Свидетельства об угрозе нанесения лазерного «начертания зверя», опасности «биометрии», чипизации, генетической модификации, воздействия на ДНК (видео)

Представлены видео, разкрывающие опасность чипирования, прохождения процедур снятия «биометрических параметров», изпользования электронных документов.

Как выясняется, «метку зверя» наносят сейчас всем, основному большинству, не предупреждая. Но многим землянам внушили, что начертание будет ставить якобы только сам Антихрист после «воцарения» (и что у них будто должны «спрашивать согласие» на нанесение «печати 666»). Поэтому некоторые, даже знающие об опасности «метки», — безпечны и соглашаются проходить процедуры «биометрии». Ещё не осознавая, что введение «биометрической идентификации» и предлагаемых цифровых «удобств», навязывание якобы «современных технологий», — только ПРЕДЛОГ быстро и незаметно заклеймить, как предупреждается в «Откровении», всех: «И он сделает то, что ВСЕМ… положено будет начертание … и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откровение, 13:16-17).

Везде в мире делается, чтобы доступ к средствам для существования возможно было получить только через «идентифицирующий номер», который будет, в итоге, наносим именно в виде «начертания». Так и получается, что «начертание» будет нанесено «всем», как предупреждается в «Откровении». Кроме, конечно, 144 тысяч Избранных, по их Вере и Любви, будущих Логосов, принявших Спасительницу, Матерь Мира Марию ДЭВИ ХРИСТОС. О которых Предсказано, — что они победили «…зверя и образ его, и начертание его, и число имени его» (Откровение, 15:2), и говарится, что они «…поют как бы НОВУЮ (!) песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и НИКТО НЕ МОГ НАУЧИТЬСЯ сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли» (Откровение, 14:3).

Человечеству Даётся Матерью Мира Спасительный Световой и Провиднический Покров от различных технотронных воздействий, — чтобы не попасть под аппаратуру по нанесению «метки». Так как лазер может быть спрятан под видом чего угодно: «камер наблюдения», фотоаппаратов «биометрического» 3D-сканирования и будто обычных фотоаппаратов, сканеров в магазинах-супермаркетах, в объективах пропускных терминалов, сканерах отпечатков пальцев, и т.д. Вокруг человека должна быть Световая аура, из Абсолютной Энергии, Являемой Спасительницей человечества. Защитная аура, непроницаемая для любых воздействий вибрациями «тьмы внешней», отрицательных влияний демонов и их техники. Только Абсолютная Энергия Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС Защищает от порабощения, всех негативных воздействий. Великая Матерь, ХРИСТОС-СОФИЯ, Майтрейя, Спасительница Руси и человечества, — Готовит всех верных, преданных Добру, Истине, Любви, к Грядущему ПреобРАжению, Квантовому Скачку, Переходу в Эру Света. Главное, — в это время отвергнуть нанесение «метки», вхождение в гибельную «систему зверь»!!! Информируя всех о Пришедшей Спасительнице. Тогда Матерь МиРАздания Защитит человечество, всех вместивших Её Любовь и Учение, Преградит Своим Световым Покровом нанесение «печати зверя», Поможет в наступивших изпытаниях! УРА! АУМ РА! Да Свершится Виктория Света!

  

«…Матерь Света, Пребывая на Земле, — Противостоит Антихристу и всей гагтунгровской Тьме. Это — Единственная ваша Защита, Славяне! В том числе, и Энергетическая. Ибо Фохат (Свет) Матери Мира — Это Надёжный Щит от всех проявлений Тьмы, Он Блокирует даже метку «Зверя»» (Виктория ПреобРАженская. «Русы, Победим Дракона!», 16.12.2011).

«…Абсолют Непроницаем. Кто живёт в Моих ВибРАциях — неподвластен силам Тьмы, ибо они — его не достигают, ибо в нём — Мой Свет» (Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС. Письма 1995 г., «Мир Тебе, Моя Церковь! Золотая и Истинная!», 15.07.95).

«Повторяя Молитву Света, человек входит под Покров Матери Мира и Наполняется Духовным Светом изнутри — Абсолютной Фохатической Энергией. Это — Сильнейшая Защита от тёмных» (Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС).

Размещённые видео:

Почему будет образовываться третья спираль ДНК, «5G» и начертание зверя
Как через биометрию — можно изменять ДНК и на разстоянии воздействовать на человека (техномагия)
Нанороботы, которые могут быть запущены в тело человека. Новости
Метки зверя через камеры наблюдения с лазером
Как быстро работает лазер
Как действует «биометрическое фотографирование» на человека, свидетельство сербского старца
Фотографирование — для нанесение «метки» 666. «Биометрия давно собрана» (банкир проговорился!)
Чипизация людей — 666 метка Зверя
Биометрия через банкомат, женщина получила 666 на лоб за лицемериe, документы сдала, а карту оставила
Отпечаток голоса! И по голосу определят, где, что и кому сказал
ЗВУКИ АДА... Новые биометрические банкоматы. Терминал изнутри
Права с QR-кодом — печать антихриста!
Ни купить, ни продать... Когда не будет наличных денег
Британские компании планируют чипировать своих сотрудников, и новый закон в США о чипировании
В московском метро устанавливают системы биометрического контроля
Банки начали принуждать клиентов к сдаче биометрии
Электронно-биометрическо-цифровое мировое стадо!
Срочно!!! МЫ БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СНИЛС...
Шокирующий факт! Метка зверя или биопараметризация. Как обнаружить
БИОМЕТРИЯ В НАЛОГОВОЙ, ОСТОРОЖНО!!!
СЛУГИ АНТИХРИСТА ОТКРЫТО ЗАЯВИЛИ... Распределённый электронный реестр «НОВЫЙ ЗВЕРЬ»
Уберут нули. А потом наступит голод
ДЕНЬГИ И ДОКУМЕНТЫ НЕ НУЖНЫ... Страшное антихристово будущее в Китае
Будет Война! Биометрический Контроль и Отказ от Наличных
В 2019 году в России вводится Единый идентификатор граждан
Новые банкоматы для считывания биометрии. Приглашение сдать биометрические данные
Сунь руку и получи печать антихриста!
Как в банках скрыто снимают биометрию
Смотрите также: