Отвергните вхождение в систему электронных безналичных разчётов! «Метка-начертание» 666 уже вовсю ставится!

В Разделе «Микрочипы и другие вживляемые в тело устройства» размещена новая статья: «Отвергните вхождение в систему электронных безналичных разчётов! «Метка-начертание» 666 уже вовсю ставится!»

«…В тексте «Откровения» (14:9-11) есть такое предупреждение: «…Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою … будет мучим в огне и сере … и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его».

«Поклонение образу зверя» — это вхождение в создаваемую сейчас систему электронных безналичных разчётов. «Поклониться» — это значит: согласиться пользоваться системой, получить для этого требуемые цифровые биометрические документы, выполнить, устанавливаемые создателями системы, т.н. процедуры «биометрической идентификации», и продолжать пользоваться этой системой «купли-продажи» и учёта граждан…

Мы видим, что условия, в которые попадают сейчас земляне, — очень серьёзные. Все страны во всём мире переходят на электронный контроль. Наличные деньги в скором будущем будут полностью отменены. После явного начала третьей мировой войны и других бедствий (политического и экономического кризиса, начавшегося повсюду голода, террористических актов, разчётливо устроенных служителями мирового правительства для устрашения населения и достижения их полной тотальной власти), — повсюду будет установлено военное положение. Свободная воля входящих в систему будет полностью подавляться.

Только тот, кто принял Спасительницу Мира в Её Пришествии и Наполнен Её Световыми Абсолютными Энергиями, БАЖЕНственной Любовью Всесильной Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, — будет Защищён…

Необходимо избегать пользоваться вводимыми техногенными новшествами, чуждыми человеческому естеству, — отвергая навязываемые «приманки» в антихристову ловушку в виде «удобств» электронной торговли, внедряемых безналичных расчётов, безконтактной оплаты через карты (и смартфоны по технологии типа «PayPal», — также прямого прообраза оплаты через чип вживлённый в тело), ID-карточек. Понимая, к чему эта вся биометрия и цифровая идентификация приведёт. Укрепляться в вере, Знании, Духовном Единстве с Матерью-Спасительницей, Марией ДЭВИ ХРИСТОС. Призывая Возвещенное, предсказанное в писаниях Новое Имя (Откровение 3:12), творя Спасительную Молитву Света.

Да будет отвергнута осознающими землянами вся система «Зверь»! Да будут люди Спасены! Да узнают Новый Мир Любви, Света, Открываемый Матерью Мира Марией ДЭВИ ХРИСТОС!..»