Виктория ПреобРАженская. Матерь Мира — Световая Сила Спасения человечества!

Фрагмент Творческого Вечера Виктории ПреобРАженской, 2012 г.

Матерь Мира — Спасительница от Тьмы. Открытый Лик Великой Матери. Абсолют — Есть Великое Знание, Гармония Двух Начал, Превечная Матерь Мира.

«Матриархальная БАГАРАДАНА — Была Матрицей Всего Сущего, Защитой, Основанием, Коном, ПРАВЕДностью, ЛЮБОВЬЮ. Естество ПриРАды и Световая Верховная БАЖЕНственная Личность Были Неразделимы в Своём Круге ВРАщения. РАЖДАНный из Лона Великой Матери Супруг-Сын и Отец мира был Её СтРАжем, ОБАжателем, Идеальным Принципом, Воплощающим Её ДухоСветные Идеи. Световое Полотно Вселенной многолико Взирало на обитаемые планеты, Солнца-Лу́ны и Звёзды. ЧелоВек был открыт в Мужчине и Женщине, дающей Любимому осознание Великой Возлюбленной Матери. Это было Идеальное Мировозприятие, Полносветное Жизнеощущение, БлагоДатное пребывание в Материи, ОтРАжающей Духовный План, Небесный Домострой.

ПростРАнство Звучало Музыкой Гармонии. В Любви купалось всё живое. Это был Золотой Век Величия Возлюбленной-БАГАМАТЕРИ в Едином Лице и Её Тварения, Её Возлюбленным в Котором Был Её же Супруг-Сын.

Всё цвело и благоухало, не было войн, насилия, греха. Плоть — была БАЖЕНственным тварением и светилась изнутри. Прекрасные части тела не вызывали стыда, ибо как может быть постыдно Тварение Матери, Тварение Жизни, Тварение ЛЮБВИ? Мир не знал греха.

И только Высший Архангел Света, падший в грубоматериальный план, зная Её Естество, — позавидовал, возгордился и изказил пространство на свой лад. Это стало поражданием Зла и всего греховного царства Тьмы...»

«Спасти Своё Детище от уничтожения, Несмотря на Вхождение в адилище патриархального мира, Сошла из Духовного Мира Великая Мать — Абсолютное ЗНАНИЕ и ЛЮБОВЬ. Она Не Осквернилась, Пребывая в извращённом мире в ЧелоВеческом Теле, а Изпытав все Страдания, Завершает Свою Долгосрочную РАботу по Пробуждению Своих Избранных от иллюзорного мира Тьмы, в котором они оказались и забыли о своём Духовном ПроИзхождении. 144000 пробуждённых душ — противостоят замыслу тёмных сил: уничтожить планету Земля. Во Главе Избранного Племени Сынов и Дочерей Света — Стоит Владыка Шамбалы, АваТара Света, Матерь Мира. Только Великая Она ПреобРАжает Сознание Вселенной и ЧелоВека, подобного ПРАРАДАтельнице»

(Виктория ПреобРАженская. «Победа Великой Софии — БЛАГОДАТЬ и СЛАВА!», 12.06.2011).