В.ПреобРАженская. Защита от чипизации, «метки-начертания зверя»

Творческий Вечер Виктории ПреобРАженской, 2012 г.

Матерь Мира Разрушает планы тёмных. Готовится глобальная чипизация — порабощение землян. Разоблачать тёмных — говарить правду об их замыслах. Выход Антихриста — шоу рептилоидов. Электронные деньги. Биопаспорта. Духовная Защита — Световая Молитва Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС.

«Молитва Света — Защитное СЛОВО от Тьмы, Данное Матерью Мира в 1993 году Свыше. Она Имеет Силу ПоРАжать полчища тёмных, Изцелять болезни, ПредотвРАщать беды. С новым звучанием Аz — Молитва Света Обретает Абсолютную Силу, Становится Мечом Духа, РАзящим Антихриста наповал! 24 Святых Строки — Гармоничны и Волшебны в Своей Фохатической Визуализации. Землянин, стань ЧелоВеком, превечной душой, излучающей Чистый Фохат — Свет Солнечной Матери Надмирной РУСИ! АУМ РА! УРА!»

(Виктория ПреобРАженская. «АZ Есмь СВЕТ! АZ Есмь ЛЮБОВЬ! АZ Есмь Истина!», 19.03.2016).

«Без осознания Священного Женского Начала и Абсолютной Целостности Софии Премудрой человек никогда не войдёт в Царствие Света. И, именно, Возвращение к Первозданной Эйн-Соф (Единой Софии Премудрой), как ИзТочнику Абсолютного ЗНАНИЯ, Станет ДухоСветным Актом ВозвРАщения души ЧелоВека на Круги Своя. ПреОбРАЖЕНие! Это Квантовый Скачок — Молниеносное Фохатическое ПреобРАзование души человеческой, а одновременно: сознания, плоти и духа, как основной составляющей просветлённой души! Само слово ПРЕ-ОБ-РА-ЖЕН-ИЕ открыто свидетельствует о том, что это процесс принятия ДухоСветного ОбРАза Жены»

«Если здравомыслие не возстанет в умах славян, то мир очень скоро сойдёт в бездну тьмы. Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС Пришла Собрать Белое Воинство — 144 тысячи верных Избранных, о которых сказано в Откровении. Это те, кто не примет «число зверя». Казалось бы, капля в океане… Но один Воин Света стоит тьмы тем чёрных воинов. И эти 144 тысячи позволят планете Земля збросить с себя ветхие одежды и устремиться вслед за Софией-СОТИс — Марией ДЭВИ ХРИСТОС в Царство Вечного Света! Если же славяне не поднимутся с колен и не призовут в молитвах Силу Великой Матери Мира — Единую Реальную Защиту от Антихриста, в этом однобоком мире жёсткого патриархата, — наступит глобальный конец человеческой цивилизации… Задумайтесь над этим, земляне! И скажите своё твёрдое «НЕТ!» метке зверя-Антихриста и его системе. ОбРАтитесь за Помощью к Софии — Матери Руси-Сурьи — Марии ДЭВИ ХРИСТОС — Вашей Славянской БАГАМАТЕРИ. Ибо только ОНА — Ваш ЩИТ и ПОКРОВ. АУМ РА! УРА!»

(Виктория ПреобРАженская. «СОФИЯ — ВАШ ЩИТ И ПОКРОВ!», 8.10.2012).