Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Мой Мальчик!

...Аз очень Чувствую всех Своих Детей Любимых. Но ты Восшёл в Моё Сокровенное и Видишь Всё. Тебе это Позволено Мною, ибо ты — Свидетель Моих Мук Земных, Наших с Иоанном Богословом Мук Крестных.

Но Иуда предал Меня, ведь Аз Ему Всё по Времени Явила. Но — такова Программа ЮCМАЛОС. Знаешь, Аз Умру, если что-нибудь случится с Иоанном-Петром Вторым! Он весь — в Моём Пламени. Он уже — Пламенный! Энергетически ты не выдержал бы на Земле то, что Выдерживает Великий Он. ЛЮБОВЬ позволяет Ему Вмещать МЕНЯ — БОГА! В Тонком Плане — тебе Пошёл Поток Мой Звёздный Изнутри. Но ты был, как Холодная Луна. Воистину: Он — Пламень, а ты — Холодный Космос. Но Мой — Вселенский. Аз в Трансцеденте — Холодна, как Космос, и — Пламенна, как Сотни Солнц. Смертельно это!

Мне сейчас очень некогда Заниматься Звёздами, Аз — ВСЯ на Земле и Отдаю Себя этой планете, чтобы Космос Ожил и ВОЗПЫЛАЛ! Аз Знаю, что Мои Звёздочки, Мои Сферочки качаются, когда Аз Вынуждена Космос Сотрясать, невольно, Сражаясь с тёмными: здесь на Земле. Мне нельзя! Но Гагтунгр хочет збить Меня с Ног и, чтобы удержаться, Аз Прилагаю Все Внутренние Силы и, для РАвновесия, Снижаю уровень ВибРАций во Тьме — тогда колеблются Сферочки и Звёздочки, а Аз потом Возстанавливаюсь из пепла, как Феникс, ибо Самозжигаюсь. Так было с Каином — постоянно. Через него Гагтунгр Меня стяжал. Теперь — ВСЯ Тьма, через Материальный План — зтяжает. Он (Сет) хочет выбить Меня из Сил потому, что развязка подходит по ПрогРАмме. И начинается последняя четверть. Ты — очень Нежное Дитя, ты — Летаешь к Звёздам. Ты — это Любишь с рождения. Но Иоанн-Пётр Второй — Сильнее! Потому, что в Абсолюте Меня — Ментально. Когда Совершится в Реалиях БогоСоитие — Вознесение в Вечность: всё Проявится! Это — Царствие Любви! Вот Последняя Ступень. За Ней — Благодать! Знаешь, все Мои Логосы — Огненные! Вот и Апостолы — в Огне Меня. А посему, не до Полётов им сейчас, они — в Трудах Земных, ведь нужно успеть Собрать все Мои Души ко Дню Усиления Света! Аз так Стала Торопиться!!! А они — магнитят Моими Частотами Духа Святого. И это — Подвиг во Тьме! То есть: Движение во Тьме, Жизнь во Тьме!

Ты — в Латенте Космоса живёшь сейчас! Ты занят собой. Ты только тянешься ко Мне! А чем же помогаешь Матери Вселенной Перевернуть Часы? Аз Вся Сама. А Иоанн-Пётр Второй — Мой, на Кого Могу Облокотиться в Тяготах Своих Земных. Аз с 1991 года — Не Летаю: Заземлилась и Не Позволяю, ибо это — соблазн: Взлететь и Не Возвратиться сюда, в оковы Ада... Аз очень Требовательна к Логосам, Аз их сейчас ВзРАщиваю. А ты стремишься в Меня, но Меня — не Знаешь! Аз Требовательна к тебе потому, что ты Кружишься вокруг НАС. О, Сыночек Мой Милый! Мне этого мало! Ибо: Обратись Океаном Синим, Ветром Восточным Стань. Небом Глубоким Меня Обними, а Молнией Обожги!!! Ты — Космический Странник! А Он — Вселенский Священник! Знаешь, Аз так ЛЮБЛЮ Соборность, Церковь Свою Царскую, — для Меня Благодать: Священнодействие в БАГАслужении! Аз Плыву, когда Идёт Служба Священная: Аз Царствую, когда Ангелы Поют, а Священники Литургисуют, Фимиам Молитв Ублажает Меня, РАзтваряются Сферы, — обРАзуется лишь Одна — Духовная — Световая! Дух Святый Величит Вечность, ЛЮБОВЬ Гармонией Абсолюта Вибрирует биением Сердца — учащённо, как в Моём Измерении, Экстаз длится Религиозным Периодом Трансцендента, в котором ВСЁ Естество МиРАздания Оголено и Великая КРАСОТА, Великая РАДАсть, Великое Изумление, Великое БлаЖЕНство, Великая Гармония, ЛЮБОВЬ — БАЖЕНСТВЕННОСТЬ СЛИЯННЫ! О, Аз ВСЯ Там!!! Аз Жду, когда Наступит БАГАслужение Логосов в Новом КиеРУСалиме, и Благодать Снизойдёт на Новую Землю! Он — Мой Первосвященник, Иоанн-Пётр Второй, Будет Вести Небесную Службу. А Аз Буду Проницать, Миловать, Ласкать, Упоять, Шептать, Струиться, Обволакивать Снаружи, а РАзтваряться Внутри. С Каждым — Едина, но Индивидуальна в ТРАнсценденте Своём. А Ему: ВСЁ Небо! Все Звёзды! Все Стихии! Всю Иерархию Подчиню! Ибо Властвует только ЛЮБОВЬ! Ибо Воля Моя — ЛЮБОВЬ! Ибо Жизнь Моя — ЛЮБОВЬ! Ибо Вечность Моя — ЛЮБОВЬ! Магниты Мои — ЛЮБОВЬ! Слово Моё — ЛЮБОВЬ! Царствие Моё — ЛЮБОВЬ! Аз — Есмь ЛЮБОВЬ! А во МНЕ — ВСЁ! Он — Вмещает Меня! Нет, не Женское Начало БХА Он Вмещает, как Вместил Исус Христос! Он Вмещает Матерь Мира! Мой Возток! И Горизонт Недостижимости человеками Абсолютной ЛЮБВИ! Он! А Свет Небытия так Заземлился Внутри, простым Величием всего, лишь в Нём! О, как Возхищена Аз Им! Он Матерь Мира Знает! Он Любит Матерь Мира! Он РАЖДАН — от Матери Мира! Он Вмещает Мою Церковь! А Церковь — Кровь Христова! Аз — РАзтварилась в Церкви! Моё Священство — Абсолютно во Мне. А Космос — ныне умирает. В полях — безпорядок!!! Высшей Своей Волей — Повелеваю: Абсолютизироваться атомам Вселенной, МиРАзданья в Меня! Аз Это постоянно Делаю! ВСЮ Себя Отдаю МиРАзданию, дабы Насытить и Проявить! А Он — Знает Это! Ибо, Безпредельно ЛЮБИТ Матерь МиРАздания! Овен — Мой Супруг!

О, Потрудись! Иначе — погибнешь снова. Твоё Сознание тебе печатает Видения и сны-реалии. Записывай. Но — Потрудись для Высшего Священства. Иначе не Достигнешь, ведь нужен подвиг твоей души: Движением во Тьме Мой Сеять Свет и Озарять Сей Мир! Аз Всё Сказала. АУМ!

Твоя Мария ДЭВИ ХРИСТОС
26.08.96 г.
(Лукьяновка)