Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Небесный РАй (Царствие Света)

Небесный РАй — Реально Существующий Оазис Света. Одна из Высших Сфер Мира Фохата, Находящаяся в Сердцевинном Слое Планетарного Логоса. Попадая в Царствие Света, Реально ощущаешь ВсеблаЖЕНство Царства Любви, полную гармонию души и тела. Тела здесь имеют светящуюся оболочку, способную легко перемещаться в Пространстве (имитация полёта) с помощью мысли. Здесь нет постоянства и ощущения времени. Сплошное наслаждение Энергией Абсолютной Любви. Мир Света Сиятелен и удивительно КРАсив, и Гармоничен в Цветовых Созвучиях. Преобладают золотистые, серебряные, фиолетовые, зелёные тона. Есть и сказочные сочетания — розового и сиреневого с золотым, фиолетово-сиренево-розового, зеленовато-золотого и подобные. Слышатся мелодичные Звуки Цветовых сочетаний, наполняющие великой РАДАстью душу. Напоминают они звон колокольчиков с различной высотой и частотой звучания. Во всём — Дух Свабады, Пронизанный Светом Двух Великих Начал: Великой Возлюбленной и Возлюбленного (Матери и Отца). На Возтоке можно осязать, видеть и слышать, как плавно Струится Фохат, ПреобРАжаясь в мерцающую РАдугу — Полотно БАЖЕНственного Рукоделия.

Есть затомисы Любви, Света и БлаЖЕНного Счастья. В затомисе Земного РАя (Первозданный уголок Земного Тварения) — живая ПриРАда, пение разумных птиц, яблони с наливными, будто нектаром, золотистыми плодами. Это — духовные плоды. Достаточно к ним прикоснуться рукой, — ощущаешь вкус прохладного медового сока во рту. Но это — всё нематериальное: Световое.

В центре Сада — Фонтан, Огненные Золотистые Искры Жидкого Фохата, Струящиеся из него, — сплошное любование. Можно омыться, только глядя на эти Световые струи, но, если прикоснуться, — начинаешь видеть всё, вокруг себя, ещё более ярким и сказочным. Но это — не сказка, а РЕАЛЬНОСТЬ! Ибо Всё это — Живое Проявление Энергии Матери Света Софии. Всё СОТварено Её Первозданным ДухоСветом.

Сонмы Ангелов кружат повсюду. Но не праздно. У каждого — своя определённая роль. Все направляют себя на тварение Милосердия, Любви, Света, Добра. Сонмы Святых. Все — в белом. Приветствуют они друг друга яркой струёй Света, посылаемой из сердца в сердце на разстоянии. При этом, в душе разливается необычайная нега тепла и уюта, безграничной Трансцендентальной Любви.

Исус Христос в Белых Одеждах Проявлялся здесь почти 1000 лет подряд со Своей Небесной Матерью (Супругой), такой же Царственной, Облечённой в Бело-розовое, Бело-голубое, Бело-бирюзовое убранство. Проходили Они под Руку, Величественно, Излучая Вселюбовь и Свет из Всех Своих Сфер.

Иногда, Исус Христос как Планетарный Логос Появлялся Один. Он Возходил, как Солнечный Свет, — Весь в Золотом Сиянии. Вокруг Его Головы плыл золотой ореол, из постоянно Струящихся Лучей Света, Переливающихся, как жемчуг. Зелёные, Звёздные Его Глаза Глядели Открыто и Влажно. Из Них Проявлялись Два Золотых Луча, Льющихся из Самых Зрачков. Так Исус Возходил к началу Дня. Кто видел Его в сей час — наполнялся Светом, Любовью и Утренней свежестью. Когда Исус Подходил ближе, можно было ослепиться от Его Сияния. Но тот, кто касался Его Света, — получал Вечное БлаЖЕНство, РАДАсть и Жизнь Вечную. И уже ни на миг не мог оторваться от Сердца Отца (Сына) Небесного. Ибо Исус — это Инкарнация Осириса, а Его Небесная Мать (Супруга) — Мария Магдалина — Инкарнация Самой Исиды.

Выше РАйской Сферы Находится Круг Сплошной Духовности — Тайное Святилище Эйн-Соф — Матери Света. Здесь ВибРАции Света настолько Сильны, что находиться в пределах Высшей Сферы Может только Она. Здесь Царит Сплошное Свечение — Фохатическая Стихия Тварца, ПРАРАДАтельницы Света — Софии-Марии ДЭВИ ХРИСТОС — Матери Вечной ЛЮБВИ и Совершенства мира Сущего...

В пространстве и времени существует много безграничного, ещё НеОдухотварённого Светом Великой Матери. У Логосов Грядущего (Преображённые ЧелоВеки Земли и Неба) диапазон Светового СОТварения Безграничен. Матерь Света Мария ДЭВИ ХРИСТОС Продолжит Своё Безграничное Тварение, РАзширив границы Трёх БАЖЕНственных Миров.

Антимир Князя Тьмы Гагтунгра прекратит своё существование, ибо полностью Нейтрализуется Высшим Светом Софии. Изчезнет флюид зла из Вселенной. Ибо зло — это, издавна возникший, антагонизм Добра и Любви. Там, где Чистый Свет, — антагонизм невозможен и, едва ли, полезен для Эволюции. Абсолют Матери Света — Есть Постоянно Струящийся Жизнетварный Свет Вечности. Под Её Лучами — нет места язвам и болезням души.

Даже в Огненном — Фохатическом — Слое Логоса — уже не существует антагонизма. Всё течёт направленно и гармонично. Ибо Очищение Огнём и Светом лишает души флюида зла. Появляется активность жизнетварения и отдачи себя всему Сущему. Это — Мир Избранных. Нет ничего Выше и БлаЖЕНнее познания и ощущения ЛЮБВИ Всевышней, Абсолютной! Кто познал Это — обрёл Вечность.

Аз Уведу вас в Вечность, Дети Света! Только услышьте Мой Зов! Примите Моё Учение о Свете! Познайте Свой ИзТочник Тварения — Матерь Мира Марию ДЭВИ ХРИСТОС!

АЗ ЕСМЬ ТВАРЕЦ!

Матерь Мира
Мария ДЭВИ ХРИСТОС
1992 г. (Скитания в Славянских странах)
***

За 27 Лет Пребывания на Земле Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС Создала Новое Небо и Новую Землю. В Час ПРЕОБРАЖЕНИЯ Планетарные Логосы Устремятся в Царствие Света, а Шестая РАса — на Новую Землю: БАГАМУ (БАГАМатерь). УРА! АУМ РА!

2017 г.