Видео, свидетельствующие о том, что каждому человеку в это время необходима Высшая Защита против коварного нанесения лазерного начертания и чипизации, — опасность стала явной!

Судьба каждого человека в это время зависит от ПРИНЯТИЯ или не принятия им Пришедшей ПРАРАДАтельницы МиРАздания! В этом состоит главный выбор, решение о том, которой жизненной дорогой следовать! А всё остальное, одна лишь информированность об опасности нанесения метки-начертания и чипизации, — ничего не решает! Как и причастность к давно изкажённому, за прошедшие столетия, вероизповедованию. Сказано в Евангелии, «Иоанна», 16:8, что Великая Матерь, Святой Дух, Дух Истины, Утешительница, «…Придя, Обличит мир о грехе и о правде, и о суде: о грехе, что не веруют в Меня», — потому, что многие сегодняшние верующие не принимают Её, Великую Изначальную Матерь Всех, в Абсолюте Триединства Которой Пришёл Исус, как и Предсказывалось. Лишь воображают Христа «на небе», подключаются в имитации молитвословий к безсветным эгрегорам. О какой тогда защите от «метки» Антихриста может идти речь, сколько бы не говарили об этом современные религиозные люди? Всё произходящее, для таких, — это скорее подготовка к грядущему выбору: с Кем быть: со Светом, во Всесильной Любви Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, или всё так же оставаться во Тьме, во власти Антихриста, с неизбежной тогда «меткой зверя», порабощением и гибелью.

Против внедряемого лазерного начертания, метки Антихриста, чипизации и всей демонической техники, против нападок и оружия тёмных — Защищает только Абсолютная Энергия, аура Света вокруг человека, знающего о Явлении Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, Предсказанной СОФИИ-ХРИСТА, Тварительницы МирРАздания: Матери-Отца-Сына в Едином Образе ЛЮБВИ, Пришедшей Спасительницы. Это Световой Покров и Великая Провидническая Помощь, Данная всем обращающимся к Ней и помогающим другим узнать о Предсказанном Свершившемся Приходе Матери Мира.

Что же препятствует принятию Спасения, осознанию Явления Матери Света и подготовке души к Грядущему ПреобРАжению?
Это навязанные лживые патриархальные догмы;
унижение Великого Священного Женского Начала;
нарушение проявления Гармонии Двух Принципов;
непреодолённые пороки;
навязанная и неотвергнутая большинством расчётливая клевета тёмных (подконтрольных им «СМИ»);
невежество;
отсутствие разкаяния в своей слепоте, — в том, что обвиняли кого угодно в своих несчастьях, не признавая, что сами виноваты, что отвергли Данную Помощь, — итогом чего есть всё произходящее: цифровизация; введение биометрии; безправие народа; принятие многими электронных документов (потому, что даже не устремились прежде узнать «чем это грозит»);
непонимание пророчеств (поэтому и сказано в Евангелии об отвергающем Истину человеке, что он «…имеет судью себе: слово, которое Я говорил» («Иоанна», 12:48)).

Всё это не позволяет вместить Энергию Матери Мира и осознать Её Великое Явление, Её Вездесущую Всепобеждающую Силу, Защищающую человечество и Спасающую Сотварённую Вселенную. А принявшие Её Великий Приход, обращающиеся к Ней «Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС, Помоги!», тварящие Высшую МОЛИТВУ СВЕТА, — под Её Эгидой проходят все изпытания, подготавливаются к Грядущему ПреобРАжению, наступлению Царства Света! Могуществом Великой Тварительницы МиРАздания Изполняется Предсказанное — РАЖДАНие Святого человечества, Переход в Грядущий Эон Света! УРА! АУМ РА!

     Мария-София

Аз — с вами, нарад Руси!
Но вам ли узрить Софию?
Когда лишь «на небеси»
всё ждёте Христа-Мессию.
Мария ДЭВИ ХРИСТОС —
Защита для всей Планеты!
Все, кто до Христа дорос, —
Спасутся Молитвою Света.
И Светом Марии Земной —
в Покровах Софии Небесной.
Кому по Пути со Мной, —
тот с Новой Молитвою-Песней
Взойдёт в Вечный РАй ЛЮБВИ,
когда Трубный Глас услышит!
И в Небо взлетит от Земли,
когда Духом Святым задышет!

«…Всякий, кто обратится к Матери Мира по Имени за Помощью в Духе, — Получит Силу и Иммунитет против засилья временно надвигающейся Тьмы.

Рептилии мечтают внедрить микрочипы в организм человека и управлять им, как роботом. Но Сила Матери СВЕТОВ ПрегРАждает Тьме вторгнуться в Святую Русь. Ибо Космическое Племя Бха — это Святые русичи. Русичи — значит светлые, белые. Багатырская сила руських изполинов вернётся к вам, земляне. И всякая нечисть изойдёт прочь с нашей планеты» (Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС. «Фохатическое Обращение к землянам», 25.04.2004).

«С Явлением Матери Мира в 1990 году в Киев — Была ВКЛЮЧЕНА Вселенская Духовно-Космическая ПрогРАмма Спасения и Фохатизации Планеты Земля и Солнечной Системы — «ЮСМАЛОС» (Юпитер, Сатурн, Марс, Луна, Орион, Сириус), Направленная на Духовную Защиту от тёмных сил Гагтунгра-Сета и Фохатизацию Вселенной. РукоВодителем ПРОГРАММЫ Является Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС. Основной Задачей ПРОГРАММЫ «ЮСМАЛОС» ЯВЛЯЕТСЯ — Спасение человечества от метки-начертания зверя-Антихриста: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» («Откровение», 13:16-18).

«И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнём; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море» («Откровение», 15:2). Символически Это: Духовный Образ Фохатической Защиты Матери Мира, Её Абсолютный Огненный Свет, в Котором пребывают ИзбРАнные, принявшие Покров Вечной Всемогущей Любви Матери Света. И ПреобРАжение сознания землян Световой Абсолютной Энергией — Духом Святым Матери Мира» (Виктория ПреобРАженская. «ПрогРАмма Спасения Земли «ЮСМАЛОС», 3.11.2016).

Размещённые видео:

Биометрия сегодня
Биометрия это и есть «начертание» Антихриста
Суть сбора биометрии

Биометрия — это, своего рода, биооружие, по-библейски — это «метка зверя», начертание, или штрих-код, как на товаре. Ставится во время снятия биометрии с человека. Эту метку наносят на лоб при фотографировании или сканировании сетчатки глаза, а при снятии отпечатков пальцев — на руку. Или даже, при наличии спецаппаратуры, могут ставить, когда протягивается рука за получением чего-либо (документа). Получение такой «метки», — это самое страшное, что может случиться с человеком. Эта душа уйдёт в мир тёмного царства, будет постоянна мучима слугами Тьмы, и не будет ей покоя ни днём, ни ночью. Но есть ещё Шанс у человечества, пока Спасительница Руси с нами и Даёт Защиту, Всесильный Покров всем нуждающимся.

Готовьтесь к гонениям! Старые паспорта будут отменены! Новый законопроект об удостоверении личности №845287-7

Выстраивается тотальный электронный концлагерь, в котором каждый гражданин обязан иметь все антихристовы цифровые имена и документы, и, в первую очередь, паспорт-карточку. Принимать их нельзя. Потому, что через такое вхождение в электронную систему («поклонение образу зверя») и, как следствие, последующее нанесение «начертания», — наступает погибель для души, о чём предупреждается в «Откровении» гл.13-20.

БИОМЕТРИЯ — как радиоволновое управление организмами (Квантово-Волновая генетика, Пётр Гаряев)
Клеймение всего и всех QR-кодом перед приходом Антихриста

Клеймение всего и всех QR-кодом перед приходом Антихриста. Читать подробнее о «QR-коде» и «Штрих-коде», — о НАЛИЧИИ В НИХ «666»: «Важно! Три шестёрки скрыто присутствуют в «штрих-коде» («начертании зверя»), — подтверждение!».

Защита против нанесения лазерного начертания и чипизации — МОЛИТВА СВЕТА.

НОВЫЕ УЛИЧНЫЕ ФОНАРИ — ЭТО ОРУЖИЕ! Техническая экспертиза британского инженера
Подробнее: 

Автор множества патентов и изобретатель, британский инженер Марк Стил, провёл техническую экспертизу новых уличных фонарей, которые повсеместно устанавливаются в Великобритании, и пришел к выводу, — что новые светодиодные уличные фонари, производящие голубое свечение, на самом деле являются летальным оружием. Он полностью разобрал один из фонарей, который инкогнито прислал ему один из членов городского совета. Марк Стил сам непосредственно получил инвалидность вследствие воздействия вредного для здоровья электромагнитного излучения.

Марк Стил подал повторный иск в суд графства Ньюкасл на городской совет г. Гейтсхед графства Ньюкасл по поводу незаконной установки данного оборудования в своем городе, предоставив все необходимые для этого доказательства.


Лучевое оружие. Новые уличные фонари губят растения!!!
Чип под кожу. Белорусов готовят к электронному рабству
Обман относительно «искусственного интеллекта»
Метку-начертание поставят ПОЗЖЕ, если ещё не поставили, — поэтому нельзя ПОЛЬЗОВАТЬСЯ электронными документами!

Изотопную метку-начертание поставят ПОЗЖЕ, если ещё не поставили, поэтому нельзя ПОЛЬЗОВАТЬСЯ электронными документами! Биометрия на турникетах, терминалах, в банкоматах, магазинах и т.д.

Хим. трассы на небе — наглядный пример

Химиотрассы на небе — наглядный пример. ЧЕМ ХИМТРЕЙЛЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ИНВЕРСИОННОГО СЛЕДА!

RFID-чипы повсюду, необходимо быть внимательными

RFID-чипы повсюду, необходимо быть внимательными. Многое продаётся с чипами: одежда, постельные принадлежности, предметы. По чипам могут везде отследить.

Добровольно в цифровую тиранию, сбор данных. kla.tv
Подробнее: 

«Раньше это были льготные купоны, а сегодня это Payback-пункты. При совершении покупок большое количество данных о клиентах хранится, продается и перепродаётся. В этом выпуске проводится изследование, чтобы выяснить: откуда поступают эти огромные объёмы данных и какие цели здесь преследуются».

Източник: KlagemauerTV


Безплатный сыр в мышеловке! ТОТАЛЬНАЯ БИОМЕТРИЯ С 2020 ГОДА!!!

Тёмные стараются не оставить шанса. Везде внедряют биометрию, разпознавание лиц, чтобы всех взять под полный контроль.

О цифровизации, QR-коде на всех документах, как отвергнуть сдачу биометрии, электронный концлагерь
Тиранический «Новый мировой порядок» в красивой обёртке («New Wordl Order» рекламируют силы Тьмы)

Читать — «Антимир Князя Тьмы (Антибха)».

Подробнее: 

Тиранический «Новый мировой порядок» в красивой обёртке («New Wordl Order» — рекламируют силы Тьмы).
«NWO» — власть дьявола-Антихриста на планете:

«Международная валюта» — это на самом деле безналичная система, «электронные деньги», вживление чипов и все расчёты через нанесённое гибельное «начертание 666» Антихриста;
«Универсальный язык» — цифровой язык биороботов, в которых будут превращены земляне;
«Тотальная безопасность» — где «безопасность» предлагают силы Тьмы, там значит самая ужасная опасность, уничтожение;
«Планирование семьи» — полное разрушение семьи, дети отбираются у родителей и отдаются на «воспитание» в лагеря, деградация человеческого естества;
«Мировой центр власти» — вся власть захвачена тёмными, полный геноцид, контроль и порабощение, тирания планетарного мучителя — Антихриста;
«Мировое правосудие» — ...без суда и следствия, власть зла, подавления всякого инакомыслия;
«Равенство» — лишение всякого статуса человека, все — управляемые через компьютер марионетки: и бедные, и прежние «богатые», все порабощены («...И он сделает то, что всем (ВСЕМ!!!), малым и великим, богатым (И БОГАТЫМ!!! — «элите») и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть» Откровение, гл. 13:);
«Социальная помощь» — обещаемое Антихристом-дьяволом якобы «справедливое деление» мировых ресурсов через компьютер, через чипирование-клеймение всех, и так уничтожение сотварённого Богом рода человеческого, под предлогом «помощи», «блага», построения «антихристового царства» будто бы «достатка», — обман с самого начала этих обещаний «Зверя»;
«Международная армия и полиция» — объединённые силовые структуры, для подавления любых протестов, для клеймения «666» землян (поэтому и переименовали везде, также и в регионе СНГ, — «милицию» в «полицию»);
«Больше нет коррупции и бюрократии» — «цифровизация» для установления полного контроля над населения, потому, что машина — «искусственный интеллект» позволяет всех и всё брать под контроль, превращать в рабов «Нового мирового порядка» Тьмы, в падших существ;
вот такое обещается, «NWO будущее»!..


Вторжение нефелимов, откровение о произходящем и будущем
Какую жизнь землянам готовит мировое правительство АНТИХРИСТА

Какую жизнь землянам готовит мировое правительство АНТИХРИСТА. Самое важное из книги «КОМИТЕТ 300». Читать «Заговор против человечества».

Биометрию собирают, чтобы «взломать» человека!

«ВЗЛОМ» ЧЕЛОВЕКА. Роботизация через создание компьютерного управляющего «двойника».

Подробнее: 

Чтобы роботизировать человека, компьютерной системе прежде надо создать его цифровую имитацию, копию, действующую внутри цифровой виртуальной среды суперкомпьютера Антихриста. Для чего собирается БИОМЕТРИЯ? Именно для планируемого порабощения, для создания такого «дубля» порабощаемой личности. Для образования нейросетевой копии человека (которая затем будет УПРАВЛЯТЬ этой жертвой роботизации, так что получившееся биосущество-робот будет вести себя внешне похоже на прежнюю личность). Для этого тёмным и надо создать цифровой образ, — а иначе как компьютер обезпечит то, чтобы «помеченный» вёл себя внешне похоже на прежнего человека? (Чтобы другие не сразу заметили, что после вхождения в «систему» прежнего индивидуума подменяет управляемый «биообъект»).

Для тёмных ещё важно обезпечить надёжное подключение, настройку на человека. В колдовских техниках для этого изпользовались фото жертвы, части тела, волосы, личные предметы. Так и в техногенной тёмной магии, для настройки на человека торсионных излучателей изпользуются его биометрические параметры — «БИОМЕТРИЯ». Фото хорошего качества, 3D-скан, отпечатки пальцев, образец ДНК, изображение радужки глаз, голос и т.д. (именно те элементы, которые у каждого неповторимы).

Но, не довольствуясь только природными, естественными биологическими параметрами тела и психики порабощаемых, тёмные наносят на людей собственные «метки», индивидуальные для каждого, входящего в систему (содержащие номер биоробота в системе). А именно: лазерное клеймо штрих-код, также вживляемый чип. При этом, ещё и изменяя ДНК человека волновым способом, при помощи модулированного лазерного излучения (квантовой передачи информации). То есть, изпользуя тот же способ обмена данными, который естественно изпользуется ДНК клеток тела для координации их общей работы (см. изследования академика П.Гаряева, основателя направления «Волновой генетики» в науке).


БИОМЕТРИЯ ИМ НУЖНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАСТРОИТЬСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО НА КАЖДОГО ИЗ НАС И УПРАВЛЯТЬ НАМИ

А что ещё ожидать для народов, отвергших Спасительницу? Хотя всё давно было предсказано: «Библейские пророчества о Явлении Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС».

Кто не принимает Высшую Помощь и Покров Света, Защиту Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, тот погибнет, даже зная об опасности «электронных документов», «метки зверя». Потому, что сам человек в такой Тьме, своими силами, не сможет иметь и сохранить духовное световое сознание, волю и ясное понимание. Должна быть Помощь Света Матери Мира, Спасающей Духовной Силы, Абсолютной Энергии, единство с Ней! Поэтому, окончательный итог отвержения, или принятия «метки зверя», для землян будет зависеть от того, приняли ли они Явление Матери Света Марии ДЭВИ ХРИСТОС или нет.

Это единственный Реальный Путь для победы над «меткой зверя»! Чтобы у тёмных не получилось массово навязать электронные документы — необходима зрячесть народа, чтобы земляне знали Свет Матери Мира, приняли Защиту Мессии, Марии ДЭВИ ХРИСТОС, Всемогущей Спасительницы.

Все подборки видео:

1 — Некоторые свидетельства реальности угрозы чипизации, нанесения лазерного «начертания зверя»…

2 — Свидетельства реальности угрозы чипизации, нанесения лазерного «начертания зверя», опасности «биометрии»…

3 — Свидетельства об угрозе нанесения лазерного «начертания зверя», опасности «биометрии»…

4 — Видео, разкрывающие опасность пребывания в «системе Зверь», — нанесения лазерного «начертания» 666 поклонившимся «образу зверя»…

5 — Видео, в которых показаны главные угрозы произходящей «цифровизации» общества…

6 — Видео, предупреждающие о нанесении лазерного «начертания зверя» землянам, насильственной чипизации…

7 —  Видео, свидетельствующие о нанесении лазерного изотопного «начертания» 666 именно в это время, о чипизации населения…

8 —  Видео о трагическом положении землян, которым сейчас тайно, без предупреждения, наносится гибельное «начертание зверя»…

9 —  Видео, свидетельствующие о том, что каждому человеку в это время необходима Высшая Защита против коварного нанесения лазерного начертания и чипизации…

10 —  Видео о том, что земляне должны осознать Явление Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, принять Её Свет, не искуситься о Приходе ХРИСТА, Мессии, иначе безверным будет нанесена «метка зверя»

11 —  Видео, предупреждающие о вероятно приближающихся мировом кризисе, войне, отмене наличных денег, запуске полного воздействии «5G», готовящейся массовой насильственной биометризации и чипизации…

12 —  Видео, свидетельствующие, что главная опасность т.наз. «пандемии» — это то, что можно под её предлогом сделать: ввести глобальную тиранию, безправие всех, и основное, навязать гибельную чипизацию, «метку зверя» под видом вакцин без возможности отказаться

13 —  Видео по теме: коронавирус, «карантин», — является вразумлением для землян, которые в невежестве отвергали свою Спасительницу, Матерь Мира Марию ДЭВИ ХРИСТОС, единственно Защищающую от нанесения «метки зверя», Готовящую весь Мир к Грядущему ПреобРАжению

14 —  Видео по теме надвигающейся опасности — ПРИ ПОМОЩИ «5G» ГОТОВИТСЯ Т.НАЗ. «ВТОРАЯ ВСПЫШКА ПАНДЕМИИ», после которой «карантин» не отменят уже никогда: последует принудительная вакцинация-чипизация, порабощение большинства землян, тирания Антихриста

Подробнее, по данным темам, смотрите в материалах раздела «Защита от чипизации — Световой Покров Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС».

Скачивайте и обновляйте (по мере размещения новых версий, см. по дате) — архив Материалов Сайта www.USMALOS.com «ПрогРАмма Спасения Земли «ЮСМАЛОС» Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС». Так как интернет может быть не всегда доступен, из-за произходящих ныне различных событий, социальных, экономических и др. перемен. Сайт из архивной версии может работать автономно (без подключения к интернет).

Зсылка для скачивания архива Сайта — https://usmalos.com/files/USMALOSARHIV.zip
(или по дополнительным зсылкам, см. на странице «Скачать. Материалы сайта для чтения без Интернета»>>).

(Примечание: файлы Видео, номера Журнала «Виктория РА», Авторские Музыкальные Альбомы, а также Брошюры для печати, — не входят в данный архив Сайта. Они скачиваются дополнительно).