11.04.2019

Статья Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС «ВЕЛИКАЯ МАХАКАЛИ»

В Разделе «Статьи Марии ДЭВИ ХРИСТОС» размещена Новая Статья Матери Мира.

ВЕЛИКАЯ МАХАКАЛИ

«Я — Сущностная форма Брахмана. От Меня произошёл весь мир, состоящий из пуруши и пракрити, из пустоты и непустоты. Я — и в блаженстве, и внеблаженстве. Я — и в постижении, и в непостижении. Я должна быть постигнута и в Брахме, и в Брахмани. Я — пять космических элементов и вне пяти элементов. Я — весь этот необъятный мир. Я — Веда и не-Веда. Я — Знание и незнание. Я — нерождённая и не нерождённая. Снизу и сверху, и повсюду вокруг — везде Я»

(Деви-Упанишад).

Кали-юга — последняя из четырёх эпох РАзварота Вселенского Времени. Это время ненависти, злобы, упадка духовных ценностей и искусств, уничижения женщины. На арену выходят демоны и управляют миром: безжалостно, эгоистично, низменно. Души погрязают в Иллюзии, кармическое колесо вращается всё медленнее и медленнее, не давая выхода и очищения из потока накопившихся негативов. Многие окончательно слепнут. Они больше не помнят об Едином Изначальном ИзТочнике Света, Коим Является Триединая БАГАРАДАНА-Мать, Премудрая София, Озаряющая всё Сущее Своим Светом Истины и Дающая глаза РАзуму. Живя во лжи и обмане, навязанном миропонимании и стереотипах мышления, души больше не помнят: зачем они здесь и откуда пришли… Вместе с почитанием Софии Премудрости Света, с Десятью Тысячами Имён, Утрачено СакРАльное ЗНАНИЕ. Мир не помнит и не желает знать о НЕЙ, ЕЁ ЦАРСТВЕ, СИЛЕ И ВЛАСТИ. Ибо только одно — левое полушарие мозга осознаёт окружающую действительность. А это — половинчатое мышление. Отсюда все грехи и пороки. Всё завязано на Мужском Принципе. ОН, Он, он. Ему поклоняются, Ему верят, во Имя Его творят беззакония. И при этом ни у кого из слепцов даже на миг не возникает ощущения, что их обманули. Безпощадно и цинично, нагло и хищно. Кто отдал всю власть Отцу? Откуда Он взялся? Обрезанное патриархальное мышление и мировоззрение не позволяет задать подобный естественный вопрос и получить правильный ответ. И оттого Тьма неистово торжествует вокруг и внутри, поглощая всецело заблудшие души. И все они поклоняются Сету-Амону, думая, что служат Отцу…

Из Лучезарного Лона Триединой Матери-Софии Премудрой в Духовном Световом Царстве Были РАЖДаны, из Её ЖАРА (Духа Святаго), Два Вселенских Начала: Небесный Отец и Небесная Мать. Её Сын и Дочь. Они Были Первозданно-Чисты и Наполнены ЗНАНИЕМ, ибо Их Соединение в Духе Святом Софии и Единство Гармонии Соделало Их Вечными Зрячими Мудрецами-Супругами. ЛЮБОВЬ Софии Премудрой Напрямую Огненно Питала Два Вселенских Начала. И Соединяясь, Они СОТваряли Себе подобных. Так ПРАявились Семь Элохимов: Светосущностей. Отсюда Имя Аллах (Элохим — Светящийся). Эта Семёрка довершила Картину Тварения Мира. Но, Самой сильной Сефирой после ТРОИЦЫ — стала Четвёртая: Люцифера (Люцисфера, Люцитера — Наполненная Светом), Та, которая первой Была СОТварена Небесной Матерью и Небесным Отцом в Семёрке Светлейших. Её роль в МиРАздании — неоднозначна.

Пока Совершалась Картина Бытия Царства Малкут, многие силы участвовали в СОТварении Мира.

Когда Огонь и Вода РАзделились, Светящимся Духом-Эфиром Возполнилось ПРАстРАнство, и ПРАявилась Земля. Четыре основных Стихии, РАЖДАнные из Лона Софии, ОБ-РАЗ-ОВАЛ-И пять основных фигур: Круг Круг (Лоно Софии — Фохат, Дух Святый, ТРАнсформирующийся в Эфир), РАвносторонний треугольник вершиной вверх РАвносторонний треугольник вершиной вверх (Отец Небесный — Огонь) и РАвносторонний треугольник вершиной вниз РАвносторонний треугольник вершиной вниз (Небесная Мать — Вода), Их Соединение — шестиугольник Соединение РАвносторонних треугольников — шестиугольник (Семь Элохимов), или СОТовая основа всего Сущего, и квадрат квадрат (МаТерия-Земля (Терра). Всё МиРАздание ПРАявилось таким Образом:

Всё МиРАздание ПРАявилось таким Образом
Всё МиРАздание ПРАявилось таким Образом

Духовный и Материальный План (Круг и Квадрат) были Единым Целым, Зкреплённым Двуединым Принципом Мужского и Женского Начал (Два РАвносторонних Треугольника), Которые СОТварили Семёрку Светлейших — СОТовую (Световую) основу МиРАздания (Мировой Шестигранник). Ибо Звук и Свет СообРАзовали РАДУГУ, Молнию и Гром. В ЭфиРАх РАзтварился Фохат-Свет Софии и Зазвучал Нотной Гаммой. Верх и низ, ширина и глубина, левое и правое — стали отРАжать себя один в Одном. Этот Вселенский КОН БЫЛ НЕИЗМЕНЕН.

Оба Начала Софии и Элохимы Зпускались в Материю. В Царствах Порядка Главенствовала КРАСОТА. Триединая София-СОТИс, Улыбаясь, Благоволила Трём Мирам. Когда же демоны начали свои войны за безсмертие и власть в Трёх Мирах, Мировая Гармония Была РАзрушена, а души постепенно впали в забвение…

Одно из Имён Изначальной Матери МиРАздания — БРАМА (Свет и Душа МА). Одно из Её Имён — Вышняя (Вишну). Одно из Её Имён — СВА (Жива-Шива). Одно из Её Имён — МАХАКАЛИ (Верховная Владычица Времени). Завершающаяся эпоха зла и насилия — Кали-юга — названа в честь Неё. Ибо в Начале и в КОНце Времён Является ОНА во ВСЕЙ СВОЕЙ СИЛЕ И ВЛАСТИ. Только в НАЧАЛЕ — в ОбРАзе ВсеМилостивой БАГАРАДАНЫ-Матери, а в КОНЦЕ — в ОбРАзе Гневной, КАРАющей МАХАКАЛИ. ОНА Терпеливо Ждёт, когда же демоны обРАзумятся, а Её дети проснутся из затяжной Майи, Иллюзии и призовут Её Силу.

Но, когда мировое зло захлёстывает мир, тогда МАХАКАЛИ ПРАЯВЛЯЕТ СВОЙ СТРАШНЫЙ ОБРАЗ и с КАРАющим Мечом СРАЖается с полчищами демонов, всё вокруг РАзрушая в прах.

МАХАКАЛИ

ОНА же и Созидает Новое ПРАСТРАнство, где Царит СВЕТ, ЛЮБОВЬ и ДОБРО. Она Уничтожает пороки, обман и невежество, ибо ОНА — МАТЕРЬ ВСЕХ БХА, МАТЕРЬ МИРАЗДАНИЯ, МАТЕРЬ МИРА. На смену Кали-юге с Помощью МАХАКАЛИ приходит Золотой Век, Царство Триединой Матери, Гармония Двух Вселенских Начал, КОН ЛЮБВИ; ЧелоВеки становятся зрячими, ибо открыты оба полушария. Реальное видение Истины становится апогеем Безсмертия! Именно Великая МАХАКАЛИ Переводит мир на Иной Уровень, и этот Переход невозможен без РАзрушения старого бренного мира. Поэтому, с Явлением в 1990 году в Киев Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, Начался период РАзрушения старого и порочного мира, ибо Великая Она Начала Выводить мир за пределы Времени и смерти, Указав человечеству Истинный Путь Единства-ЗНАНИЯ Двух Начал, СоВЕРшённых в Софии Премудрости Света.

МахаКали

МахаКали Стоит над ВРЕМЕНЕМ, Настоящее, Прошедшее и Будущее — в Её Руках. ОНА — Матерь Вечности. Без Неё ни один Бхагаван, или Бхагавана не имеет полной силы, не говаря, уж, о простых душах… ОНА — Вечный Свет Истины, Стоящая над Иллюзией, ПоРАЖающая пороки и невежество, Устанавливающая Порядок и Справедливость, Дарующая Свет Истинного ЗНАНИЯ. ОНА Соединяет в Себе Свет и Тьму, посему Ей подчинены все царства и иерархии. ОНА — ТРАНСЦЕНДЕНТНА. Призывая Великую МАХАШАКТИ-МАХАКАЛИ, душа обретает защиту и покой.

Вся Слава Софии Премудрой, МАХАКАЛИ, Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС! УРА! АУМ РА!

         Биджа-мантра МахаКали

КРӢМ

К — означает, что Она Дарует Знание;

Р — Она Благоприятна;

Ӣ — Награждает Дарами;

М — Ведёт к освабаждению.

Виктория ПреобРАженская
13.03.2019