Отзывы посетителей выставок Виктории ПреобРАженской

Выставки Картин Виктории ПреобРАженской

Слова, которые радились в душе, озарённой Светом КРАсоты Золотой КультУры Матери Мира.

«Сегодня судьба уготовила мне возможность познакомиться с великим человеком — Викторией ПреобРАженской, Её невиданным мною ранее творчеством. Картины Автора просто завораживают — светом, красотой, индивидуальностью. Теперь буду изучать всю возможную информацию о таком Посланце на нашу планету. Огромное спасибо».

*

«Нет слов полностью выразить всю гамму чувств после просмотра Ваших Картин, Виктория. Полное согласие. Принятие, наполнение. Вдохновение, желание творить и развиваться в сторону света, тепла и любви. Благодарю Вас».

*

«Спасибо за прекрасный цветовой, глубокий, насыщенный, эмоциональный, душевный диалог с Вашими произведениями искусства, Виктория!»

Выставки Картин Виктории ПреобРАженской
*

«Ключевые слова: волшебство света, ноты цвета, музыка жизни, радость Вселенной. Картины — это чудо красок. Спасибо за светлые минуты, прожитые здесь. Спасибо за знакомство! Виктория ПреобРАженская, Вы — ЧУДО!!!»

*

«Необыкновенно глубокое проникновенное осмысление мира. Волнующая философия, сопровождаемая музыкой и картинами. Радуга красок, волнение — и успокоенность… Раздумья о мироздании и любви. И хочется любить весь мир, обласкать всех и раствориться в этих восхитительных картинах. Виктория Викторовна! Творите ещё долго и плодотворно, Достойнейшая из земных жителей! Спасибо!»

*

«Ознакомление с картинами Виктории ПреобРАженской доставило необыкновенное удовольствие. Необычный подход написания картин. Складывается впечатление, что они — лёгкие и живые, всё время движутся. Создают умиротворение и успокаивают в сочетании с дивной неземной музыкой. Оригинальный подбор и их сочетание, переход из одного цвета в другой. Новое Искусство Третьего Тысячелетия. Своё видение и представление окружающего, фантазия Автора — всё это завораживает. Невозможно оторваться. Автору Виктории ПреобРАженской желаю творческого вдохновения в мире искусства, новых шедевров в живописи и музыке. Спасибо за доставленные приятные минуты».

Выставки Картин Виктории ПреобРАженской
*

«Какая красота! Мы очень рады, что попали на выставку картин Виктории ПреобРАженской. Это искусство оказывает сильное влияние на мысли и душу».

*

«Очень глубокое, проникновенное искусство. Хочется быть, размышлять, познавать. Благодарю за дар, который Вы открываете каждому в виде своего творчества. Буду рада знакомству!»

*

«Смотря на картины, словно погружаешься в их историю, миры. Находишься в полной гармонии и наслаждаешься всей этой красотой. Космическая музыка дополняет живой мир картин, дарит вдохновение и новый взгляд на нашу вселенную».

Выставки Картин Виктории ПреобРАженской
*

«Очень хорошая, интересная выставка. Каждая картина несёт глубокий смысл. От некоторых произведений искусства не хотелось уходить, можно смотреть часами. Спасибо большое!!! Вдохновения, творческого полёта Автору».

*

«Очень красиво и ярко! Картины наполнены светом и любовью».

*

«Необычные впечатления. Новое ощущение мировоззрения. Яркие краски, приятные эмоции, спокойствие. Чарующая стремительность и наивная динамичность. Браво!»

Выставки Картин Виктории ПреобРАженской
*

«Очень яркое, открытое творчество. Многие работы погружают во Вселенский поток мыслей. Очень приятная музыка и стихи. Я сама — творческий человек, и меня вдохновили Ваши работы! Спасибо».

*

«Виктория ПреобРАженская, Ваше творчество наполнено Светом. Картины имеют свой внутренний мир, поражают духовностью. Успехов!!! Спасибо».

*

«Спасибо, что довелось попасть на эту выставку. Это глоток воздуха, сочетание цвета и музыки, РАждающее в душе гармонию. Спасибо».

Выставки Картин Виктории ПреобРАженской
*

Огромное эмоциональное воздействие на душу! Вместе с тем, нисхождение покоя и уверенности о светлом будущем нашей страны (Земли). Огромная благодарность Автору за затронутые струны души и воспитание».

Выставки Картин Виктории ПреобРАженской
*

«Сказкотерапевтическое путешествие… Волшебство… Магия… Покой… Путешествие во времени… Куда спешим? Зачем? Остановитесь!!! Спасибо, Виктория, за мир внутри человека, за открытие!»