Виктория ПреобРАженская о Победе Света!

Матерь Мира Собирает Своё Воинство — 144 тысячи — Воинство Света. Разоблачение тьмы. Золотая КультУра Матери Мира. Победа Света!

«Но нет ничего тайного, что не стало бы явным! За 26 Огненных ЛЕТ Своего Мессианского Пути ВоЧелоВечившаяся Матерь Мира Дала землянам Всё Необходимое для Вечности и безсмертия души. ЗНАНИЕ Софии Премудрой — СакРАльно и Безценно. Всё, Что Изложено Её Словом, Написано Рукой, Озвучено Голосом, — Сияет Золотоносной Розсыпью Многоцветья Её МИРА. Вечного Царства Света, Где Царица — Державная Эгида — Освещает Своим Светом всё МАРАЗДАНИЕ. Это Золото Духа. Мир Света, Гармонии, Совершенства. Единая София Любит Своё МАРАЗДАНИЕ и Ответственна за Него. Вторжение тёмных на Её Планету — изпытание для землян, проверка на Верность Единосущной Матери. Взпомнят ли? Призовут ли Её Дух Святый, Дух Света напомощь? Только с Её Именем на устах и в сердце — можно преодолеть все преграды и трудности на Пути к Свету. Путник со светильником в сердце не собьётся с Пути и дойдёт до Вершины Озарения. Содрогнутся слабые духом, неуверенные в Силе и Мощи Софии Премудрой. И только терпеливые, любящие, верные Будут СобРАны под Крыла Софии и не познают смерти.

...Такой битвы с Тьмой ещё не было от века. Вся Тьма тем собралась на Земле и устроила адилище для безверных. Антихрист под маской лжи готовится править миром и метить всех печатью своей чёрной — меткой зверя. Массовая чипизация — это план Антихриста. Все, кто это продвигает и навязывает, — служат ему. И скоро он поглотит не только меченных, но и служителей своих. И только имеющие Печати Света Софии Премудрости, Имя Которой: МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС, — Будут СПАСЕНЫ и унаследуют Царство Света, ибо Жизнь их только начнётся после ПреОБРАЖЕНия. Золотой Век Матри-Падмы Приближается. Потому так беснуются полчища тёмных. Они знают, что София Явилась ПоРАзить Тьму Своим Светом. Посему, в агонии своей, пытаются досыта наесться и допьяна напиться, утешиться беззакониями и мерзостью запустения на святых местах. Мракобесие набирает обороты, но ночь кончается! И уже близок ПредРА-Светный Час, когда Владычица Зари на Белом Коне с Огненным Мечом в Правой Длани Появится на Облаках и Озарит Своим Нетленным Ликом и Сиянием Всё Сущее! ВозРАдуйтесь, Сыны и Дочери Матери Мира! Впереди — Виктория Света! Да Будет СВЕТ! УРА! АУМ РА!» (Виктория ПреобРАженская. «ВЛАДЫЧИЦА ЗАРИ», 21.09.2016).