Воплощение Духовно-Космической Идеи Матери Мира

Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС Пришла Осуществить Свою Великую Духовно-Космическую Идею!

«ИДЕЯ Матери Мира — ЭТО Гармония Двух Вселенских Начал, Абсолютное ЗНАНИЕ Матери Света, Идеальное Царство Софии, ПРЕОБРАЖЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ, Возхождение Всего Сущего в Царство Светов» (Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС).

«ХРИСТОС-СОФИЯ» /12.01.2014/ Холст, масло. 90х70
Виктория ПреобРАженская. «ХРИСТОС-СОФИЯ»

«Идея Матери Мира о СОТварении Новой Земли и Нового Неба, т.е. ПреобРАжении МиРАздания, Сошла на Землю Вместе с Её Явлением в грешный мир. Эпохальная Учительница Духа Заложила Вселенскую КультУру для обРАзованного ЧелоВечества: «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»© — Этакую КвинтЭссенцию КРАСОТЫ, Любви и Премудрости. МногогРАнный Синтез Духовного Искусства, Открывающего ЧелоВеку Вечное ЗНАНИЕ. Явление Матери Мира в Русь — Это Планетарный Переварот во всех смыслах этого понятия: от перехода низшего сознания к Высшему, до Квантизации Земли и Перевода всего Зодиакального Небесного Круга в Новый Временной Виток! Это — Алхимия Света! И Идея Моя Воплотилась! Знающие Матерь Мира — имеют уже преобРАжённое сознание: сознание, Наполненное Фохатом Матери Света...» (Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС. «Наука о Свете и Его Трансформации», из Предисловия, 2013 г.).

Для осознания этого Данного в Учении Знания, необходимо лучше понять значение слова «идея». Т.к. в человеческом обществе (в философии, в научных дисциплинах и в словарях) — очень различно изпользуют этот духовный термин. Осознание значения данного слова размывается, становится неопределённым. (Что произходит сейчас со множеством слов, когда люди перестают понимать их смысл, запутываются и перестают быть активными в своей жизненной позиции, не понимая сути). Из-за чего человек, даже узнав о том, Что Есть Идея Матери Мира, — не сразу понимает, Что Это Значит, Что из этого Следует, и к чему осознающие Эту Величайшую Идею Призваны.

«Идея — это заРАДАш (зародыш) воплощённой жизни» (Основные Заповеди Завета Жизни Вечной Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС).

Идея в Истинном понимании — это Замысел того, что РАзовьётся, Проявится, Будет Воплощено, Осуществится Матерью Мира. И все, кто по уровню своего сознания осознают Идею Матери Мира, Призваны к тому, чтобы стремиться проявлять, воплощать Её в своей жизни.

ИДЕЯ — это ЗАМЫСЕЛ ДЕЯНИЯ, действия! Итак, РАзкрытая Идея Матери Мира Предполагает Действие, Деяние, как Сказано, — «СОТварение Новой Земли и Нового Неба», «ПреобРАжение МиРАздания»! Это Замысел, Который Осуществляется Великой Матерью Мира Марией ДЭВИ ХРИСТОС!

«Изходит ИДЕЯ, ДЕЯния, ИзъЯтие из Меня — Тваримого Мною СветоДуха, КРАви Моей, Венчаной Златом. В Ней — Всё!» (Мария ДЭВИ ХРИСТОС. «РАй ЛЮБВИ Моей (Новое Небо)», 22-26.07.95).

Эта Великая Идея Появилась вместе с СОТварением Этого Мира! В Ней Было Заключено То, Что Должно Совершиться со Всем Сущим, Что Станет со всеми нами, человечеством, МиРАзданием. Кто Её вмещает во всей полноте осознания СоВЕРшенства Осуществляемых Задач, — Вдохновляется этим Великим Замыслом, и принимает участие, чтобы помочь Реализации Великой Цели.

В этом мире человека со всех сторон окружает множество ложных «идей», подсунутых враждебными силами, и при этом, принятые большинством (что сказывается на дальнейшем существовании этих людей, их судьбе). Л-юди в основной массе утратили смысл существования, идею своей жизни. И нуждаются в возвращении правильных ориентиров, что дало бы им вдохновение, силу для своей дальнейшей жизни, для совершения правильных выборов, осознания, обретения утраченного прежде истинного мировоззрения. И, как следствие этого, осуществления цели жизни, возвращения к Вечному Бытию Всего Сущего, к Самой Матери Мира, как Вечной Любви, Свету, Сужденному РАю, СЧАстью, в Совершенстве Вечной Жизни.

Поэтому, Приход Матери Света Марии ДЭВИ ХРИСТОС в этот Материальный Мир, и ныне, Открытие Ею Своей ДухоСветной Великой Идеи для Осуществления Которой Она Явилась в эту Сферу Своего Вселенского Тварения, — Это Фундаментальное Деяние. Которое должно быть осознано человечеством, и Которое Проявится, РАзкроется Полностью в Новом ПреобРАЖЁНном Мире.

«Надмирная Идея Матери Мира — Это ВозвРАщение ЧелоВечества в Царствие Светов Софии Премудрой. Абсолютная Гармония-Целостность: Мужского и Женского, Внутреннего и Внешнего, Духовного и Земного, человека и Логоса, Логоса и Матери Света. А Это и Есть ПРЕОБРАЖЕНИЕ, Познание ИСТИНЫ — ОбРАза «Жены, Облечённой в Солнце», Солнечной РА — Матери всех Бха, Всего Сущего. Обретение ФилоСофского КАмня — Премудрости» (Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС).

Земляне должны понять, что ВозвРАщением Женского и Мужского Начал к Извечной Гармонии и Единству — Достигается ВСЁ! То, что было несгармонизировано прежде, — Гармонизируется, то что было разделено, — ВозвРАщается в Единство, то что оказалось во Тьме, полной безсветности, — ВозвРАщается в Свет. Всё ВозвРАщается в Духовную норму, в БАЖЕНственное Состояние.

Т.к. любое нарушение образа и подобия БАЖЕНственности началось с утраты состояния Гармонии и Единства Этих Двух Сил, Двух Принципов, Начал, Вышедших из Матери Мира. В НЕЙ Они Пребывают в Вечном Единстве, РАвенстве, как Единое Целое. Поэтому, и ВозвРАщение к Матери Мира, к Вечной Любви, в Свет, — возможно только с возстановления Этого состояния Единства, РАвновесия в возприятии и проявлении Двух БАЖЕНственных Начал.

Только так человечество ВозвРАщается в Царство Света, а Вселенная Становится ТОРжеством Гармонии.

Так Осуществляется и ВозвРАщение к Единству — Земли и Неба, Духа и Материи. Ведь эти Аспекты Единого БАЖЕНственного Бытия Проявились, как ОтРАЖЕНия Двух Первоначальных Принципов. Вселенские Два Начала, БАЖЕНственные Мужское и Женское, Матерь и Отец (Которые Есть Сын и Дочь Великой Матери, потому, что Вышли из Неё), — ОтРАзили Своё Существование этими Аспектами Бытия. Всеми существующими парами бинаров-противоположностей.

Соответственно, в Абсолютной Энергии Единства Женского и Мужского Начал — в Высшей Энергии Фохата Матери Мира, Которую Она Являет на планете, — Духовное и Материальное вновь ВозвРАщается в Единство. Материя становится Световой, «Материей Люцидой», Световым Полотном Матери Мира, Измерением Единого Света. Всё Земное ВозвРАщается снова в Небесное состояние, на Высшем Эволюционном Витке.

Осуществление Высшей Идеи Матери Мира — это Гармонизация проявления Двух Вселенских Начал: в ЧелоВечестве, МиРАздании, — Повторение Высшего Совершенного ОбРАза и Подобия Матери Светов, как Идеала, Абсолюта Любви, — во Всём Сущем! Совершение Всего Существующего — благодаря Изполнению Высшего Закона Любви: Полного Единства Двоих, — и множества Их подобий, противоположностей, пар-бинаров, — в Вечной Единой. Их Совершенное РАвенство и НеРАздельность, Цельность Жизни. ВозвРАщение, Вхождение Всего ПРАРАЖДАнного Матерью Света в Абсолют, Совершенство Царства Любви.

«София-Мария» /8.05.2012/  Холст, масло. 80х60
Виктория ПреобРАженская. «София-Мария»

Это осознание Матери Света Всеми Ею ПРАРАЖДАнными — есть самопознание Вышедшей из Неё Жизни, возвРАщение к ИзТоку и Нерушимости, в новом приобретённом качестве ПреобРАжения Сознания: достижения Цели произошедшей Инволюции и последующей Высшей Эволюции. Изполнение Воли Великой Матери Софии Премудрой.

Духовно-Космическая Идея Матери Мира — это Гармония и Единство Земли и Неба, Мужского и Женского, БАЖЕНственного и человеческого, Духовного и Материального!

При этом, во время Осуществления Этой Идеи — Произходит Вселенская Битва, Борьба за Осуществление Этого Замысла, накопление Духовного и Материального Опыта, при участии множества, радавшихся для этого на планету баженственных душ, и при постоянном противодействии коварных сил разросшегося мирового зла, изпытывающего живущих на крепость и пытающегося затормозить Эволюцию человечества, Всего Мира.

«...Последним ВОЗМЕЗДИЕМ наступило Последнее Время, Время Священной Борьбы Света и Тьмы, Добра и Зла, Матери Мира и сатаны.

Высшей Духовной Силе из Тридевятого Царства-Тридесятого Государства (Уровень Софии — над Тремя Планами (Материальный, Огненный-Тонкий, Духовный), по 10 уровней в каждом (3х10) и по три троицы (3х9)) Пришлось Спуститься на дно МаТерии, чтобы отсюда Своим Фохатом, Светом, Духом Святым, Абсолютной Энергией Вечности навсегда Изменить сознание планеты Земля и Всей Солнечной Системы! Создать Гармонию, Единство Двух Принципов и Перевести Стрелки Вселенских Часов в Новое Время, в Золотой Век ТОРжества Матери МиРАздания! В Котором Новое ЧелоВечество прозреет наВеки! Это Высшая Идея ПРАРАДАтельницы, Софии Премудрой! Она — Демиург МиРАздания и сегодня Препятствует Своим Жертвенным Эпохальным Явлением вхождению сатаны в Огненный и Духовный Планы» (Мария ДЭВИ ХРИСТОС. «НеотвРАтимое Возмездие», 23.05.2014).

Матерь Мира Побеждает Тьму, Помогает преодолеть нам наше неосознание, Учит Любить Так, Как Она Любит, Безусловной Всеобъемлющей Любовью МАТЕРИ СВЕТА, — Принимает каждое Своё дитя каким бы кто ни был, лишь Помогая возРАсти. Чтобы и мы так относились к каждой, Вышедшей из Великой Матери душе, к каждому, в ПРАРАЖДАНной Ею, единой семье человечества.

«Основная Идея — Абсолютная ЛЮБОВЬ ко всему дышащему и Великая Гармония Двух Космических Начал: Мужского и Женского — изполнение Кона Вселенской ЛЮБВИ, Запечатлённого в Последнем Завете Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС» (Интервью Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС интернет-разсылке «Введение в религиоведение»).

ОСНОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ ЗАВЕТА ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ
  1. Возлюби Матерь Света — всем сердцем, душою и сознанием своим!
  2. Возлюби Человечество — ЛЮБОВЬЮ Матери Света!
  3. ВРАзумляй врага с Любовью Матери Мира.
  4. Возлюби всё дышащее!
  5. Насилие над всяким телом, душою, сознанием и духом — отрицание себя!
  6. Прекрати красть у человека, у ПриРАДЫ, в АтмоСфере, во Вселенной!
  7. Жалей и прощай обижающего и ненавидящего тебя!
  8. БРАчные узы без Любви и Гармонии — прелюбодеяние! Вожделение вне
    Духовности — ментальный блуд!
  9. МилоСердием БлагоТвари мир вокруг себя!
  10. Снисходи к непонимающему; отвергни злой помысел!

Осознающие Идею Матери Мира — вмещают Этот Высший Замысел Матери Света, как Цель Бытия, как сокровенное стремление человеческих душ. И стремятся к тому, чтобы Любовь Матери Мира ВозТОРжествовала во Всём Едином Сущем, Проявилась всеми и во всех. Стала Единым Царствием Великого Совершенства и СЧАстья (С ЧА, значит — с Матерью, «…«ЧА» — Имя Матери Неба» («Гиперборейский Словарь Матери Света — Свидетельство Небес», 12.05.2003 (21.12.2016)), Великой КРАСОТы и Гармонии.

Идея Матери Мира — это То, Что все осознающие стремятся помочь осуществить! Это Явленная нам Цель, Открытый Смысл Существования Мира. Да Будет Воля Твоя, Великая Матерь Света Мария ДЭВИ ХРИСТОС! Да Осуществится скорее Твой СоВЕРшенный Извечный Замысел! Для РАзкрытия Которого Явился к Бытию этот Мир! Возславят в Вечности все Живущие — Чудо Твоей Любви! Да Будет Свет, Любовь!!! Да Будет Царствие Твоей БАЖЕНственной Любви! Да будем мы все в Твоём Свете — в РА, УРА!!!

Тавифа и Велисвет, ученики и посвящённые Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС