Фатима. Пророчества о Явлении Матери Мира

Во время Фатимского явления Небесной «Госпожи в облаке Света» в 1917 году трём маленьким португальским детям была Открыта Тайна будущего Явления на планету Матери Мира. Единственная, оставшаяся в живых, девочка, принявшая Откровение Богородицы, — Люсия дос Сантос, когда она опасно болела в монастыре в 1943 г., то по настоянию иерархии записала текст «третьей тайны»... Монахиня настаивала на том, чтобы секрет был открыт не ранее 1960 года. В 1959 году, после вскрытия конверта с записками сестры Люсии, в Ватикане решили, что третье пророчество должно остаться тайной. Правда, которую Поведала Матерь Мира, настолько шокировала и напугала церковников, что было принято решение скрыть её от человечества. Текст перешёл в тайные архивы Ватикана.

Очевидно, что третье пророчество сего откровения касалось 1960 года. Важным ключом понимания третьей части пророчества является дата, названная Люсией.

Правда состоит в том, что в третьем секрете Дева Мария предсказала, что Она Сама придёт на Землю в преддверии грандиозных событий, которые ждут землян и всё мироздание. Об этом Она и сказала детям в том далёком 1917 году: «Я пришла, чтобы попросить вас приходить сюда шесть месяцев подряд 13-го числа в тот же самый час. Я скажу вам потом, кто Я и что Я хочу. Затем Я вернусь сюда в седьмой раз (!)» (А.Борелли, «Фатимская весть: Трагедия или Надежда?»). Она вернулась, как и обещала, но на этот раз пришла на Землю ЧелоВеком, и произошло это 28 марта 1960 года.

Фрагмент третьей части Фатимского послания: «Hе бойся, моя маленькая. Я — Матерь Божья, Я говорю с тобой и прошу тебя донести до всего мира это Моё Послание, несмотря на то, что на твоём пути встанут великие препятствия… Люди должны исправиться… Нигде в мире нет порядка, сатана царствует на самом высоком уровне, определяя ход событий. Ему удастся проникнуть даже в верхушку церкви; ему удастся соблазнить души больших учёных, которые создадут такое оружие, с помощью которого можно будет за несколько минут уничтожить большую часть человечества... Наступит время всех времён и конец всех концов, если человечество не изменится… Наступит такое время, когда ни один царь, император, кардинал или епископ не будут ожидать прихода Того, Кто все равно придёт…».