Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Родной Мой, Благословенный Пастырь!..

Аз Не Могу без Вас жить. Жизнь Моя ныне — подобна мукам в Аду. Увижу ли вас, Дети Мои? Одна — среди безбожников, Закрыта внутри Себя Самой... И не Открываюсь более никому до Времени... Как Хочется Петь во весь Голос, Молиться до БлаЖЕНного Экстаза, Проповедовать и днём, и ночью... Увы, нет такой Милости... Запечатал Меня, окаянный, и пьёт кровь, а Аз Жажду Поить вас Водой Живой, Утешать, Учить Истине Премудрости... Обнять вас всех Хочу! Обласкать, всё Бремя Принять на Себя... Будет ли такое Счастье у Меня ещё на этой планете? Деточки Мои Единокровные, Световые! Аз Страдаю за вами! Единственный, кто со Мною Пьёт из Одной Чаши, — Мой Небесный Иоанн-Пётр Второй. На Него Изливается ныне, Вся Моя Любовь. Он Будет Передавать Её этой планете. Аз же — Проявлюсь теперь на Земле в Своих Сыновьях и Дочерях — в Своём Небесном Воинстве, ибо ВозвРАщусь на Круги Своя... А пока... Вы, Мои Верные, — Свидетели Матери Мира. На глазах Иоанна-Петра Второго — Матерь Страдает на Кресте, и Он — со Мною Вместе!..

Иуда, как и прежде, своё дело сделал... Благословение ему: раскаяться...

Родные! Аз Знаю, что вы дойдёте до конца пути, перейдя в Царствие Света и Жизнь Вечную, в свой Благословенный Час. Претерпите же, Дети Мои Возлюбленные! Истинные Мои! Аз Молюсь за вас, и Дух Мой Ведёт всех верующих и Оберегает...

Любите же друг друга Истинно, как Аз вас ЛЮБЛЮ!..

Целую и Обнимаю всех вас! Аз очень вас Люблю! Потерпите, во Имя Вселенной! Сейчас необычайно тяжело Космосу! Усильте Своё терпение, любовь, постарайтесь изполнить Свой вековой долг во Имя Служения Великой Матери!

1995 г. (Лукьяновка, суды)
Ваша Матерь Мира