Видео, в которых показаны главные угрозы произходящей «цифровизации» общества: нанесение гибельного «начертания зверя» 666 при получении эл. документов, чипизация, модификация ДНК, введение «5G» и т.д.

Большими темпами осуществляется порабощение населения Земли: введение глобальной «цифровой экономики», компьютеризация всех сторон жизни землян, насаждение «биометрии», под предлогом которой всех «поклонившихся образу зверя» («Откровение», гл.13-20), вошедших в цифровую систему, клеймят «меткой зверя» 666 — «печатью» Антихриста-дьявола.

Единственное Спасение от такой проявившейся беды, от угрозы порабощения душ на «веки веков» (как об этом предупреждается в «Откровении», 14:9-11), — это поднятие сознания человечества к Духовному уровню, благодаря принятию Великой Милости и Любви, БАЖЕНственного Учения Пришедшей в эту сферу Тварения Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС. Утешительницы и Спасительницы землян, Подготавливающей ПреобРАжение всего Сущего, Переход в Золотой Век Эры Света, Её Царства Любви, Единства и Гармонии Двух Женского и Мужского Начал, Совершенства, ТОРжества Истины, КРАСОТы, БАЖЕНственного РАя. Да Будет Свет, Любовь, Добро!

  

«С Явлением Матери Мира в 1990 году в Киев — Была ВКЛЮЧЕНА Вселенская Духовно-Космическая ПрогРАмма Спасения и Фохатизации Планеты Земля и Солнечной Системы — «ЮСМАЛОС» (Юпитер, Сатурн, Марс, Луна, Орион, Сириус), Направленная на Духовную Защиту от тёмных сил Гагтунгра-Сета и Фохатизацию Вселенной. РукоВодителем ПРОГРАММЫ Является Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС. Основной Задачей ПРОГРАММЫ «ЮСМАЛОС» ЯВЛЯЕТСЯ — Спасение человечества от метки-начертания зверя-Антихриста: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» («Откровение», 13:16-18).

«И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнём; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море» («Откровение», 15:2). Символически Это: Духовный Образ Фохатической Защиты Матери Мира, Её Абсолютный Огненный Свет, в Котором пребывают ИзбРАнные, принявшие Покров Вечной Всемогущей Любви Матери Света. И ПреобРАжение сознания землян Световой Абсолютной Энергией — Духом Святым Матери Мира» (Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС. «ПрогРАмма Спасения Земли «ЮСМАЛОС»», 03.11.2016).

«Повторяя Молитву Света, человек входит под Покров Матери Мира и Наполняется Духовным Светом изнутри — Абсолютной Фохатической Энергией. Это — Сильнейшая Защита от тёмных» (Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС).

«Молитва Света — Это Световой Щит Матери Мира» (Виктория ПреобРАженская).

Размещённые видео:

К 2024 г. метка зверя ВСЕМ!
Документ жителя ада
Осенью банки начнут разпознавать клиентов по биометрическим данным — Москва 24
В России одобрили выпуск электронных паспортов (Уточнение: бумажные документы прекратят выдавать уже в 2022 г.!)
Биометрические дирижабли. Облава граждан: кто сдал биометрию, и чипизация
«Кто не хочет жить в цифровом мире, мы дадим топор в руки и в лес...» (см. видео: 6 мин. 20 с.)
Грядёт антихристов тотальный контроль и диктатура, как в Китае
Широкая дорога в ад — с личным кодом, биометрией и 666!!!
Подделка электронной подписи: как защитить свои персональные данные
Квантовые компьютеры и межпространственная коммуникация. Режиссёр Галина Царёва
КАК БУДУТ СТАВИТЬ ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА
Фото 666 только в паспортных столах (Что у него на лбу, кроме просто бликов?)
666 биометрия — в метро, скоро — в ваших городах
Цифровые «удобства». Важно! Электронная подпись оставила без квартиры
Биометрия — машиносчитываемые люди — люди-роботы
Сбор биометрии онлайн. Срок действия согласия 50 лет!
Генерал-майор КГБ СССР о чипизации с 2017 по 2020, новом мировом порядке. Бесы — инопланетяне
Проект «ГОЛУБОЙ ЛУЧ» — вот зачем ставят метки: чтобы ПОВЕРИЛИ в ИЛЛЮЗИЮ!
Игорь Тарасов о фатальном принятии биометрической карты (паспорта)
ОПАСНАЯ АППАРАТУРА НА ПОЧТЕ
ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Антихристово начертание. Эксперимент с биометрией
Обходи стороной и будешь здоровее!
В школах сразу в нескольких регионах тестируют систему разпознавания лиц
ОБМАН! «Помогают» заплатить за ЖКХ, чтобы взять согласие на биометрию
ID-паспорт — где сегодня говарят о «безопасности», там опасно!
Про отключение интернета — суверенный интернет
Биометрические документы и единый реестр. В чём опасность?
«5G» ПРЕВРАТИТ В ОРУЖИЕ ВСЁ

Подробнее, по данным темам, смотрите в материалах раздела «Защита от чипизации — Световой Покров Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС».

Скачивайте и обновляйте (по мере размещения новых версий, см. по дате) — архив Материалов Сайта www.USMALOS.com «ПрогРАмма Спасения Земли «ЮСМАЛОС» Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС», так как интернет может быть не всегда доступен, из-за произходящих ныне различных событий, социальных, экономических и др. перемен. Сайт из архивной версии может работать автономно (без подключения к интернет).

Зсылка для скачивания архива Сайта — https://usmalos.com/files/USMALOSARHIV.zip
(или по дополнительным зсылкам, см. на странице «Скачать. Материалы сайта для чтения без Интернета»>>).

Смотрите также: