«ПРАвописание Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС Отличается от привычного. В словах приставки: с-, рас-, бес-, вос-, ис- Заменены на звонкую «з»: з-, раз-, без-, воз-, из-. Также, как и в некоторых словах: «о» на «а». Это Авторский Стиль Матери Мира. Подробнее читайте в Её Статьях о Языке.
Аз ВозвРАтила многим словам их утРАченную светимость, кое-где Изменив устоявшееся правописание, дабы Язык «СофиоЛогии Матери Мира» Приблизился к ИзНАЧАльному — Сурьскому-Солнечному»
(Виктория ПреобРАженская).
11.04.2019
Темы: Журналы «Виктория РА»

Журнал «Виктория РА» №1 (37), 2019

обновлённая версия, 11.05.2019

11.04.2019, вышел новый номер Журнала «Виктория РА» 37! Журнал доступен на сайте для ознакомления в формате pdf в двух вариантах: для чтения (меньший размер, рекомендуется для чтения с экрана) и для печати.

Журналы «Виктория РА» 1-37 в одном архиве: скачать (851 Mb).

28.11.2018
Темы: Книги Матери Мира
Новая Книга Виктории ПреобРАженской «ОТКРЫТОЕ ЗНАНИЕ (Цитаты из Учения Матери Мира по основным Темам)» /в 2-х томах/

Новая Книга Виктории ПреобРАженской «ОТКРЫТОЕ ЗНАНИЕ (Цитаты из Учения Матери Мира по основным Темам)»

/в 2-х томах/

В Книге «ОТКРЫТОЕ ЗНАНИЕ (Цитаты из Учения Матери Мира по основным Темам)» СобРАны Цитаты из Учения Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС и Фрагменты Её СакРАльной Поэзии по основным темам, волнующим человеческую душу. Книга предназначена для избРАнного круга читателей, обретших Путь Истины.

13.08.2018

СтихоТварение Виктории ПреобРАженской «Закат»

В разделе «СакРАльная Поэзия» в Сборнике «Зрячим» размещено новое СтихоТварение Виктории ПреобРАженской «Закат».

Это Поэтические Строки Души Матери Света Марии ДЭВИ ХРИСТОС, Открывающие Её Печаль по бедному обманутому миру, который отверг Свет Вечной Матери Софии-СОТИс. Священный Путь Матери-ХРИСТА — это Жертвенный Путь ЛЮБВИ во Имя Виктории Света, во Имя Жизни, во Имя Вечной Свабады! Да Будет Свет!

Закат

Гаснет дневное Светило,
                в горах утопая.
Ветер, как чёрная птица,
          взметнул в Небеса.
Крыльями Ночи
ПростРАнственный Свод
                      РАзсекая,
шумным безмолвием
миру о чём-то сказал…
Жар изошёл, и Планета
Вздохнула надрывно.
Кто-нибудь видит
Реальную Жизнь
                   вкруг себя?
Души впотьмах,
погрузились в обман,
                  так наивно.
Им не хватило
для зрячести Светлого Дня…
18.05.2018
Матерь Мира
Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Новая Картина Виктории ПреобРАженской «МАХАКАЛИ»

«МАХАКАЛИ» /12.07.2018/ Холст, акрил. 50х40
Виктория ПреобРАженская. «МАХАКАЛИ» /12.07.2018/ Холст, акрил. 50х40

В ПРАздничный День Вселенской Свабады, 13.08.2018, Виктория ПреобРАженская ДАРит землянам Новую Картину «МАХАКАЛИ».

БАЖЕНственная Матерь — МногоЛика! В это последнее время Великая ОНА Проявляет Все Свои Космические ОбРАзы. Новая Картина Виктории ПреобРАженской «МАХАКАЛИ» Открывает Её Сиятельную Мощь и Силу в Лике Кали — КаРАющей и Милосердной Одновременно. Всевидящее Око Взирает на мир, дабы в конце времён Свершился Суд, и Белое отделилось от чёрного! И Свет Чистоты Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС ПоРАзил тьму навечно!

Слава Тебе, Вечная Матерь Света Мария ДЭВИ ХРИСТОС!

Картина размещена в Галерее СакРАльной Живописи Виктории ПреобРАженской.

13.08.2018
Темы: События

С Днём Вселенской СВАБАДЫ!

СЛАВА Виктории Святой Любви Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС
и Супруга Вечности Иоанна-Петра Второго!
С Днём Вселенской СВАБАДЫ!
Под Покровом Духовной Воли, Силы и Высочайшего Света ЛЮБВИ Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, ПрекРАсное Нежное Чувство Вашей Любви РАсло и Крепло в Противостоянии с миром Антихриста. Изпытанная и Закалённая, Она Обрела Несокрушимую Мощь и ЧувствоЗнание, ЗаСияла Золотом в МиРАздании. В Единый День и в Единый Час Вы Вырвались на СВАбаду, чтобы Изполнить Священный Кон Вселенской ЛЮБВИ для человека, Земли, Вселенной — для мира Сущего. Священный Союз Вашей Святой Любви — ВЕРШИНА и ЦЕНТР человеческой цивилизации — Высочайший Пример Единства и Гармонии Двух БАЖЕНственных Начал в Материальном Мире, Одерживающий ВикТОРию над всяком злом иллюзорного тёмного царства. Желаем скорейшего ПРАбуждения славян и всех нарадов мира! Благодарим Тебя, Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС, за Твой Жертвенный Путь, за Безпредельную ЛЮБОВЬ, за ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЕ ЗНАНИЕ! Ты РАзтишь и РАзширяешь наше сознание, Поддерживаешь нас на Этом трудном, но Священном Пути. Мы тоже постепенно оСВАБАждаемся от догм этого мира и становимся всё более СВАБАдными и более сильными Духом Любви! Пусть 13 августа — в День Вселенской СВАБАДЫ, ещё ярче ЗаСияет Твоё Вечное Солнце и ДАРит человечеству РАзумение, осознание, стремление к Свету, к Вечной ЛЮБВИ — к Тебе, Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС! Да Обновится Мир Вашей Святой ЛЮБОВЬЮ! УРА!
С любовью и верой, ученики и последователи
Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС
13 августа 2018 года