Виктория ПреобРАженская. Фрагмент «СакРАльной Книги Исиды»

Виктория ПреобРАженская. Фрагмент «СакРАльной Книги Исиды». Музыка, Слова, Изполнение — Автора.

«СакРАльная Книга Исиды». Обложка. Лицевая и обратная стороны

«СакРАльная Книга Исиды». ЗВЁЗДНЫЙ ПРОЕКТ

Перед тобой — Уникальная Книга — Космическое Откровение Самой Матери Мира землянам.

Как заРАДАлась наша с вами Пятая раса? И как совершится планетарный переход в Шестую? Кто возводил мегалитический комплекс ПиРАмид и для какой цели? Что ждёт землян в ближайшее время? Луна — искусственный спутник? Или Сириусианская Вайтмара, с помощью которой Неферы Преобразовали Солнечную Систему 12 тысяч лет назад? Что предвестил М.Нострадамус о Мессии Эпохи Водолея?

Ответы на эти и другие, не менее важные для современного человечества, вопросы Содержит «СакРАльная Книга Исиды».

Это эксклюзивное издание станет твоей настольной Книгой-Оберегом от предстоящих апокалиптических потрясений, которые готовится пережить планета Земля и вся Солнечная Система.

(Виктория ПреобРАженская).

«Когда в конце Эпохи Рыб планета Земля оказалась в руках Тёмных Сил, захвативших все её сферы, и почувствовала приближение агонии, Кармический Звёздный Совет предпринял последнюю попытку её Спасения. Была разработана Вселенская БАЖЕНственно-Космическая ПрогРАмма Спасения планеты Земля. Центрумом на Земле была Избрана территория ДревнеКиевской Руси. Именно там Должно Было Свершиться Явление Духа Святого и Его РАзпростРАнение по всему славянскому региону. Ибо русы — это древнейший протоэтнос на планете, изначально явившийся в Солнечную Галактику от Великой Матери и Отца МиРАздания.

Корни древнейшего протоязыка русов сохранились по сей день во всех языках мира. Ибо един был нарад на Земле — Руський. Ибо едино было БАЖЕНство на Земле — Великая Матерь РА. «Жена, Облечённая в Солнце», — ХР — ХРАМАСОМА Руси, РА, Света, Золота — ХРАМина Жизни. И золотая планета благодатно процветала РАйским Садом РАДАстно и Изобильно.

Корень Имени Древнейшей БАГАМАТЕРИ РА сохранился в самом слове РАСА, РАША (буквально: Свет и Воздух), т.е. Первозданный Свет Тварения. Но со временем всё возвращается на Круги Своя.

Именно поэтому, Звёздный Кармический Совет решил, что Своё Тварение Может Спасти только Сама Матерь Мира. И тогда в мир Сошла Исида-Сотис — Матерь-РА. Ибо никто, кроме Неё не имел Более Силы: Выдержать бремя больного, гибнущего в лапах зверя, мира, Дать ему Свет Истинного Духа, Знание, Подготовить планету к переходу в Новый Временной Виток, в Шестую РАсу.

...Пятый уровень сознания углубил планету Земля в самый низший слой Материального Плана. Космические Виманы над планетой перестали появляться до Времени. В Эпоху Льва Космические Пришельцы Прилетели на планету из Системы Сириус. В конце Эпохи Рыб необходимо было земное Воплощение Бхагаваны Исиды, с последующей Эксплантацией (см. Авторскую «Науку о Свете и Его Трансформации») Её Монады Женского Начала и Вторым Её РАЖДАНием Свыше — Возкресением, подобно Возкресению после смерти на Кресте — Исуса Христа.

Для того, чтобы Заново РАДАться, нужно было умереть и Возкреснуть. Так случилось и тогда»