Мария ДЭВИ ХРИСТОС

ЦАРСТВО Вселенской ЛЮБВИ

«Великое Белое Братство» «ЮСМАЛОС» — Царство Торжества Абсолютной ЛЮБВИ. Ибо Впервые в ИзТОРии человечества отношения полов Приведены Матерью Мира Марией ДЭВИ ХРИСТОС в РАвновесие. Это — Величайшая Гармония меж Мужем и Женою, как Двумя Вселенскими Началами, Двумя Извечными Половинками Запретного Адамова Яблока. Матерь Мира Впервые Дала Вкусить Золотое Яблоко ЛЮБВИ Своим Детям, Сделав Его Целебным для посвящённых.

Ибо, изначально Жена враждовала со змием — искусителем всех живущих на земле. Змий, зная, что в конце времён будет «поражён в голову» от Жены и Её Семени, на протяжении веков ненавидел Женское Начало, унижал и презирал Его, всячески умаляя и притесняя, преследовал, «жаля Его в пяту».

Женщина, изпокон вечно, несла на себе печать греховности, ибо: первой познала зло, отведав запретный плод и низпав в Материю.

Великая Гармония Двух Начал была нарушена, осквернена, ибо возвысилось Мужское и умалило ПервоРАдное Женское. Эта Энергия Сошла с Небес, ибо Люцифер — Высший Архангел — возгордился в Своём Величии и возжелал стать более Великой Матери, отчего и был Низринут в самые низшие слои протоматерии, став воплощением Мирового Зла.

Изначально, условные «Адам» и «Ева» — были Святы, ибо Дополняли всецело друг друга, Являясь Единой Сущностью, как Матерь Света. ЛЮБОВЬ властвовала над ними и не позволяла нарушить Гармонию Единства с Духом ПРАРАДАтельницы своей. Погружение в Материю парадало грех удаления от Всевышней Матери и всё большего вхождения в контакт с Гагтунгром, ибо последний уже олицетворял себя Князем Материального Мира, или Тьмы. Но «Адам» и «Ева» до конца дней оставались верны друг другу, как Святые Прарадатели человечества, Сошедшие из РАя, хотя с первых мгновений уже вступили в конфликт со злом. Свет ЛЮБВИ ПРАРАДАтелей был поглощён кромешной Тьмой необузданного невежества потомков. Ибо Гармонии Двух Начал не стало, а вместо этого — пришёл блуд, разврат, многожёнство. Мужское вознеслось над Женским, и Естество Святости Единства полов превратилось в грех, стыд, унижение. А Чистая Энергия Целительной ЛЮБВИ перерадалась в болезни, страдания, ненависть, стала ядом, отравляющим всё живое. Таков опыт возымело греховное человечество — стадо рабов тёмного мира, не ведающего Вселенской ЛЮБВИ.

Матерь Света Являла Свои Начала РАсам во все эпохи для того, чтобы Её Дети не уподоблялись сатанинскому стаду, а жили по Кону Гармонии Вечной ЛЮБВИ. Но, всякий раз, человечество повторяло закон Люцифера: разделяй и властвуй, проливая невинную кровь, развязывая безсмысленные войны и полностью лишая себя РАзума. Космические Пришельцы, Дарящие Знание ЛЮБВИ, всегда изгонялись и не были приняты подлунным миром.

Наконец, планета погрязла в греховной скверне, и хаос стал стихией управителя Тьмы, в которой оказалось всё живущее. Но Великая Космическая Эволюция, Силы Провидения, Дух Вечности Не Допустили гибели Сынов и Дочерей Света, изполненных впитать земной опыт борьбы со злом. Апокалиптическая «Жена, Облечённая в Солнце», Матерь Мира, София — Премудрость Света, ДУХ ЛЮБВИ и Света Явилась в конце веков и на Вселенских Весах УРАвновесила Мужское и Женское, Зачав Эпоху Величайшей Гармонии. То, что было попрано и унижено — Матерь Мира Освятила и Вознесла! А иначе быть и не могло! Ибо только Мировая Женственность Могла Явиться Матерью Мира и Противопоставить Себя прогнившим канонам Единовластия Мужского Начала во всём!

...О, как жалок и нищ сей бренный мир! Обеднённое, неполноценное стадо взращённых детей Тьмы, слепо подчиняющихся беззаконию дьявола...

Откройте вежды! Нет ничего Выше Вселенской ЛЮБВИ Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС и Супруга Вечности Иоанна-Петра Второго, Не Принятых этим больным уходящим миром греха, Изторгнутых в Вечность Космических Пришельцев с ПрекРАсного Сириуса, ибо ближайшая Обитель ЛЮБВИ во Вселенной — СОТИс.

Эфиры планеты Земля сегодня Намагничены Электричеством Высшей Святой ЛЮБВИ Матери Миров и Супруга Вечности. Нет Сильнее Этого Мощнейшего Заряда! Ибо Энергия Святости Мужского и Женского, Единства и Гармонии — уже на Земле и во Вселенной! Пламя Сие Сожигает ветхие одежды греховного человечества и Являет — Белые, Нетленные! Ибо 144 000 Приемников Святой ЛЮБВИ изойдут от брения в Обитель Вечного Сияния Славы СОФИЙНОЙ! А Слава Софийная — Есть Эйн-Соф, Матерь Мира, Излучающая Чистое Золото Фохатической Пресвятой ЛЮБВИ!

Детище Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС — Новая Общность Просветлённого Человечества, живущая по Кону Высшей Всекосмической ЛЮБВИ, первой следует за Своим Тварцом! Святой Круг БРАтства и Сестринства впервые обретает благо Вселенского РАвенства, Гармонии и Целостности в ЛЮБВИ. Возжжённые Солнцем Лучезарной ЖЕНЫ, Священники и Священницы, Братья и Сёстры получают Великую МИЛОСТЬ Святого Венчания в ХРАМе Софийной ЛЮБВИ. Сама Матерь Светов и Супруг Неба Венчают будущих представителей Шестой РАсы, принимающих сегодня Опыт Световой ЛЮБВИ Самой Матери Мира.

Матерь ЛЮБВИ Соединила Земное и Небесное, Отцовское и Материнское, Духовное и человеческое в Единый Круг Золотого ВРАщения Абсолюта Светов! Нет Силы Выше, чем Святая ЛЮБОВЬ Матери Мира! ВозРАдуйтесь, Дети Света!

ЮСМАЛОС! АУМ РА! УРА!
МАТЬ ЛЮБВИ и Света
Мария ДЭВИ ХРИСТОС
19.01.99