ПРАвописание Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС Отличается от привычного. В словах приставки: с-, рас-, бес-, вос-, ис- Заменены на звонкую «з»: з-, раз-, без-, воз-, из-. Также, как и в некоторых словах: «о» на «а». Это Авторский Стиль Матери Мира. Подробнее читайте в Её Статьях о Языке.
14.08.2018
Темы: Журналы «Виктория РА»

Журнал «Виктория РА» №1 (36), 2018

Сегодня, 14.08.2018, вышел новый номер Журнала «Виктория РА» №36! Знание, Которое Открывает Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС, Даёт Свабаду Разуму, и душа человека возпаряет в Небеса, став на века безсмертной! УРА!

Журнал доступен на сайте для ознакомления в формате pdf в двух вариантах: для чтения (меньший размер, рекомендуется для чтения с экрана) и для печати.

11.04.2010
Темы: События

«Великое Белое Братство» «ЮСМАЛОС» поздравляет Матерь Мира Марию ДЭВИ ХРИСТОС с Великим Праздником Явления на планету Земля!!!

О, Златоносная Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС и Супруг Вечности Иоанн-Пётр Второй!

Новая Общность Преображённого Человечества «Великое Белое Братство» «ЮСМАЛОС», РАжданное Предвечной Матерью Мира, от всего сердца и души поздравляет Марию ДЭВИ ХРИСТОС и Иоанна-Петра Второго с 20-летием Явления Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС на планету Земля 11 Апреля 1990 года на территории ДревнеКиевской Руси!!!

11.04.2010
Темы: События

ПоздРАвление с ПРАздником Явления Матери Мира

11 Нисана — Священный ПРАздник МиРАздания!

11 Нисана – Священный ПРАздник МиРАздания!

11 Апреля 2010 года Величайший ПРАздник в МиРАздании — 20 лет со Дня Явления Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС на планету Земля. Великая Непроявленная Эйн-Соф Снизошла в Материальный Мир и Открыла Свой Сиятельный Лик и Новое Святое Имя — Мария ДЭВИ ХРИСТОС! 20 лет Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС Совершает на Земле БАЖЕНственно-Космическую ПрогРАмму «ЮСМАЛОС» — ПрогРАмму Спасения Земли, Преображения человечества, дабы Утвердить Закон Вечной ЛЮБВИ и Совершить Переход в Новый Временной Виток!

11 Апреля 2010 года Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС и Супруг Вечности Иоанн-Пётр Второй Освятили ПРАздник Своим Присутствием. Множество Учеников и Последователей собрались в Этот Святой День на Святой Славянской земле, дабы Возславить Великую Матерь Мира и Её Самоотверженный Подвиг на Земле. Путь Матери Мира Тернист и Сложен. 20 лет Она Идёт Путём ЛЮБВИ сквозь тернии и преграды, Преодолевая ложь и клевету, РАзтваряя Тьму, во Имя Победы Света.