Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Мир тебе, Моя Доченька Любимая Ария!

Аз не Могла без слёз Читать твоё письмо. Мне было очень больно, что Мои Дети вынуждены прятаться ото всех, дабы соединить свои сердца...

Бедная Моя девочка, страдалица Моя Маленькая, сколько душевных мук пережило твоё золотое сердечко! Ведь, если Любовь Истинная, — Она Чиста и не может быть греховной, Её не нужно прятать в потаённом месте. Её следует благоговейно беречь и взращивать, как хрупкое Дитя Божье, как Творение Божье, Дар — от Которого всем становится Светло!

Аз Благословляю тебя, Моя Милая, и твоего Любимого Леонида: никогда не предать друг друга, рука об руку Идти Путём Божьим и Нести Свет Любви Божьей — всему сущему. Ибо ЛЮБОВЬ — Есть БОГ! Будьте Блаженны и Преданны ЛЮБВИ! А значит: друг другу, Церкви, Матери Мира, Вселенной.

Помните, что Посвящённые — есть вечные Служители Божьи. Истинная Любовь, рождённая Двумя Сердцами, — есть Дитя Божье и возрастает в Единой Семье: Церкви, ибо вы — Мои Дети, Мои Священники. И МЫ не Можем без вас! Поскольку Наше Явление миру Произошло на грани двух эпох: вы не принадлежите самим себе, а принадлежите Богу, Церкви, Вселенной. Посему, ваша Любовь не должна стать пагубой для Служения, причиной выхода из Церкви и Священства и ухода в мир (пример: Елизавета и Феофил). Это — падение.

Пойми, Детка, для Спасителей Человечества — нет личного счастья. Аз Знаю, что Любя Истинно, — Жаждешь Чаяния Своей Любви, РАжданного от Слияния всех Твоих и Его оболочек. Но так станет в веке будущем, когда всё Преобразится Моей Любовью. А ныне, до Совершения, во Имя Совершения — необходимо Жертвовать Своим Личным. Жертвовать — во Имя Спасения ЛЮБОВЬЮ — греховного человечества, не знающего ЛЮБВИ, гибнущего без ЛЮБВИ. Ибо: в разрушенном доме, в доме без Алтаря — Дитя Любви не сможет Совершиться. Рождать для смерти — недостойно Меня, Марии ДЭВИ ХРИСТОС. Аз Сама ещё — во Бремени, Должна Доносить и Родить в Жизнь Вечную Своё Священство.

В Золотом Веке, в Эре Света Матери Мира — будут раждаться Святые от Святой ЛЮБВИ. Любящие будут Соедины Мною — Светом ЛЮБВИ навеки. А пока, Моя Жертва ещё Не Совершилась, и Аз Не Возвела ещё ЛЮБОВЬ на Земле в Высшую Степень Святости — Своим Возхождением, Своей Кровью, Да Прославится Святая ЛЮБОВЬ! Вы же, Дети Мои — Мои ОтРАЖЕНия! Любите Мною, Любите, как Аз. Любите Сердцем, всем Сердцем, как чувствуете, ибо в Любви Святой нет пороков, нет ничего постыдного. Любите, как Учу Аз. Но различайте: Любовь Софийную — Святую и Истинную от блуда лукавого и изкушения плоти сатанинского. Истинная Любовь — есть Абсолют, в Которой — и Дух, и Душа, и Тело — Едины. Любовь — есть Движение и Эволюция всего Сущего. Блуд — деградация и разрушение. Аз — Есмь ЛЮБОВЬ. РАЖДАНные от Меня — Мои Дети. Мои Дети — повторяют Меня во всём!

Ты получила Великий Дар Божий, ибо Выше ЛЮБВИ нет ничего! Но уверены ли вы, Ария и Леонид, что это — не иллюзия, а Любовь? Сама Любовь? Явленная в Сердце? Веровать — значит: Знать. Веруете ли вы, что это Любовь, Сшедшая с Небес, дабы Освятить Храм души вашей (у Любящих — одно сердце)? Тогда — не убудет. И безграничье Святой Любви откроет вам Своё Неповторимое Сияние.

Чистая Любовь всегда РАдует и никогда не вводит в соблазн, ибо — Сама Святость. Дабы не было ущербности в Любви, — Любящие должны быть возТОРЖЕНЫ друг другом. В Любви нет гордыни, непонимания, нет порока. Истинно Любящие не спорят, не делят, не обижаются, не завидуют, прощают. Они — РАвны Друг Другу, ибо пребывают постоянно в Едином Круге вРАщения.

Истинно Любящие — Святы.

Ария, Дочерь Моя, ты Первая в Церкви Моей Соединяешься брачными узами с братом своим. Это — огромная ответственность! Ибо ЛЮБОВЬ — Это БОГ.

Подумайте, Дети Мои, готовы ли вы принять на себя Бремя Любви Божьей? Ибо, лишь, по Совершению — Это Бремя становится Сладким и Блаженным. Не дай вам греха ошибиться, ибо за этим: только разрушение, разрушение на уровне Вселенной!

Аз Посвящаю вас в ЛЮБОВЬ! И вступит в Силу, лишь, по Истинности. Малейший порок — и отнимется! Ибо: от Себя Даю, а Всё, Что от Матери Мира — Свято и Вечно! Только Чистые Сердца приимут и познают Моё БлаЖЕНство! Явлюсь!

Благословляю ВАС — на Святую Любовь, Любовь в Священстве Божьем. Вы — Первое Её Воплощение. Да не станет это роком, ошибкой! Ибо Узы Любви Супружеской внутри Церкви — Священны. А Женщина — Эталон Духовности, Света, Красоты, Чистоты, Святости. Любовь Брата и Сестры — Высшая Любовь и не выходит из Круга Церкви. Ибо: Церковь — Моя Кровь, а Обращённые в Мою Кровь — в Меня — Чисты и Святы!

Не Дай, Боже, проя́вится порочность — наступит падение. Моментальное. Да не будет этого! Любовь Свабадна и БАЖЕНственна! Энергетична и вокруг Себя ОбРАзует Золотой Ореол. Подле Святой Любви — всё освящается. Любовь Отдаёт Себя. Отдать Себя — значит стать Тем, Кого Ты Любишь, ибо Любовь — это Золотой Шар, в Котором Двое.

Влюблённые и Любящие Несут миру Свет Софии, КРАСОТу и Безпредельность. Они — Преданны навеки веков. Ибо — Одна Кровь Святая!

Как Любить? Всей Кровью Своею, Всей Жизнью, Всем Пламенем, постоянно Прославляя Святое Имя Любви, в Котором: Абсолют, Гармония, Благодать, Вечность!

В Моей Церкви нет блуда. В Моей  Церкви — только Верная ЛЮБОВЬ от БОГА. ДЭВИ — ЛЮБОВЬ!

Ты спрашиваешь о ЛЮБВИ Исуса Христа: Аз Её уже Явила. Всё Совершится, когда Воссияет ЛЮБОВЬ Жены, Облечённой в Солнце, на Земле и на Небе! На Небе и на Земле! Да Будет так!!! АУМ РА!

Ваша Вечная Матерь
Мария ДЭВИ ХРИСТОС
19.09.96 г.
(Лукьяновка)