картин Виктории ПреобРАженской
***

Поражает глубинное понимание Великой Гармонии Безпредельного Космоса. Музыка — тоже удивительная, полная оптимизма….

С уважением, Николай
***

Виктория! Очень очарована Вашими картинами, в них — мудрость. На них можно смотреть безконечно, любоваться сочными красками и одухотворяться.

Надежда (76 лет)
***

Мы увидели мир прекрасного в картинах, сопровождающихся спокойной музыкой. И мы — жители нашей Земли, можем достичь этой жизни через Свет, Добро и Любовь. Благодарим автора за прекрасное тварение! Желаем успехов на Вашем творческом пути, Виктория Викторовна!

Любовь Нижник (г. Санкт-Петербург)
***

Спасибо за прекрасные минуты общения с удивительным искусством. Картины — это толчок и повод задуматься над тем, какова наша миссия в этом мире…

Валентина и Вера
***

Виктория! Выражаю благодарность за Ваше творчество! Трогает до слёз! Некоторые картины можно назвать иконописью (например, «Дарящая Жизнь, Тварящая Миры»).

***

Глубокие и светлые работы. То видение, что дано Виктории, действительно, преображает мир. Благодарю и желаю В.ПреобРАженской и в будущем тварить и давать Свет.

Посетитель
***
Выставки Картин Виктории ПреобРАженской

Это живопись, которая улучшает настроение и убеждает, что жизнь может быть прекрасной. Спасибо автору.

...Смотришь на полотна и погружаешься в неведомые, давно забытые цивилизации Гипербореи и Атлантиды, в чарующий мир Шамбалы. Ощущаешь свою связь с Космосом, с загадочным миром Ориона и Сириуса. Понимаешь свою связь со Вселенной. Вечная «Матерь Мира», «ХРИСТОС-СОФИЯ», «Жена Ориона» завараживают, погружают в свои глубины. Фантастические город цветов, Солнце, Луна, Сириус — всё пульсирует и играет красками. Спасибо Виктории за творчество!

P.S. Интересна картина «Джамбудвипа». Это просто какой-то необычный взгляд на нашу цивилизацию и возможности избавления от тьмы, приобщившись к духовному сакральному началу. Возможно, это наше космическое прошлое, или наше космическое будущее, или параллельное настоящее, которого мы не замечаем.?! Замечательно!

Марионелла
***

Неожиданно! Ощущение света, чистоты, космического простора. Благодарю!

Случайно зашла, не пожалела. От картин идёт мощная энергетика. Не могла отвести взгляд от «СолнцеЯвления». Это что-то невероятное. Неужели это творение человека? Восхищаюсь! Благодарю!

С уважением, Валентина (СПб)
***

Я побывала на сказочной планете золотого века. Искусство Виктории ПреобРАженской — это искусство будущего. Картины насыщают космическими энергиями Света и Любви, Силой Света ХХI века. Это чудо!!!! Виктория ПреобРАженская приоткрыла дверь в тайны Космоса и всей Вселенной.

Людмила
Выставки Картин Виктории ПреобРАженской
***

Я побывала в сказочной планете Золотого Века. Это Искусство будущего. Картины насыщены Космическими Энергиями Света и Любви! Это Чудо! Виктория Приоткрыла двери в тайны Космоса и Вселенной!

Самая потрясающая выставка из всех, что я видела! Действительно, Неземные Полотна и Музыка, переносящая в другие Миры. После посещения выставки становишься другим человеком, хочется снова жить, слышать и чувствовать! Благодарю.

***

Эти картины помогают по-другому ощутить вещи и понятия, они пропитаны чем-то неизведанным, давно забытым. В этих картинах заложен глубокий смысл, поняв который, можно понять Вселенную!

Гостья выставки
***

Виктория! Благодарю за Ваши Картины. Они — иллюстрация Того Мира Света, в котором хочется жить!

***

Красиво, необычайно вдохновляюще! Картины переносят в другое измерение, напоминают, что человек — это душа, и пробуждают желание становиться лучше и светлее! Благодарю автора картин!

***
«Крест и Роза» /13.01.2006/ Бумага, акрил, акварель. 29x20

«Крест и Роза»

/13.01.2006/ Бумага, акрил, акварель. 29x20
           «Крест и Роза»
(к Картине Виктории ПреобРАженской)

Обвила Роза стеблем гибким Крест.
И Возсиял Свет Истины Небесной.
И зюйд, и ост, холодный норд и вест
Он осветил лампадою чудесной.

Креста и Розы в Вечности — Союз.
Земли и Неба — брачная Обитель.
Душа и тело — в единенье уз.
И надо всем в сиянье — Прародитель.
И путь, и цель. И цель, но с нею — путь.
Тернистой вертикаль дороги.
Уже успех — дойти и не свернуть.
Идти, пока несут к вершине ноги.

Горизонталь сомнений и обид.
Судьбы в пути подсказки и преграды.
Подъём через ошибки, через быт.
И Истина взошедшему наградой.
Прозрения пылающий цветок.
Душа цветёт, как роза, в озареньи.
И Слово, и отдельный каждый Слог.
Вселенная. И Возрожденье...

И каждый день, и каждый Божий час
Шипами Роза колет Крест — Основу.
Так дух наш подгоняет нас
В движеньи бодром, в мысли снова, снова.
Без Духа — вся материя мертва.
Лишь Дух питает жизнью оболочку.
Покинет Дух вместилище едва,
И гаснет жизнь, на этом ставит точку.

Ничто без Духа мы, ничто мы без Любви.
Любовь — Вселенной Свет и Притяженье.
Любовь — Опора Неба и Земли.
А нелюбовь ведёт к уничтоженью.
Любовь нам заповедал наш Господь.
Мы все — в пути; и рано или поздно,
Как дух наш обвивает плоть,
Любовь свой Крест обнимет нежно Розой.

Сергей Сержанов (поэт, зашедший
на Сайт Виктории ПреобРАженской)
***

Случайно попали на выставку Виктории ПреобРАженской и были приятно удивлены. Мы как будто переместились в другой мир, в космос, ушли из нашей бренной действительности в мир особый, космический, где нет меркантильности... Спасибо за ощущения такие, какие испытали на выставке.

С благодарностью, гости из Волгограда
***
Выставки Картин Виктории ПреобРАженской

Спасибо за удивительную красоту, необычность и индивидуальность. Музыка — чудо…

Людмила
***

Большое спасибо за выставку! Чудесное сияние красок, сказочные переливы света и цветов!