Закреплённые новости

«ПРАвописание Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС Отличается от привычного. В словах приставки: рас-, бес-, вос-, ис- Заменены на звонкую «з»: раз-, без-, воз-, из-. Также, как и в некоторых словах: «о» на «а». Это Авторский Стиль Матери Мира. Подробнее читайте в Её Статьях о Языке.
Аз ВозвРАтила многим словам их утРАченную светимость, кое-где Изменив устоявшееся правописание, дабы Язык «СофиоЛогии Матери Мира» Приблизился к ИзНАЧАльному — Сурьскому-Солнечному»
(Виктория ПреобРАженская).

Виктория ПреобРАженская. Фильм «Пророчества Сбылись!»

Фильм о Виктории ПреобРАженской (Марии ДЭВИ ХРИСТОС). Мессианский Путь Матери Мира.

28.11.2018
Темы: Книги Матери Мира
Новая Книга Виктории ПреобРАженской «ОТКРЫТОЕ ЗНАНИЕ (Цитаты из Учения Матери Мира по основным Темам)» /в 2-х томах/

Новая Книга Виктории ПреобРАженской «ОТКРЫТОЕ ЗНАНИЕ (Цитаты из Учения Матери Мира по основным Темам)»

/в 2-х томах/

В Книге «ОТКРЫТОЕ ЗНАНИЕ (Цитаты из Учения Матери Мира по основным Темам)» СобРАны Цитаты из Учения Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС и Фрагменты Её СакРАльной Поэзии по основным темам, волнующим человеческую душу. Книга предназначена для избРАнного круга читателей, обретших Путь Истины.

Видео о том, что земляне должны осознать Явление Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, принять Её Свет, не искуситься о Приходе ХРИСТА, Мессии, иначе безверным будет нанесена «метка зверя»

Видео о том, что земляне должны осознать Явление Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, принять Её Учение о Свете, не искуситься о Приходе ХРИСТА, Мессии, иначе безверным будет нанесена «метка зверя»

Многие из землян не смогли принять Защиту Матери Мира из-за неправильного понимания пророчеств. Так как, без знания ответа на вопрос: НА КОТОРОЕ ИМЕННО ВРЕМЯ разсчитано предупреждение «ТОГДА, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте»?.. — такие подумали, будто надо … «всегда» не верить. И поэтому, — отвергнув Свершившееся Явление Великой Спасительницы, Предсказанной Софии-ХРИСТА, Мессии, «Утешителя» («Иоанна», гл. 14-17), — так и остались безверными, или превратились в богоборцев, хулителей Святого Духа. Задумайтесь, в этом предупреждении написано «ТОГДА, …», — это когда?! О котором времени при свершении пророчеств идёт речь?

На самом деле, в этих строках Евангелия говарится о БУДУЩЕМ периоде, который наступит только после Свершения сказанного в 14 строке данной главы писаний, и при уже явном НАСТУПЛЕНИИ «ДНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ» в последующем:

«И Проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и ТОГДА (!!!) придет конец» (Матфея, 24:14; Откровение, гл.11-12; Даниила, 9:26-27), — наступит предсказанное время ожидания «кончины века» сего, и начала нового, перехода в Эру Света. С этого времени ВСЁ МЕНЯЕТСЯ!!! Наступает совсем другой период, предсказанных начавшихся «дней Великой скорби»: «ТОГДА БУДЕТ ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ, какой не было от начала мира доныне, и не будет» (Матфея, 24:21)! И именно ТОЛЬКО НА ЭТОТ БУДУЩИЙ период было дано предупреждение «ТОГДА, если кто скажет вам… не верьте» (Матфея, 24:23), — потому, что в то время уже явно проявится Антихрист, показывающий чудеса и знамения, «чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (тех, которые приняли Явление Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, Духа Святого, Спасительницы, и отвергли «метку зверя»). Поэтому и давалось заранее предупреждение — на те дни, обозначенные ключевым словом «Тогда».

А до наступления таких времён, наоборот, надо узнать Мессию, как написано среди «многих», пребывающих одновременно на планете с Истинным ХРИСТОМ, Триединой Матерью, Высшим БАЖЕНством, Единой Тварительницей МиРАздания, Духом Истины (Матерью-Отцом-Сыном в Едином Лике ЛЮБВИ), — «Бог Есть Истина», «Бог Есть Дух» («Иер.», 10:10; «Иоанна», 4:24). См. Пророчества.

Ныне Открыт БАЖЕНственный Великий Путь Спасения. Узкий, потому что тернистый, и БлаЖЕНный, потому что полный Светом, Великой Всеобъемлющей ЛЮБОВЬЮ Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, дарующий сЧАстье (««ЧА» — Имя Матери Неба» (Мария ДЭВИ ХРИСТОС. 186 «Гиперборейский Словарь Матери Света — Свидетельство Небес», 12.05.2003 (21.12.2016)), — потому, что Вместе с Триединой Матерью. Это Путь к ПреобРАжению, подготовка всех чистых душ к Переходу в Эру Света, Приближающемуся Квантовому Скачку, Наполнению Вселенной и сознаний Высшим Совершенным Светом, Любовью Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС! Да Будет так скорее! Да разрушатся все дела тёмных и сгорят все «метки», система Антихриста! Да Возторжествует Свет Совершенной Вечной Любви Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС во всех Мирах и ПростРАнствах! Да Будет Свет! УРА! АУМ РА!

Размещённые видео:

Виктория ПреобРАженская о ВозРАждании Святой Руси и Квантовом Переходе

Фрагмент Творческого Вечера Виктории ПреобРАженской. Санкт-Петербург, декабрь, 2013 год.

Фильм «Творческий Вечер Виктории ПреобРАженской. Санкт-Петербург, 2013 г.».

Космическая Поэзия Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС

Фрагмент Творческого Вечера Виктории ПреобРАженской, 2013 г.

Духовно-Космическая Поэзия. Духовный Путь Матери Мира. Вечный Отец-Сын и Возлюбленный Матери Мира. Закон Гармонии Двух Начал.

Смотрите фрагменты Творческих Вечеров, Лекций-Семинаров Виктории ПреобРАженской, видеоматериалы, — на Видеоканалах Виктории ПреобРАженской и «ЮСМАЛОС».

17.01.2020

Новые СтихоТварения Виктории ПреобРАженской: «Лунная Мистерия» и «Закат»

В разделе «СакРАльная Поэзия» в Сборнике «Зрячим» размещены СтихоТварения Виктории ПреобРАженской: «Лунная Мистерия» и «Закат».

Лунная Мистерия

Сияет жёлтая Луна,
Дыханием Любви полна.
И все Её метаморфозы
Слиялись в форму естества.
И удивительные грёзы,
И несказанная молва…
О Ней слагаются легенды —
Царице Ночи, Деве Мира.
Лучей сквозящие сегменты
Струит Потоком Мать Эфира.
Снимая белую рубаху,
Гуляет по Небу Луна,
Но, Сокрываемая Раху,
Видна в Тот час почти до дна!
Могу ль Смолчать? Вайтмара Наша,
Коль Ты — Ладья СОТИс-ХРИСТОС!
Как опрокинутая Чаша
Кружишь и Ждёшь сигнала: «SOS!»
Любуюсь, Лунушка, Тобою!
Ночная Странница, Свети,
Пока Мы — здесь, над головою…
Сопровождая Нас в Пути.
Мы СоВЕРшим Свою ПрогРАММу,
Изполнив Наш Заветный КОН!
И в ЗаВЕРшенье Космодрамы —
ПоВЕРЖЕН будет Змей-Дракон!
10.01.2020

Закат

Светило Неба,
Солнце-Сила!
Светило Дня,
Ты так КРАсиво!
ПрозРАчно Солнце,
Гора Глаз!
Сияй, Свети,
Гляди на Нас!
11.01.2020
Матерь Мира
Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Картина Виктории ПреобРАженской «Ночное Волшебство»

«Ночное Волшебство» /31.12.2019/ Холст, акрил. 40х40
Виктория ПреобРАженская. «Ночное Волшебство» /31.12.2019/ Холст, акрил. 40х40

Картина Виктории ПреобРАженской «Матушка-Русь»

«Матушка-Русь» /2.01.2020/ Холст, акрил. 50х40
Виктория ПреобРАженская. «Матушка-Русь» /2.01.2020/ Холст, акрил. 50х40