«ПРАвописание Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС Отличается от привычного. В словах приставки: рас-, бес-, вос-, ис- Заменены на звонкую «з»: раз-, без-, воз-, из-. Также, как и в некоторых словах: «о» на «а». Это Авторский Стиль Матери Мира. Подробнее читайте в Её Статьях о Языке.
Аз ВозвРАтила многим словам их утРАченную светимость, кое-где Изменив устоявшееся правописание, дабы Язык «СофиоЛогии Матери Мира» Приблизился к ИзНАЧАльному — Сурьскому-Солнечному»
(Виктория ПреобРАженская).

Журнал «Виктория РА» №2 (38), 2019

13.08.2019, вышел новый номер Журнала «Виктория РА» 38! Журнал доступен на сайте для ознакомления в формате pdf в двух вариантах: для чтения (меньший размер, рекомендуется для чтения с экрана) и для печати.

28.11.2018
Темы: Книги Матери Мира
Новая Книга Виктории ПреобРАженской «ОТКРЫТОЕ ЗНАНИЕ (Цитаты из Учения Матери Мира по основным Темам)» /в 2-х томах/

Новая Книга Виктории ПреобРАженской «ОТКРЫТОЕ ЗНАНИЕ (Цитаты из Учения Матери Мира по основным Темам)»

/в 2-х томах/

В Книге «ОТКРЫТОЕ ЗНАНИЕ (Цитаты из Учения Матери Мира по основным Темам)» СобРАны Цитаты из Учения Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС и Фрагменты Её СакРАльной Поэзии по основным темам, волнующим человеческую душу. Книга предназначена для избРАнного круга читателей, обретших Путь Истины.

Творческий Вечер Виктории ПреобРАженской. Киев, 28 июля 2012 г.

Фильм «Творческий Вечер Виктории ПреобРАженской. Киев, 28 июля 2012 года». Продолжительность 1:55:45.

Видео, в которых показаны главные угрозы произходящей «цифровизации» общества: нанесение гибельного «начертания зверя» 666 при получении эл. документов, чипизация, модификация ДНК, введение «5G» и т.д.

цифровизация, начертания 666, криптокабины, получении электронных документов, чипизация, модификация ДНК, введение «5G»

Большими темпами осуществляется порабощение населения Земли: введение глобальной «цифровой экономики», компьютеризация всех сторон жизни землян, насаждение «биометрии», под предлогом которой всех «поклонившихся образу зверя» («Откровение», гл.13-20), вошедших в цифровую систему, клеймят «меткой зверя» 666 — «печатью» Антихриста-дьявола.

Единственное Спасение от такой проявившейся беды, от угрозы порабощения душ на «веки веков» (как об этом предупреждается в «Откровении», 14:9-11), — это поднятие сознания человечества к Духовному уровню, благодаря принятию Великой Милости и Любви, БАЖЕНственного Учения Пришедшей в эту сферу Тварения Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС. Утешительницы и Спасительницы землян, Подготавливающей ПреобРАжение всего Сущего, Переход в Золотой Век Эры Света, Её Царства Любви, Единства и Гармонии Двух Женского и Мужского Начал, Совершенства, ТОРжества Истины, КРАСОТы, БАЖЕНственного РАя. Да Будет Свет, Любовь, Добро!

Размещённые видео:

Виктория ПреобРАженская о химтрэйлах и тёмных захватчиках

Виктория ПреобРАженская о химтрэйлах и тёмных захватчиках.

Фрагмент Творческого Вечера Виктории ПреобРАженской, 2012 год.

Виктория ПреобРАженская о Формуле Озолочения и Молитве Света

Виктория ПреобРАженская о Формуле Озолочения и Молитве Света.

Фрагмент Творческого Вечера Виктории ПреобРАженской, 2012 год.

18.07.2019

Новое СтихоТварение Виктории ПреобРАженской.
«Трепещет под дождём…»

В Сборнике «Зрячим» раздела «СакРАльная Поэзия» — размещено СтихоТварение Виктории ПреобРАженской «Трепещет под дождём…».

* * *
Трепещет под дождём
Лист молодой берёзы.
И будто Неба слёзы
Росой блестят на нём.
17.07.2019
Матерь Мира
Мария ДЭВИ ХРИСТОС
16.07.2019

Новое СтихоТварение Виктории ПреобРАженской «Здесь и Солнце светит по-иному…»

В разделе «СакРАльная Поэзия» в Сборнике «Зрячим» размещено СтихоТварение Виктории ПреобРАженской «Здесь и Солнце светит по-иному…».

* * *
Здесь и Солнце светит по-иному:
Белым светом серебрит поля.
Здесь Мне всё так мило и знакомо,
Ибо, это всё Моя Земля!
08.07.2019
Матерь Мира
Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Картины Виктории ПреобРАженской «Султан РАзия» и
«КолыБель Земля» с Авторским Описанием

«КолыБель Земля» /17.05.2019/ Холст, акрил. 60х50
Виктория ПреобРАженская. «КолыБель Земля» /17.05.2019/ Холст, акрил. 60х50

Моё Новое Живописное Полотно: «КолыБель Земля» — это воплощённая Идея Матери Мира о ПреобРАжённом Мире, в котором будет обитать новый ЧелоВек, познавший Истину и Гармонию Двух Начал. Космические Мать и Отец бережно ХРАнят КолыБель, в которой заРАждается новая прекРАсная жизнь без паразитов, войн, насилия и мирового зла. Да Есть Так! УРА! АУМ РА!

(Виктория ПреобРАженская)

«Султан РАзия» /8.04.2019/ Холст, акрил. 60х50
Виктория ПреобРАженская. «Султан РАзия» /8.04.2019/ Холст, акрил. 60х50

Картина «Султан РАзия» — это мистический прообРАз первой женщины-султана Дели в изТОРии средневековой Индии (по официальной версии), хотя в тот период это была территория Великих Моголов — русов, а РАзия была тюркского произхождения. Хотя, это всё корни единого нарада древней Руси, которая тогда разполагалась по всей Земле. Но, деление на отдельные территории привело к краху некогда мощнейшей Руськой (Белой) Империи. Жизнь воинственной и одновременно очень красивой и нежной Разии была полна изпытаний и трудностей, смертельных опасностей и предательств, но она изменила патриархальное отношение к женщине и ввела множество реформ для процветания своего государства и его жителей. В зрелом возрасте погибла от руки алчного завистника, жаждущего трона и власти. По духу и миссии, вероятно, это одно из Воплощений Мировой Женственности.

(Виктория ПреобРАженская)

Новые Картины размещены в Галерее СакРАльной Живописи Виктории ПреобРАженской.

* * *

18-23 июня 2019 года в выставочном центре Санкт-Петербургского Союза Художников прошла международная выставка символического искусства (Проект стартовал 2018 году и проводится в Москве, Белграде и Санкт- Петербурге).

На основе представленных произведений члены экспертного совета выделили работы, которые наиболее заслуживают поощрения со стороны профессионального сообщества. Среди признанных работ была отмечена Картина Виктории ПреобРАженской «Султан РАзия» в номинации «Магический реализм». Идея художественного произведения — «Подвиг Женственности на Земле во имя Света».

Виктория ПреобРАженская о чипизации и о Миссии Исуса Христа

Матерь Мира о чипизации. Защита от «метки Зверя». Гибель души от чипизации, лазерного «начертания» 666. О Люцифере. Суть Учения Исуса Христа. Творчество Света Матери Мира.

Фрагмент Творческого Вечера Виктории ПреобРАженской, 2015 год.

Виктория ПреобРАженская о жизни на Земле после Квантового Скачка

Фрагмент Творческого Вечера Виктории ПреобРАженской. Санкт-Петербург, декабрь, 2013 год.

Что будет произходить с Землёй в момент Квантового Скачка? Что ждёт человечество в будущем?

Смотрите фрагменты Творческих Вечеров, Лекций-Семинаров Виктории ПреобРАженской, видеоматериалы, — на Видеоканалах Виктории ПреобРАженской и «ЮСМАЛОС».

Виктория ПреобРАженская о Световых Телах Шестой РАсы

Виктория ПреобРАженская о Световых Телах Шестой РАсы.

Фрагмент Творческого Вечера Виктории ПреобРАженской, 2013 год.