ПРАвописание Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС Отличается от привычного. В словах приставки: с-, рас-, бес-, вос-, ис- Заменены на звонкую «з»: з-, раз-, без-, воз-, из-. Также, как и в некоторых словах: «о» на «а». Это Авторский Стиль Матери Мира. Подробнее читайте в Её Статьях о Языке.
28.11.2018
Темы: Книги Матери Мира
Новая Книга Виктории ПреобРАженской «ОТКРЫТОЕ ЗНАНИЕ (Цитаты из Учения Матери Мира по основным Темам)»

Новая Книга Виктории ПреобРАженской «ОТКРЫТОЕ ЗНАНИЕ (Цитаты из Учения Матери Мира по основным Темам)»

В Книге «ОТКРЫТОЕ ЗНАНИЕ (Цитаты из Учения Матери Мира по основным Темам)» СобРАны Цитаты из Учения Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС и Фрагменты Её СакРАльной Поэзии по основным темам, волнующим человеческую душу. Книга предназначена для избРАнного круга читателей, обретших Путь Истины.

14.08.2018
Темы: Журналы «Виктория РА»

Журнал «Виктория РА» №1 (36), 2018

Сегодня, 14.08.2018, вышел новый номер Журнала «Виктория РА» 36! Знание, Которое Открывает Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС, Даёт Свабаду Разуму, и душа человека возпаряет в Небеса, став на века безсмертной! УРА!

Журнал доступен на сайте для ознакомления в формате pdf в двух вариантах: для чтения (меньший размер, рекомендуется для чтения с экрана) и для печати.

Все Журналы «Виктория РА» 1-36 в одном архиве: скачать (797 Mb).

Мобильные устройства, Айфоны, Айпады (iPhone, iPad) — элементы контроля и будущие «иконы» поклонения Антихристу!

РАЗОБЛАЧЕНИЕ СИЛ ТЬМЫ.
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ

Мобильные устройства, Айфоны, Айпады (iPhone, iPad) — элементы контроля и будущие «иконы» поклонения Антихристу!

«Широко изпользуемые сейчас мобильные устройства, Айфоны, Айпады (iPhone, iPad) — крайне негативно влияют на судьбу многих из землян. Они являются одним из существенных средств порабощения, подготовки к установлению тирании Антихриста и его легатов на Земле. Если совсем кратко, то:

1) создание «мобильной связи» — являлось, на самом деле, основным предлогом для размещения повсюду сети передающих антенн, необходимых силам Тьмы, чтобы управлять чипированными жителями планеты, которые помечены «начертанием зверя»;

2) имеющиеся сейчас почти у каждого «смартфоны» — изпользуются, как промежуточный этап необратимого введения человека в «систему зверь», а также, чтобы «приучить» население к «безконтактным» способам разчёта (когда «идентифицирующий» чип ещё не в теле, а находясь снаружи, — выполняет функцию электронной купли-продажи, и это становится «нормой» для многих потенциальных жертв чипизации и лазерной «метки-начертания», — которые таким образом «поклонились» созданному электронному «образу зверя» (см. «Откровение», гл.13-20));

3) сознание постоянно пользующихся «смартфонами» постепенно сужается, можно сказать, до размера прямоугольника, и связь с окружающим миром и реальностью нарушается, — и главное, через этот элемент технической иллюзии (т.е. мобильный экран в руках многих) — Антихрист уже продвигает (наряду с телевизорами, имеющимися почти у всех) своё коварное «учение», чтобы охват населения был максимальным, тотально убийственным для жертв этой телевизионной, радио, «смартфонной» и т.д., трансляции. Это одна из «икон» «Зверя»… Антихрист «возхитит» слушающих его обманчивую проповедь — обещанием псевдо-справедливого деления всех благ (через обязательный, законодательно установленный, идентификационный био-чип (биологический) и «метку-начертание»). Обещая при этом создание «рая» на Земле «без насилия и войн, без несправедливости и болезней», — а итогом на самом деле будет, вместо добра, — ад тиранического, нечеловеческого «нового мирового порядка», «New Wordl Order» дьявола-«дракона» («Откровение», гл.12:9 — 13:3). И лишь немногие смогут победить и выдержать все изпытания, отвергнув обман Антихриста. Это те, кто Подготовлен Матерью Мира Марией ДЭВИ ХРИСТОС к Грядущему ПреобРАжению. Переходу в Эру Света, Квантовому Скачку. Когда Сознание человечества поднимется к Высшему Уровню осознания Великой Любви и Света Матери-ПРАРАДАтельницы всего Сущего, тогда земляне войдут в Предсказанный Мир Нового Неба и Новой Земли!»

Отзывы о Творчестве Виктории ПреобРАженской. Поздравления, стихи учеников Матери Мира

«…ТОЛЬКО ЧИСТОЕ СОЗНАНЬЕ ПРИНИМАЕТ СВЕТА ЗНАНЬЕ!»

Благодарю! Виктория, Вашими глазами увидела лучшее в нашем существовании. Смысл позитивных мыслей, эмоций, желаний, смысл всего нашего существования. Как здорово, что это выражается в музыке, картинах, стихах. Не останавливайтесь, и мы станем совершенны!

Валентина Высоцкая
***

Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС! Спасибо! Долгожданный Свет для наших душ. Удивительно РАдужно, Светло! Благодарю Тебя!

***

...Попробуйте читать Молитву Света и почувствуйте, как меняется ваша жизнь. Я это делаю с 1994 года и стараюсь, насколько это возможно, рассказывать своим близким друзьям о Матери Мира. Хотя не скажу, что это просто. Но, когда они видят действие Молитвы, то начинают верить. За этот период сколько произошло событий чудных, что ни в сказке сказать, ни пером описать. … Это всё хорошо, но ведь Самое Светлое и Большое Чудо — это То, что Подарившая жизнь нашей душе Пришла сюда к нам для Спасения наших душ и нашей Планеты. Но, лишь немногие Её узнают. Что же будет с людьми, когда прозреют? Когда-то также дали распять Христа. Сейчас идёт пик Битвы между Светом и Тьмой. И несмотря на то, что трудно, надо читать Молитву Света, чтобы сломать планы тёмных. Уже много раз они рушились, Благодаря Матери Мира. Так давайте же сплотим наши ряды, славяне всего мира! Поможем нашей Мамочке и с верой будем читать Молитву Света за Спасение всей планеты и всех светлых душ. Давайте с верой помолимся за уничтожение метки «зверя» и неприятие чипов. И как Сказала МАМА: «Руський Дух Победит чипизацию». УРА! АУМ РА!

***

ПРОТИВ МЕТКИ «ЗВЕРЯ»

Новомодный документ —

Биометрия персоны!

Ваши данные, особа,

Оцифруют за момент.

Выдадут код индивида

«Гомо сапиенса» вида

Нынче так велит закон,

Овцам строится загон.

Вот такой кусочек «счастья»,

Что предиктор обещал.

Человек придатком-частью

Техники глобальной стал!..

…На душе нам неспокойно,

Не для нас — такое стойло.

Ген-мутант — на Руськом

Древе?!

Русичи — в священном гневе!

Мировой компьютер «Зверь» —

Это в бездну Ада дверь.

…Всё Живое взтрепенётся!

Мир земной перевернётся, —

Этим планам не бывать!

Ибо с нами — СветоМать!!!

Манипуляции сознанием. Как защититься и противостоять этому

АРМАГЕДДОН. ПРЕДУПРЕЖДЁН — ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН!
Манипуляции сознанием. Как защититься и противостоять этому

«Идёт последнее время на Земле. Последняя Битва Сил Света и Тьмы. Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС Явилась на планету Спасти человечество и Совершить ПреобРАЖЕНие землян. Дать БАЖЕНственное ЗНАНИЕ, Защиту и Предупредить об опасности порабощения силами тьмы через «метку зверя 666». Но тёмные силы создали невозможные условия для Проповедей Матери Мира, оклеветали, оболгали и отвернули от Неё основную часть человечества, тем самым, лишив землян Защиты и Спасения. И добились они этого с помощью манипуляции человеческим сознанием».

Лазерные биометрические штрих-код-начертания — тайное оружие мирового правительства

РАЗОБЛАЧЕНИЕ СИЛ ТЬМЫ.
БИОМЕТРИЯ — ЗЛО!!!

Лазерные биометрические штрих-код-начертания — тайное оружие мирового правительства

«…Всепланетарное господство — давняя мечта мировой закулисы, к которой они идут уже много веков. И сегодня они, как никогда, близки к полной реализации своих планов. В одном из своих интервью, известный американский режиссёр Аарон Руссо (1943-2007) поведал о своей беседе с Николасом Рокфеллером, в которой Рокфеллер разсказал, что конечной целью мирового правительства является чипизация всего населения планеты. Сегодня этот план реализуется массово во всех странах, включая Украину, Россию, Белоруссию, Казахстан и т.д. Уже приняты все необходимые законы, которые, кстати, прямо противоречат Конституциям и основным принципам свабады человека. И связано всё это напрямую с биометрическими документами».

15.08.2018

Статья Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС
«АНТИХРИСТ УЖЕ НА РУСИ»

В Разделе «Статьи Марии ДЭВИ ХРИСТОС» размещена Новая Статья Матери Мира:

АНТИХРИСТ УЖЕ НА РУСИ

Фрагмент фрески Витале де Болонья бенедиктинского монастыря Помпоза (Италия), 1350 г.
Фрагмент фрески Витале де Болонья бенедиктинского монастыря Помпоза (Италия), 1350 г.

Сегодня наступило Последнее время. Антихрист уже проявил себя полностью, как и подобает: всех прельстил и повернул в свою сторону. Массы обывательские — усыплены. Метка Зверя-666 — биометрический штрих-код, наносится повсеместно на лоб и запястье слепых и увлечённых в Сетовы сети землян. Основной акцент сделан на Русь и её население. Да и Князь Тьмы — уже здесь. Живёт и радуется, управляет миром и поглощает заблудшие души. Всё — в его кровожадных захватнических конечностях. Всё совершено без излишнего маскарада, суеты, помпы и виртуальных чудес. Он — просто здесь, уверенно и целенаправленно делает своё чёрное дело по захвату душ в Преизподнюю. Без шума и пыли. Все зподручные зомбосредства активно служат Ему. Чернушники рады стараться, погружают мир в окончательную вакханалию лжи и разврата, смертей и пожирадла. Весь мир поклоняется Ему. Земляне введены в тотальный обман войны, нацразпрей и обольщения. Да, война в Сирии и на Донбассе направлена на уничтожение последнего оплота славяно-ариев, руських душ и останков прекРАсной цивилизации Русов. Это просто утилизация. А совсем недавно вся Земля принадлежала Единому НАРАДу — РУСАМ. И Язык, и Ментал были Едины. Сетовы полки изполнили свою космическую миссию — успешно. Цивилизация уничтожена. Славяне — уже рабы Зверя. Зло верховодит. Ложь — тотально управляет сознанием землян. Игра в «доброго» и «злого» дядю продолжается. Все принимают иллюзию и сюрреализм за правду. И лишь немногие, единицы ПРАбуждённных Матерью Мира — осознают, что же на самом деле произходит в мире…

Журнал «Виктория РА» №1 (36), 2018

Сегодня, 14.08.2018, вышел новый номер Журнала «Виктория РА» №36! Знание, Которое Открывает Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС, Даёт Свабаду Разуму, и душа человека возпаряет в Небеса, став на века безсмертной! УРА!

Журнал доступен на сайте для ознакомления в формате pdf в двух вариантах: для чтения (меньший размер, рекомендуется для чтения с экрана) и для печати.

13.08.2018

СтихоТварение Виктории ПреобРАженской «Закат»

В разделе «СакРАльная Поэзия» в Сборнике «Зрячим» размещено новое СтихоТварение Виктории ПреобРАженской «Закат».

Это Поэтические Строки Души Матери Света Марии ДЭВИ ХРИСТОС, Открывающие Её Печаль по бедному обманутому миру, который отверг Свет Вечной Матери Софии-СОТИс. Священный Путь Матери-ХРИСТА — это Жертвенный Путь ЛЮБВИ во Имя Виктории Света, во Имя Жизни, во Имя Вечной Свабады! Да Будет Свет!

Закат

Гаснет дневное Светило,
                в горах утопая.
Ветер, как чёрная птица,
          взметнул в Небеса.
Крыльями Ночи
ПростРАнственный Свод
                      РАзсекая,
шумным безмолвием
миру о чём-то сказал…
Жар изошёл, и Планета
Вздохнула надрывно.
Кто-нибудь видит
Реальную Жизнь
                   вкруг себя?
Души впотьмах,
погрузились в обман,
                  так наивно.
Им не хватило
для зрячести Светлого Дня…
18.05.2018
Матерь Мира
Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Новая Картина Виктории ПреобРАженской «МАХАКАЛИ»

«МАХАКАЛИ» /12.07.2018/ Холст, акрил. 50х40
Виктория ПреобРАженская. «МАХАКАЛИ» /12.07.2018/ Холст, акрил. 50х40

В ПРАздничный День Вселенской Свабады, 13.08.2018, Виктория ПреобРАженская ДАРит землянам Новую Картину «МАХАКАЛИ».

БАЖЕНственная Матерь — МногоЛика! В это последнее время Великая ОНА Проявляет Все Свои Космические ОбРАзы. Новая Картина Виктории ПреобРАженской «МАХАКАЛИ» Открывает Её Сиятельную Мощь и Силу в Лике Кали — КаРАющей и Милосердной Одновременно. Всевидящее Око Взирает на мир, дабы в конце времён Свершился Суд, и Белое отделилось от чёрного! И Свет Чистоты Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС ПоРАзил тьму навечно!

Слава Тебе, Вечная Матерь Света Мария ДЭВИ ХРИСТОС!

Картина размещена в Галерее СакРАльной Живописи Виктории ПреобРАженской.

13.08.2018
Темы: События

С Днём Вселенской СВАБАДЫ!

СЛАВА Виктории Святой Любви Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС
и Супруга Вечности Иоанна-Петра Второго!
С Днём Вселенской СВАБАДЫ!
Под Покровом Духовной Воли, Силы и Высочайшего Света ЛЮБВИ Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, ПрекРАсное Нежное Чувство Вашей Любви РАсло и Крепло в Противостоянии с миром Антихриста. Изпытанная и Закалённая, Она Обрела Несокрушимую Мощь и ЧувствоЗнание, ЗаСияла Золотом в МиРАздании. В Единый День и в Единый Час Вы Вырвались на СВАбаду, чтобы Изполнить Священный Кон Вселенской ЛЮБВИ для человека, Земли, Вселенной — для мира Сущего. Священный Союз Вашей Святой Любви — ВЕРШИНА и ЦЕНТР человеческой цивилизации — Высочайший Пример Единства и Гармонии Двух БАЖЕНственных Начал в Материальном Мире, Одерживающий ВикТОРию над всяком злом иллюзорного тёмного царства. Желаем скорейшего ПРАбуждения славян и всех нарадов мира! Благодарим Тебя, Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС, за Твой Жертвенный Путь, за Безпредельную ЛЮБОВЬ, за ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЕ ЗНАНИЕ! Ты РАзтишь и РАзширяешь наше сознание, Поддерживаешь нас на Этом трудном, но Священном Пути. Мы тоже постепенно оСВАБАждаемся от догм этого мира и становимся всё более СВАБАдными и более сильными Духом Любви! Пусть 13 августа — в День Вселенской СВАБАДЫ, ещё ярче ЗаСияет Твоё Вечное Солнце и ДАРит человечеству РАзумение, осознание, стремление к Свету, к Вечной ЛЮБВИ — к Тебе, Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС! Да Обновится Мир Вашей Святой ЛЮБОВЬЮ! УРА!
С любовью и верой, ученики и последователи
Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС
13 августа 2018 года